0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это, коллега, почище повышения ключевой ЦБ будет, которая, как гром с ясного неба, намедни обрушила российский и заодно американский фондовые рынки.
Знай наших, как говорится, недаром Сахипзадовна брошь с весами приторочила на заседание — отвесим супостататам по первое число, и никакие танки не помогут, даже со столь эрудированным экипажем.
Энгельс с Каутским после публикаций такой переписки в дворники зараз подались.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Немного осталось.
Интересно, Юра ломанется защищать русский мир и украинских братушек от нацизма и фашизма действующей власти, которая, как суки - МРОТ, больше, чем в РФ, держит?![]()
1. Не такие уж там безумные затраты энергии.
2. Хранить умеют. И заправки водородные уже есть, хотя и очень мало.
ЗЫ. Меня пока и батарейки устраивают.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Попалось на глаза...
Зюганов вроде как госпитализирован. Жир уже лежит...
И вроде как Жирика планируют вывезти из страны.
Думаю, в ближайшее время и Зюгу понадобится помощь за границей.
Видимо, все не очень хорошо там наверху, что крысы за борт выбрасываться стали![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Может, наоборот, вдруг начали подпиндосников зачищать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А может просто накануне вторжения нейтрализуют тех кто может случайно а может и не случайно что то вякнут будучи лидерами партий...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Путин красавчик! Сидит щас в бункере в аквадискотеке! Курит кальян и ржёт! Весь мир ссытся, как цыган из Мытищ, что вот вот начнут нападать.
А вот нападать никто не собирался.
И верят же. Идиоты. Что в этот раз озвучили час нападения.
А Путин такой: "Ну йоманый бамблбек! Опять ЦРУ сорвало нападение! Опять Зеленский приготовиться успел!"
https://meme-arsenal.com/create/meme/6451503
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Основная проблема, коллега, на мой взгляд, даже не в этом, а в перспективе превратить планету в Плюк, переработав моря и океаны в луц, о чём пророчески предупреждал Данелия, поскольку водород в подобных промышленных масштабах можно получить из воды или аммиака.
Поэтому данная тенденция, на мой взгляд, очередное хайпожорство так называемой "зелёной энергетики" — из разряда экологичных солнечных или аккумуляторных батарей, на которых стригут купоны, оставляя за кадром технологию их производства и утилизации.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вполне возможно что и так.... а не кажется ли тебе что у такой тактики есть последствия?Путин красавчик! Сидит щас в бункере в аквадискотеке! Курит кальян и ржёт! Весь мир ссытся, как цыган из Мытищ, что вот вот начнут нападать.
А вот нападать никто не собирался.
И верят же. Идиоты. Что в этот раз озвучили час нападения.
А Путин такой: "Ну йоманый бамблбек! Опять ЦРУ сорвало нападение! Опять Зеленский приготовиться успел!"
Причем насколько же надо быть недальновидным что бы в этом случае не понимать что сие минутная выгода от таких понтов не стоит и 1% тех негативных моментов которые обрушатся на страну вследствие такого "пацанско подворотного" подхода.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да. Похоже дальновидные из всего РФ только в нашей политоте осталисьВполне возможно что и так.... а не кажется ли тебе что у такой тактики есть последствия?
Причем насколько же надо быть недальновидным что бы в этом случае не понимать что сие минутная выгода от таких понтов не стоит и 1% тех негативных моментов которые обрушатся на страну вследствие такого "пацанско подворотного" подхода.![]()
С водородом пока и 30% не перепрыгнули.
Отравили до 70% поражения легких?
толково кто то сработал
--- Добавлено чуть позже ---
Объективно Путину нужна война.
Для того, чтобы усидеть на троне, для того, чтобы был формальный повод начинать закрывать страну, как при СССР.
В целом, я больше верю в то, нападут, чем - не нападут.
Путин не Хусейн, его за Крым повесить сложно. Но и Байден - не Буш, пофигу его санкции в целом-то, если задача стоит опять собрать красный коровник
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |