0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ишь, размечтался...
Таким, попадать на ИВЛ по рангу не положено.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дык, все правильные учёные так и говорят, что лучше натурального иммунитета просто не бывает вакцин.
Так шта, успешной вам "экзаменации" вирусом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это патаму шта, омикрон предпочитает жопы с закоулками, то есть легко обходит препятствия.а сейчас очень разительное отличие![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я не знаю какие там у меня единицы, но переболел я легче чем ОРВИ...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот опять же и получается, что эксцентричные политические амбиции, совсем ещё не признак ума.Врачей явно накер слал. Я х.з. как они соглашались то, без показаний так часто колоть.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Недавно призывал антипрививочники в тюрьму сажать. Интересно, в какую больницу отвезли, в обычную районную?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Говорят, в Израиль или Германию повезут.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вообщем пока всё отл,
во вторник хлопнул добротной имбирной настойки немного (0.5л), вчера на утро был уже практически без сопель. к вечеру понял что начинает пропадать нюх, поэтому вчера тоже хлопнул 0.5. сегодня проснулся огурцом практически, только запахи похоже совсем пропали. ничего из симптоматики кроме запахов - нет.
а вот жена сегодня утром заговорила голосом какого-то мужика.
температура так и держится в диапазоне 36.8-37.3 в течении дня, кашель, сопли понемногу начинают отступать.
настойку мою не пьет наотрез. всё у этих женщин не так как у простых людей.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
енот, Лёш, сейчас прибегут трезвенники и раскритикуют тебя за такие методы лечения
Хотя реально это работает
Ты там давай, поправляйся)
И не злоупотребляй, а то болеть понравится и затянет![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В моём случае, коллега, это работает в обратном порядке: достаточно принять в пограничном состоянии даже бокал игристого согревающего — за кефир и квас не скажу, — чтобы иммунитет с досадой сдал позиции.
Поэтому, как абсолютно верно подметил рав Ашер Кушнир, в прошлом профессиональный физик: корова вряд ли оценит, если в качестве признательности за высокие надои вы в качестве благодарности предложите ей пожевать пачку вечнозелёных купюр.
А Шиллер, уполномочив Михаила Юрьевича, добавил:
Делись со мною тем, что знаешь,
И благодарен буду я.
Но ты мне душу предлагаешь:
На кой-мне черт душа твоя!..
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.