0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, там США и арабы руководили всем. https://anastasiatruth.livejournal.com/848183.html
США по твоей логике тоже. Да и любую странуНу таки ничто не вечно.
Как выяснилось, необязательно сплачивать стаю, и идеология не нужна. Главное не дать возможности внешним силам финансировать сепаратистов внутри стаи. И все будет ОК. Наконец у нас это поняли и прикрыли практически все каналы такого финансирования.
Ну и что? Это их земля и их обычаи, пусть делают что хотят.
Пока армия нормально финансируется а НКО душатся, такого сценария не будет. Не пойдут люди под пули бесплатно, вот хоть убейА армия и полиция задушит любой майдан, пример Белоруссии и Казахстана. И НАТО никто не даст ввести в РФ, это чревато ядерной войной.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как же вам легко живется в этом мире - я худею!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Так же и ЛДНР/Крым. Это была ИХ земля и ИХ обычаи.
Мы говорим о транзите власти.
Старику Кабаеву недолго осталось - лет десять, может - пятнадцать. Чисто по природе.
Даже с учетом того, что он - самбист, вряд ли в 80 будет здраво мыслить. И тогда, с криками "Акелла промахнулся", начнется.
Крики уже сейчас есть, но они пока несистемные.
Благо наворотил он уже дел столько, что действительно - как выкрутится? хз...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Крым и сделал что захотел, по результатам всенародного референдума присоединился к РФ. То же с ЛДНР, у них тоже референдум был об отделении от Украины и присоединении к РФ, но их не взяли. Аналогично Абхазия и Ю. Осетия. И в Нагорном Карабахе то же самое, но их силой забрали. Так все и делают, зачем насильно вмешиваться против воли людей?
Я думаю этот момент уже продуман и есть решение как поступить в этом случае. Я вижу 2 варианта - следующим президентом будет Рамзан КадыровБудет жопка конечно но страна сохранит прежний курс. Но ссаться и сраться от такого президенства будут все заклятые партнеры, это не Путин, чуть что - мало не покажется. У нас к сожалению затянут гайки, я думаю будет что-то типа Сталина. Рамзан молодой, проживет долго... 2й вариант (я думаю сейчас он уже вполне имеет место быть) это двойники Путина. Несколько. Их молодость можно списать на ботокс и другие процедуры. А рулят всем совсем другие люди. И лет до 100 (Путина) такая схема вполне себе дотянет. Мало того, по некоторым данным Путина давно нет, помнишь они с женой развелись? Вот тогда он то ли умер то ли убили а чтобы не быть замужем за мертвым, их развели. А вместо Путина нам показывают нескольких разных двойников. На фото это очень хорошо заметно. А кто на самом деле рулит страной? Это вопрос. Судя по тому что во власти постоянный раздрай и все меняется то так то сяк, рулят несколько человек и очень часто не могут между собой договориться.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вопреки всем договоренностям о неделимости территорий. Подписанных, кстати, на бумаге, а не на словах.
Только сильные.
И заблуждение Путина в том, что за 25 лет он смог построить сильную страну, способную на такие вот демарши.
Мало вероятно.
Начиная от малочисленности его личной гвардии для удержания в руках власти - против ВС РФ, против аппарата МВД, ФСБ...
Не примут его президентом. По разным причинам не примут.
И заканчивая как раз тем, что он может спровоцировать
Проще будет забомбить. В Афганистане они уже это поняли.
Смысла нет.
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Отгадай с первого раза почему штаты привлекательны а китай остается закрытым, сделав минимальный анализ даже не зрелый ум сделает неизбежно правильные выводы.
Ну ну, цыплят по осени считают...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
А как же это? https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение
Сила определяется действиями а не мнениями. Пока что действия нам удаются, а кто что там думает это их проблемыНу это как ты можешь думать сколько угодно что твой одноклассник слабак и докапываться до него, пока он не набьет тебе морду. Ты и потом можешь думать что он слабак, и он опять набьет ))) Тут то же самое.
А ты фотки разных "путиных" посмотри, тамже у всех лица разные
Для кого? Раньше да, сейчас привлекательность сильно поиссякла. Разве что для каких-нибудь нищебродов из стран третьего мира с глубоко вбитой американской мечтой
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это относится к "народам", а не мелким селам и областям.
Это как раз смысл имеет. Я про то, что нет смысл старика Кабаева держать дольше, чем то предусмотрено природой.
Кадырова президентом пять лет назад и я хотел бы видеть.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Колин Пауэл - говорящая голова для тех кто хотел решить свои бабло-вопросы в Ираке. Только и всего. А верил он в пробирку или нет - дело двадцатое. Есть факт того, что он ОЗВУЧИЛ во всеуслышание КОНЧЕННУЮ ЛИПУ, на основании которой получил всеобщее одобрение на вторжение в Ирак.
Это как ты завтра придешь в чат и начнешь трусить макетом детских трусов и говорить, что условный вася педофил. Мы тут дружно подпишемся (ну потому что ваня не мирдверьмяч и мы верим таким веским уликам, как макет детских трусов в банке), чтобы ты собрал кентов и пошел навлял васе. Ты в эйфории, что справедливость засправедливит соберешь кентов, толкнешь им речугу и наченете вы искать васю до моментов несовместимых с жизнью. А потом окажется что вася был просто поц, но педофилом не был и даже не думал, потому что был импотент. Кто ты будешь после этого?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Еще раз:
Извини, мои слова в твоей цитате. Я уж не полезу искать первоисточник.
Нет, это не так.
Серега.
Ты опять ни уха не понял, ни уха не узнал и опять всё выкручиваешь под то, как ТЫ понял!!! Да моб твою ять, мне дедов тут достаточно, стебаться над ними, и над их необразованностью, так еще и ты со своим гуглом...
Реально не можешь найти первоисточники иракского конфликта?
Тогда будь человеком, не пиши бабуйню, не вводи людей в заблуждение.
Кстати, я тебе помогу подсказать направление поиска инфы...Саддам тянул яйца коту - В ЧЕМ? Саддам лимонил ООН в вопросе сдачи ЧЕГО? Саддам несмотря на все запреты и ограничения закупался ЧЕМ и у КОГО?
Прикинь, президента Германии тоже сложно представить на переговорах в нормандском формате
Ему достаточно иметь сильный МИД, чтобы просто номинально улыбаться на официальных встречах.
Эти встречи же готовятся месяцами. Всё происходит задолго до того, как пиплу покажут рукопожатие двух царей.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ответ в стиле блюмбер-кельнской пропаганды! Я так понял, что ты не шаришь в том, сколько процентов территорий, а точнее пригодных для жизни локаций было под контролем коалиции и талиьана, последние 5-10 лет.
Я вот прям искренне верю, что за месяц, можно по всей стране, из-под земли принять людей в талибан, чтобы занять всю страну. Вот прям искренне.
Чисто для справки - такое возможно только в том случае, если НИКТО не держит власть вообще и если есть ТОТАЛЬНАЯ поддержка или похеризм населения, ну и если в твоем движении ЕСТЬ НАМЕСТНИКИ с охраной, которых ты будешь оставлять в захваченных городах и селах.
По другому - это не сработает, как бы тут нам не рассказывал, что у талибана ничего не было.
Ессно. Ты везде говорил что все из-за саддама и его садизма, и что люди на голубых единорогах понаехали спасать иракцев и кувейтцев!
Дешевле было жену поймать с немцовым и одним патроном обоих.Ноэтонеточно.
И в итоге НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ НАШЛИ! Ибо нечем было ЛИМОНИТЬ!Чо ты как гном подмосковный-то?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Серега!!!!!
УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!!!!
Вот прям сейчас мне насрать на территории, тирана, Вселенную и переключатель юниверсума!!!!
Я ПРОТИВ МИФА О ТОМ, ЧТО ПРОБИРКА НАЧАЛА ВОЙНУ!!!!
При чем тут какие то сраные территории, при чем тут твои домыслы????
Ты не понимаешь простых русских слов?
Часть 2 твоего пинзеца...
Я с тебя сегодня худею...
С того, что ты внезапно нагуглил картинку распределения человеков по территории Афганистана, у тебя ВНЕЗАПНО понималка заработала????
Давай договоримся, если у тебя есть желание с пеной у рта доказывать ответы на ответы, которые тебе не отвечали, то - сам.
Я тебе привел два факта. И в свете этих фактов вообще насрать, сколько там кому территорий принадлежало и именно поэтому, из-за того, что контроль осуществлялся не во всех провинциях, я сказал, что начинали с малого.
Ты же начал куярить мясорубку глупости.
Хочешь продолжить?
Без меня, договорились?
Потому что видеть, пытаться понять твой бред, скачущий без связи с темы на тему, заодно пытаясь оттереться от того, чем ты там пытаешься меня замазать, мне просто неинтересно.
Как то так.
Перечитай, перепойми, где недопоймешь - переспроси. https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6116342
А заодно покажи, где там про защиту.
Спойлер: там про ПОВОД! Обоснование, если ты не понимаешь русский язык.
А искали?
И, кстати - нашли, если уж на то пошло.
И жители кувейта, особенно приграничных районов, могут рассказать и показать, какие последствия бывают от применения химоружия.
Но это же надо книги читать, этого же в гуголе нет, правда?
Ну а теперь вернемся к вопросам, которые все таки были заданы, а не которые ты сам себе выдумал и ответил на них...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонта в каждой теме погаными тряпками гоняют.
BMW - "Freude am Fahren"