0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Какое отношение это имеет к обсуждаемому? Тема разговора плавно перетекла в вовсе не полезную бабушкину еду, а не в количество трудностей, которое видели пенсионеры.
Я тебе напомню, но Италию ВМВ тоже чутка зацепила и бои там шли не менее жестокие, чем под Сталинградом, к примеру. Это вам не "решение Корелли" смотреть
А какая разница?
Я ровнялся на отца, у которого на грудных мышцах стакан стоял и бицуха до сих пор больше моего бедра. Если мы не смогли стать поведенческим примером для собственных детей, то какие могут быть вопросы тогда к окружению?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
коллеги, с вашего позволения дополню чтобы таки исчерпать столь важную тему мочи на страницах нашей истории,
моча имеет аммиачную среду, которая может выступать в качестве антисептика, пусть и минимальной эффективности; - но всё же предпочтительной на фоне отсутствия под рукой иных альтернатив.
--- Добавлено чуть позже ---
охо, это ещё и в политоте...
хотя, где ещё таким вопросам место.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
С чего бы?
Лёха!!!!
Зато ты добрый!!!!
В моче - вся грязь организма. При одно-трехкратном таком дезинфицировании, может, необратимых последствий и не будет, а вот на регулярной основе, печень,почки которые при ранении и так работают с перегрузом, наступит кабзда ой как быстро от проникшего обратно из мочи хлама.
Всё в порядке.
Я скоро закончу эксперимент и тема вновь превратится в политоту
енот, и ты товой...Не болей давай.
Ну или болей, но не сильно!
А главное - без последствий!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
— Петро, ты бачишь, як москали наше пыво називають?
— Як?
— ПИВО!
— Як-як?
— Пи-иво!
— Повбивав би гадів!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тему солёной воды продолжает: Отряд из шести больших десантных кораблей Балтийского и Северного флотов совершает переход из Средиземного моря в Чёрное для учений.
Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на Минобороны.
«Корабли совершают плановый переход из Средиземного в Чёрное море, где примут участие в военно-морских учениях», — заявили в оборонном ведомстве.
Отмечается, что экипажи кораблей «Королёв», «Минск» и «Калининград» сейчас находятся в проливе Дарданеллы.
При этом корабли «Пётр Моргунов», «Георгий Победоносец» и «Оленегорский горняк» пройдут черноморскими проливами в течение следующих суток.
Ранее в Севастополе экипажи больших десантных кораблей «Орск» и «Новочеркасск» Черноморского флота России провели специальные учения по погрузке боевой техники и личного состава соединения морской пехоты.
понравилось слово-ПЛАНОВЫЙ![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Оппочки, наконец-то политологи с небес снизошли до уринотерапии, значит войны не будет
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А то!
Какая война, если уже только мертвые президенты не обсуждают тот факт, что политический аппарат РФ обосрался достаточно явно, сильно и с далеко идущими последствиями?
Глупо ожидать мудрых решений от команды 69+.
Поищи статью "Путин залез на пальму"...Там интересный разбор всего происходящего проведен. Не обращай внимание на название - этот термин используют для описания ситуации, когда не продумал обратный путь.
Короче, чтиво того стоящее. Небольшая статейка.![]()
Сам нашел: https://meduza.io/feature/2022/02/07...sya-spuskatsya
Это - иноагент, есичо![]()
Как справедливо подметил Илья с канала "Клубный сервис": "Если французы и придумали что-то дельное, то только минет".
Данный оратор это, на мой взгляд, безапелляционно подтверждает.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Браво Виктор.
Я думал, что мы на дне, как внезапно! снизу постучали.
Шикарное сравнение пинзы с пальцем.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А зачем закидывать сверху колу на сахаре?
BigMac - 220 g
Ниже - полная калорийность и состав на все 220g.
- 550Cal.550Cal.CaloriesCalories
- 30g Total Fat (38 % DV )30g30gramsTotal Fat (38 % DV )Total Fat (38 % Daily Value)
- 45g Total Carbs (16 % DV )45g45gramsTotal Carbs (16 % DV )Total Carbs (16 % Daily Value)
- 25g Protein (50 % DV )25g25gramsProtein (50 % DV )
Классическая котлета в тесте:
Нехитрыми вычислениями получаем что 220 г котлеты в тесте завесят под 600 ккал.Пищевая ценность блюда «Котлета в тесте» (на 100 грамм):
Калории: 291.1 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 21.6 гр.
Углеводы: 17.9 гр.
Так что там у нас с вредом от бургера, если измерить его математически и статистически?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так на большее его размышлизмы с надутыми щеками и не тянут. Посмотрим по факту, насколько его предположения, где он поднял множество вопросов, но не ответил ни на один, но обосрал попутно всех и вся, навроде парижских голубей, которых ещё не полностью подъели мавры, будут соответствовать итоговому результату.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
А как с ними беспредельщиками можно вообще воевать?
Лондон припугнул что всех сирот с окружения ВВ без награб накопленного оставит, страсти сразу сами как-то поутихли.
ничего святого
Три пассата было...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.