0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
пожалуй единственное в чем магнум прав - обсуждение надо прекратить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет друх, у тебя очень заметен синдром деградации - между тобой вчера и уже сегодня. Чем больше слов в тексте написанных не по делу, тем уже опаснее крен.это у меня синдром отрицания?
--- Добавлено чуть позже ---
Тот здоровым точно не помрёт.у тех кто три рюмки в день пьет
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
твои друзья в овраге лошадь доедают, а тут у тебя друзья вряд ли есть (просто констатация факта)
я в таких случаях форумчанам вроде тебя рекомендую вынести на общее обсуждение данный вопрос, причем в сравнении: создай опрос на форуме кто из нас деградант, а потом обсудим результаты.
так ты тоже уже здоровым не помрешь
Друзья (суррогаты) в виртуальной сети, это по жизни куда плачевнее живых волков в овраге.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
у меня нет виртуальных друзей, все кто тут приятели - я с ними приятельствую и в реальной жизни. а вот у тебя вряд ли есть друзья что там что тут
Да, случись такое, то я бы это воспринял как серьёзный провал, потому лучше подохнуть от жажды, чем пить из лужи.а вот у тебя вряд ли есть друзья что там что тут
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Роспотребнадзор отменил изоляцию для контактировавших с больными ковидом
https://tass-ru.turbopages.org/tass....341913f364bce5
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не флудиРоспотребнадзор отменил изоляцию для контактировавших с больными ковидом
https://tass-ru.turbopages.org/tass....341913f364bce5![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мы хотели пить — не было воды,
Мы хотели света — не было звезды,
Мы выходили под дождь и пили воду из луж.
Вот мне больше всего нравятся рассуждения теоретиков, которые трясут гривой под "но если есть в кармане пачка сигарет, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день", сидя, сцуко, в дорогой иномарке и даже не представляя, какое это счастье — купить пачку "Полёта" без фильтра и радостно идти 12 километров пешком до дома, потому как на метро не осталось и грошика.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Но да, это же по масштабам бедствия не сопоставимо ни с каким вирусом.тут за пьянку базар
Да, именно так, - порок человеческий перевешивает всё остальное.потому как на метро не осталось и грошика.
Сосед орёт, что он — народ,
Что основной закон блюдёт:
Мол, кто не ест, тот и не пьёт,—
И выпил, кстати.
У Гарри Гаррисона, коллега, есть небезынтересное произведение "Специалист по этике", а у Максима Горького имеется не менее показательный персонаж — Степан Томилин.
Прелюбопытнейший товарищ, доложу я вам, — вольный философ-бессребреник, так сказать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да это почти что я.вольный философ-бессребреник, так сказать.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У обладателей пачки сигарет, есть билет на самолёт с серебристым крылом.
Вот мне больше всего нравятся рассуждения теоретиков, которые трясут гривой под "но если есть в кармане пачка сигарет, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день", сидя, сцуко, в дорогой иномарке и даже не представляя, какое это счастье — купить пачку "Полёта" без фильтра и радостно идти 12 километров пешком до дома, потому как на метро не осталось и грошика.
Обладатели полёта без фильтра, пусть маршируют свои 12 км- попутного ветра в горбатую спину
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Когда летишь на самолёте, очень многое остаётся за кадром, поэтому я абсолютно не в накладе.
Шевчук, кстати, неплохо эту тему в своё время раскрыл:
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Когда летишь на самолёте, видишь и ощущаешь многое, что недоступно на земле.
Но разговор то не об этом....
Дорогая иномарка... Пачка сигарет.. Ах как же нелепо будет слышаться из дорогой иномарки - я начал жизнь в трущобах городских. Или типа того.
Запретить!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
куда более то…
По окончании пандемии коронавируса мир ждет волна нейродегенеративных заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и рассеянного склероза
Это подтверждают исследования изменений в мозге людей, скончавшихся от коронавируса, проведенные в лаборатории нейроморфологии Научного центра неврологии. «Мы увидели большое количество включений белковых, которые характерны для нейродегенеративных заболеваний. То есть в различных нейронах в различных отделах мозга мы видим вкрапления патологических белков, которые обычно видны в мозге пациентов, страдающих теми или иными нейродегенеративными заболеваниями», заявил в эфире программы «Посоветуйте, доктор» на «Радио России» замдиректора Научного центра неврологии член-корр. РАН Сергей Иллариошкин.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.