0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда короеду нечем крыть он начинает рассказывать что он не использует рабский труд африканских и азиатских детей
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, слишком быстро принимает заряд, всегда только дырка от бублика.Именно! До 80% зарядка идёт очень бодренько,
А на что-то реально пригодные тяговые батареи, требуют до 5-6-ти непрерывных часов строго регламентированого (в процентах от эл. ёмкости батареи) зарядного тока. А не как по случаю придётся.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А если погуглить еще дальше, то выяснится что на таких вот зарядках либо напряжение высокое, что опасно и чревато пробоем при влажной погоде, либо ток безумный, что тоже опасно и чревато перегревом всего и вся, а следовательно пожаром. А если кабель будет свернут в катушку а в центре будет какой то металл, например столбик или еще что, вообще все е@нет к х@*м
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кто-нибудь вкурсе, почему схема двс-генератор-электромотор как-то не прижилась в авто? Вроде и лайнеры, и тепловозы, и карьерные самосвалы работают на этом принципе, а вот в авто как-то......
.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ИМХО дорого очень. В автомобиле все работает на 12В, но тяговому электродвигателю нужно минимум 400-600В + токи до 1500А. Генератор даже от мощного ДВС не выдаст такую мощу. Как вариант можно сделать чтоб ехало медленно и печально как карьерный самосвал или тепловоз но людям нужно 3 сек до сотни, а при такой схеме все равно нужна батарея, и даже не аккумуляторная а конденсаторы, чтобы дать пиковый ток на старте. А потом поедет как непойми что. И весить будет ппц сколько. А так есть гибриды когда привод на колеса и от ДВС и от электромоторов, которые именно дают тягу при старте. Как вариант можно смотреть в сторону роторный ДВС + генератор в одном корпусе + моторы. Но там мы скорее всего попадем на DC-DC преобразователь, умеющий переваривать 1500А, который будет стоить как пол автомобиля.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На мой взгляд, перевод машин на тепло-электроприводы пока что останавливает относительно технологически сложное в производстве мотор-колесо, относящееся к типу многофазных синхронных высокомоментных электродвигателей. Поэтому на данным период, пока предпочтение по-старинке отдают механическим редукторам с дифференциалами в трансмиссии. Но то, что успешно применено в гироскутерах, с такой же определённостью может быть использовано и в полноприводных авто.
--- Добавлено чуть позже ---
Однако, за всем этим далеким от политики техническим диспутом, как то совсем незамеченным осталось недавнее важное событие, точнее говоря - яркое метафизическое знамение на смене эпох, которое как-то проигнорировать либо логически не принять, будет уже невозможно:
https://m.youtube.com/watch?v=U6zB5Rv2Lf0
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед использует только рабский труд кидонта, который вынужден набивать тут миллионы знаков, маскируя свою тупость.
Маскировка ему не удаётся, но хотя бы какие-то элементарные знания приобретает.
Кидонт сам себя на глобус нехило натянул - вероятное состояние автопарка Москвы лет через 100 он прикладывает к её (Москвы) нынешнему энергообеспечению.
Что, кидонт, глобус изнутри не жмёт?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
жду когда Астану вернут.
Парламент Казахстана принял поправки, согласно которым отменяется пожизненное председательство первого президента республики Нурсултана Назарбаева в Совете безопасности и Ассамблее народа Казахстана.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
енот, они опять тут собрались.
Скажи Короеду пусть динамо-машину идёт крутить.
Сохранит жизнь одному негритёнку...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Этим тут Кидонт занимается. Следи за темой внимательно.
Говорят, там давно уже в прогнозах погоды говорят только «Астана».
Кстати, Астана значит «столица». Столица называется Столица![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Для меня электричка была бы интересна, так как я 90% годового пробега езжу на расстояния до 200 км и по хорошим дорогам. По сути, купил бы электромобиль и оставил бы дизель - для дальних поездок или поездок в жопы. Но ни интересных электроавто за вменяемые деньги, ни какой то инфры для их содержания пока не вижу даже в Москве.
И это....всяким тут скандалистам хочу заметить, что отчем ваш, даже будучи выпимшим, никогда орущим на скамейках с ногами не бывает!Он пример идеального гражданина! Почти святой, я бы сказал....и очень скромный человек.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сам себя не похвалишь..
Ну ладно, молодец, что сказать.
Правда есть правда.
Но всём быть как ты категорически нельзя
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Оооо, скользят два бургера по Плющихе!!!!Короед использует только рабский труд кидонта, который вынужден набивать тут миллионы знаков, маскируя свою тупость.
Маскировка ему не удаётся, но хотя бы какие-то элементарные знания приобретает.
Кидонт сам себя на глобус нехило натянул - вероятное состояние автопарка Москвы лет через 100 он прикладывает к её (Москвы) нынешнему энергообеспечению.
Что, кидонт, глобус изнутри не жмёт?
Уже начали сами себя натягивать.
18+