0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Блин...Мне казалось важным донести простую мысль о том, что решение о приграничном безвизе Финляндии принимается не на уровне ЕС, а на уровне стран шенгена.
Но тут даже примеры не помогли. Эту простую мысль исказили до неузнаваемости и срача.
Значит, все таки, дело не во мне![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Вот тут всё доходчиво объяснили
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Даже если Сергей_Р не понимает разницы, то между ЕС и Шенген, что вряд ли, можно допустить таки, что именно страны ЕС принимают решение о Шенгене, так как из нормальных стран ЕС, не входящих в Шенген, осталась только Ирландия.
А так, ты просто решил доколупаться до столба
как?
Понимать под словами Сергея_Р вместо ЕС Шенген?
Это кмк нормально
Я употребляю везде Шенген, не даю повода тебе доколупаться, как до Сергея
Видишь нормальное общение, а в ответ общаешься ненормально? Ну будь таким и дальше
Что именно я перекрутил?
Что ЕС у Сергея_Р применительно к вопросу о визах, понял как Шенген?
Кмк это нормально. Маленькая неточность у него? Да. Я даже не стал ее исправлять, потому как она не влияет на суть обсуждаемого вопроса - отмена виз Финляндией для граждан РФ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да что с тобой, болезненным не так, блять????
Между "гражданами РФ" и "гражданами РФ, проживающим в прилежащей зоне" - разница как между туарегом и сандеро.
По упрощенке для приграничных районов решение принимает Финляндия. Для безвиза с ними же, так же принимает решение Финляндия, и только наличие одобрения всеми членами шенгенского соглашения является или не является спусковым триггером. Никакой ЕС тут не при делах.
То, что ты как то там особо понимаешь Зону шенгенского договора, это только твои половые трудности.
Знаешь, почему?
Потому что нам на северах тут ближе Норвегия (не-ЕС, шенген) чем тебе в Москве, и для многих это не то, что не одно и тоже, а даже не родственные темы для обсуждения.
Как то так.
Не нужно навязывать свой словарь там, где со всей очевидностью можно обойтись общепринятыми определениями и понятиями.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда - в общем порядке.
Это касалось и упрощенного получения виз. На Северо-Западе РФ, у детей загранник появляется раньше, чем у иных москвичей. И не для отпуска. а для выезда выходного дня.
Так что не нужно замешивать всё в одну корзину.
Тем более, что как я уже говорил, это не относится к теме изначального обсуждения
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Есть страны шенгенского соглашения. И изменение в данном соглашении касается только и исключительно их участников.
При чем тут вообще направленность организации? Да будь она хоть центром инициатив, принятое внутри решение, одобряется/отвергается исключительно её членами.
Взять, к примеру, безвиз Украины и Грузии. Там безвизовые отношения - с кем? правильно, с ЕС, не входящим в шенгенское соглашение как самостоятельный участник. Германия, Италия и Франция обеспокоены тем, что грузины и укры стали чаще нарушать порядок нахождения на территории ЕС и пытаются вынести вопрос по отмене безвиза на рассмотрение - КОГО? Правильно, ЕС.
А Польша, как полноправный член ЕСа - против данной отмены, потому как рабочая сила. Недорогая.
Т.е., инициатива трех стран не пройдет. Другие против.
А вот Норвегии, как стране-участнице шенгенского соглашения и не члену-ЕС, вообще по барабану на украинцев и грузин. Виза есть? Вилль кам ин. Нет? Пнх.
Поэтому - да, шенгенской организации нет, а правила пересечения границ, стран-участниц - есть.
Коллеги-политологи!!!
То вам мало контента, то - много...Вы уж определитесь - где Шенген, а где ЕС![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Где об этом писал Сергей_Р?
Выше приводил высказывание его
Могу еще
Зачем ты про это приграничье теперь рассказываешь?И где этот безвиз? Если бы не ЕС, давно бы ездили без визы.
так кто именно это обсуждал?
В2020ый год.полночь с 31 января на 1 февраля по центральноевропейскому времени Великобритания вышла из Европейского союза. В Брюсселе у здания Европарламента спустили британский флаг, заменив его на флаг Евросоюза[10].
Воу, наши на луне высадились (с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А должен был?
Прежде чем бросаться в обсуждение, прочти, о чем была речь изначально.
Ты приводишь конец одного предложения и начало другого.
Я тебе тут ничем не могу помочь, понимаешь?
Ты реально не понимаешь, что говорят.
Пипец какой то...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"