0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Опять накаркал.
Североатлантический альянс принял решение о принятии Украины и Грузии. Однако конкретные сроки пока не устанавливались.
Источник:
La Repubblica
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну а как ещё торопыг с широкими плечами лечить, коллега, которые хотят всё и сразу?
Периодически отстреливают, но они не переводятся.
А что касается дальнейшего движения, рано ещё выводы делать -- возможны варианты. Я даже рублём поддержал свою точку зрения, чтобы не быть голословным.
Пока деревянный держится, а для гречи это основный аргумент.
Будем поглядеть.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi, Вить, что скажешь?
https://turbo.gazeta.ru/business/new...17140435.shtml
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Интернет гудит по поводу небывалого роста внешнего товарооборота Китая. Плюс 33% за прошлый год (более $6 трн). Навскидку http://новости-мира.ru-an.info/новос...ровень/ .
Даже с главным демократизатором офигенный положительный баланс.
Когда узнал об этом от Евроньюз, возникли сомнения, все же пандемия... Заяндексил (гугл в топку) и прибалдел.
Собственно чему удивляться. За десять дней января я на Али потратил по мелочам $160. Но саме интересное в том, что продают столько много интересных вещей, копеечной цены. Купил СМД светодиоды для китайского прожектора 50 Вт. В Минске не нашел. Мне надо 4 штуки, китаец продает 200 штук за $0,88 с бесплатной доставкой. Жалко было китайца. Он за упаковку и доставку заплатит больше, время потратит, а это тоже деньги. НО, он принесет в страну доллары. Я же у него сделал еще покупку. Упаковка китайская, на пункт приема заказов он не по одной посылке носит.
А в Минске эти диоды.... кому охота возиться с мелочью.
Я не знаю в чем китайский феномен заключается. Китайский менталитет или государственная политика. Может китайский менеджмент, обученный в демократических университетах научил остальных коллег...
Во всяком случае, в условиях торговой войны Трампа с Китаем, санкций.... китайцы чихать хотели, имеют свою орбитальну. станцию, в открытый космос вышли, испытали гиперзвуковую ракету. А демократизаторы опять неудачно запустили свою, упала нахрен. Китайская два раза облетела шар![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Прямо вот гудит?Интернет гудит по поводу небывалого роста внешнего товарооборота Китая. Плюс 33% за прошлый год (более $6 трн). Навскидку http://новости-мира.ru-an.info/новос...ровень/ .
Даже с главным демократизатором офигенный положительный баланс.
Когда узнал об этом от Евроньюз, возникли сомнения, все же пандемия... Заяндексил (гугл в топку) и прибалдел.
Собственно чему удивляться. За десять дней января я на Али потратил по мелочам $160. Но саме интересное в том, что продают столько много интересных вещей, копеечной цены. Купил СМД светодиоды для китайского прожектора 50 Вт. В Минске не нашел. Мне надо 4 штуки, китаец продает 200 штук за $0,88 с бесплатной доставкой. Жалко было китайца. Он за упаковку и доставку заплатит больше, время потратит, а это тоже деньги. НО, он принесет в страну доллары. Я же у него сделал еще покупку. Упаковка китайская, на пункт приема заказов он не по одной посылке носит.
А в Минске эти диоды.... кому охота возиться с мелочью.
Я не знаю в чем китайский феномен заключается. Китайский менталитет или государственная политика. Может китайский менеджмент, обученный в демократических университетах научил остальных коллег...
Во всяком случае, в условиях торговой войны Трампа с Китаем, санкций.... китайцы чихать хотели, имеют свою орбитальну. станцию, в открытый космос вышли, испытали гиперзвуковую ракету. А демократизаторы опять неудачно запустили свою, упала нахрен. Китайская два раза облетела шар
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
лишь бы не порвался и не взорвался.
А так - пускай гудит.
Надо же папуасам накидывать насчет краснопузого чуда китайской экономики
--- Добавлено чуть позже ---
Млять зашел полистать, а там такая шиза лютейшая...Навскидку http://новости-мира.ru-an.info/новос...
Под стать дедам тут местным.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Интересно, написал свои мысли по поводу китайского чуда, а они куда-то пропали. Остались только первые две строки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сейчас, Серёжа, даже по приборам краткосрочные перспективы туманны, не говоря про весну.rummi, Вить, что скажешь?
https://turbo.gazeta.ru/business/new...17140435.shtml
В конце прошлого года тоже были такие мысли. Теперь сомневаюсь, откровенно говоря.
Сегодня закрыл на хаях позиции по евро и доллару, которые держал с укрепления рубля, которое мы активно обсуждали в другой теме.
Не уверен в правильности своего решения, поэтому ни в коем случае не призываю поступать аналогичным образом.
Покупать на этих уровнях валюту точно не буду: по технике ожидаю некоторую коррекцию, там и зайду, вероятно, если дадут такую возможность.
Не имея инсайда, строить какие-то уверенные прогнозы в данной ситуации, да ещё и с заделом на весну, дело абсолютно неблагодарное.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Про Казахстан, как вам мысль о том, что там есть неподконтрольные кланы земель.
Для смены там власти, был спровоцирован бунт с целью контролируемой смены власти?
Но как обывателю, мне больше кажется это действия в связи с отказом от расширения НАТО
Никогда не чешите там, где у вас не чешется.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Нам нужно защитить свои границы.
Мы будем защищать свои границы!
Россия делает всё, чтобы защитить свои границы!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Не переживай, мать. Со Стеном ты в безопасности.
А с Востока ещё и аолайз прикроет.
Румынское направление тоже есть кому защитить, но там есть вероятность коллаборационизма.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant