0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Sten, привет![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
"Спутник КЗ" пишет, что Алма-Ату ваши десантники 35 ДШБ зачищают.
--- Добавлено чуть позже ---
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Некоторые до сих пор считают, что группа пьяных матросов в 1917, праздно шатаясь по Невскому, заодно взяла власть над огромной Империей, мимоходом заскочив на огонёк в никому ненужный Зимний.
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. И этот кто-то находится гораздо ближе, чем в США, коллега.
И он явно не парень с городских окраин, неуловимый и вездесущий Красный призрак или американский Штирлиц.
Как и то, что ситуация с повышением цен на газ вполне могла иметь статус намеренного саботажа и детонатора, а не исключительно желание получения сверхдоходов. Пур ква па куклапа, как сказал бы Д'Артаньян отечественного синематографа.
В любом случае чаепитие состоялось, пусть и не Бостонское, но весьма хлебосольное.
А это уже, коллега, если мне не изменяет память, второй звоночек.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И я даже больше верю в такой важный для РФ геополитический зигзаг, чем в забавы уже подуставшего на пенсии пиндосранска.И этот кто-то находится гораздо ближе, чем в США, коллега.
Но это и подсказывает, что кина с трагическим концом (для русского старшего брата) теперь таки и не будет.второй звоночек.
Что-то я больше и больше начинаю любить Путина...
И этот обозреватель безусловно прав, всем довольный народ не на какие протесты не выйдет:
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Правоохранители за прошедшую ночь предотвратили несколько попыток ввоза оружия в Нур-Султан.
силовики также остановили несколько автобусов преимущественно с молодыми людьми из южных регионов Казахстана. Полицейские сообщили телеканалу, что пассажиры автобусов не смогли им объяснить цель визита в столицу и были задержаны.
@sashakots
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Нашёлся зиц-председатель.
Беглый казахстанский банкир Аблязов провозгласил себя лидером протестов - https://news.mail.ru/politics/49509597/?frommail=1
Бывший владелец и председатель совета директоров казахстанского БТА-банка Мухтар Аблязов объявил себя лидером оппозиции и протестов. В Казахстане Аблязов заочно приговорен к пожизненному заключению, в России он также осужден заочно. Сейчас господин Аблязов проживает в Париже.
«Казахстан сейчас является участником геополитической игры, и если Запад не даст отпор, то Россия заставит республику стать частью структуры по типу Советского Союза», — заявил бывший банкир Reuters.
«Если нет, то Казахстан превратится в Белоруссию, и Путин будет методично навязывать свою программу», — добавил он.
Он назвал себя лидером протестов и сообщил, что с ним каждый день консультировались по происходящему в Алматы.
«Я вижу себя лидером оппозиции», — заявил Мухтар Аблязов. «Каждый день протестующие звонят мне и спрашивают: “Что нам делать? Мы находимся: что нам делать?”» — рассказал бывший банкир о взаимодействии с оппозицией.
В 2010 году СК при МВД РФ заочно обвинил Мухтара Аблязова в мошенничестве с выдачей кредитов на $4,5 млрд. В 2011 году Генпрокуратура Казахстана направила в Великобританию запрос об экстрадиции бизнесмена, однако он получил политическое убежище.
16 февраля 2012 года суд Лондона по ходатайству БТА-банка приговорил Мухтара Аблязова к 22 месяцам заключения за неуважение к решениям суда. Сам предприниматель на приговор не явился, его местонахождение оставалось неизвестным.
В конце 2020 года Таганский суд Москвы вынес заочный приговор по делу бывших владельца и председателя совета директоров казахстанского АО «БТА-банк» Мухтара Аблязова и нескольких его подчиненных. Банкир заочно получил 15 лет за хищение 58 млрд руб.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Будет это пророк или просто обманщик,
Но в какой только рай нас погонят тогда?..
Замолчи, замолчи, замолчи, сумасшедший шарманщик,
Эту песнь мы не можем забыть никогда, никогда!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Чего не отнять у Владимира Владимировича, так это тонкого чувства юмора: зараз звук погромче делаю, когда он внезапно шутить начинает.
— Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...
— Ну и что?
— Ну вот я одна сижу, скучаю...
— И чего?
— Может, ты приедешь ко мне?
— А зачем?
— Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...
— Я шампанское не люблю...
— Короче, приезжай и трахни меня!
— А-а-а! Намёк понял, выезжаю…
Все в мире по Федор Михалычу складывается, пока жареный петух не клюнет.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да Паш, я знаю что у тебя с этим проблемы, и выше неоднократно советовал обратиться к врачу.
Ну так... НКО, финансирование, кураторы, организация, все как обычно. По всем новостям уже идет. А ты думаешь оно само так все вышло?![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип