0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Стен, и вообще, они же вышли против олигархов, жирных котов в мэриях и этакой казахстанской единой России.
Допекли определённую часть народа и понеслась 3 14зда по кочкам.
Ты ж о таком периодически пишешь в отношении России.
Именно о таких силовых вариантах. Одобряешь такую хренотень.
Не, это другое (с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Специфично и время проведения протестов – почти сразу после встречи глав стран СНГ, где под руководством Путина вырабатывалась консолидированная позиция по безопасности, и накануне переговоров с США и НАТО, которые пройдут с 10 по 13 января. То есть это ещё и попытка ослабить наши переговорные позиции в данных форматах.
Вы верите в спонтанность протестов, которые начинаются по всей стране одновременно, ещё и 2 января, когда нужно салатики доедать?
После всего этого не нужно даже пытаться рассказывать мне, что «народ сам, спонтанно вышел».
Не кизди и не перевирай, тут классический майдан под руководством кураторов из США.
О чем? Что надо грабить банки, магазины, убивать солдат? Или о чем?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так вчера решили, что Байден или Обама))
Они ещё и жёлтые звезды на антиваксеоов в России будут клеить (по твоим предсказаниям).
И когда ты выйдешь с розовыми вилами с народом, о чем ты так кичился, ты выйдешь не против этих концлагерей, а за кукловодов из Вашингтона)
Ща там начали интернет включать. Вот звёздный час для KZ News.
Время нормально вести репортажи в том числе о своей стране, а не втюхивать только международную повестку
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
все государства построенные на культе личности в современном мире, рано или поздно, обречены на подобные социальные явления. - причины появления которых с легкостью найдутся изнутри страны, равно как и не составит труда инициировать/использовать их из вне. Виктор подметил ранее очень верно.
модель автократии давно уже исчерпала себя,
расплачиваться за последствия её длительного пребывания - будет исключительно и только простой народ.
либо - билет в один конец…
хочу верить что всё обойдётся минимальным количеством жертв.
однако проступающая информация о нахождение трупов представителей силовых ведомств с отрезанными головами немного напрягает…
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вчера на одном из переходов границы РФ/KZ был замечен дико чадящий Ауди А8 на номерах с регионом 10, с полным багажником пейнтбольного вооружения.
На вопрос корреспондента владелец, представившийся Иваном, сообщил, что едет поквитаться за своё поруганное советское детство...
Скрытый текст:
Магнум, надеюсь не обидишься![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Было бы удивительно, если бы обошлось без этого окровавленного веника зари там, где в традиционной национальной кухне упор делается на мясо, а не на вегетарианскую картофельную пюрешку.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ыыыыыыы. Рыдаю!!!!Вчера на одном из переходов границы РФ/KZ был замечен дико чадящий Ауди А8 на номерах с регионом 10, с полным багажником пейнтбольного вооружения.
На вопрос корреспондента владелец, представившийся Иваном, сообщил, что едет поквитаться за своё поруганное советское детство...
Скрытый текст:
Магнум, надеюсь не обидишься![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://www.znak.com/2022-01-06/armi...alma_aty_o_pro
— Против чего протест, кто протестует, что это за люди?
— Это казахи, они протестуют против высоких цен, здесь никаких лозунгов против русских. Но русских среди них также нет. Слова, что они выступают против русских, или за то, чтобы запретить русский язык, — это бред. Никто такого не требовал. Все их требования социальные: снизьте цены, верните пенсионный возраст, поднимите зарплату. Никакой агрессии к русским. Во всяком случае, пока…
— Конечно, от Назарбаева все устали… Он у власти с советских времен, ничего без его ведома не решается. Он со своей бандой нос запустил повсюду, и никто ничего не мог с этим поделать. У всех накипело. И когда повысили цены, конечно, для людей это стало последней каплей, и это правильно.
Но мы думали, что все закончится очень быстро: люди выйдут, помитингуют и разойдутся, даже сначала и не обращали внимания на происходящее. Потом начались взрывы дымовых гранат, их было слышно повсюду, тогда мы насторожились. Но было даже смешно, что ни полиция, ни армия ничего не могут сделать. А вот когда захватили аэропорт, стало страшно. Только тогда пришло понимание, что все серьезно.
Теперь, после увиденного, мы даже не знаем, есть ли у нас армия, или те вялые действия — это все, на что здесь способны власти.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Киеву везёт!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В либеральных помойках пошла волна дискредитации миссии ОДКБ.
«Это оккупация»: Глава казахской общины в Москве - в интервью Дождю* о российских миротворцах
https://sobesednik.ru/politika/20220...koi-obshhiny-v
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Сергей_Р, Они и в Советском Союзе последнего периода, своим национализмом задрали, а сейчас тем более оккупировать их себе дороже.
Служил там и всё это видел, рассказывать о добрых казахстанцах мне не нужно.
Уран просто очень кому то хочется к рукам прибрать вот и разжигают как могут.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Нормальный рабочий процесс, коллега.
Или вы ожидали, что они "Ура!" прокричат и в воздух чепчики колпаки бросят?
--- Добавлено чуть позже ---
Шалом, коллега. С православным Рождеством вас.Сергей_Р, Они и в Советском Союзе последнего периода, своим национализмом задрали, а сейчас тем более оккупировать их себе дороже.
Служил там и всё это видел, рассказывать о добрых казахстанцах мне не нужно.
Уран просто очень кому то хочется к рукам прибрать вот и разжигают как могут.
Это вы Сокурову с оказией поведайте, а то у него что-то с памятью стало — совсем не помнит, что не с ним было.