0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Разработки одно - практика другое. И у практичного Запада расходятся теория с практикой. А уж на наших болотах с очковтирательством.
Да ещё когда до воплощения в жизнь не дошли..
Вот уж поле для фантазий и обвинений почему " Не шмогла"
Не, я понимаю, если бы хоть что-то явили миру, но когда НОЛЬ.
То всё предельно ясно
И это, тот же авиапром, нет нет, но пробивался на западный рынок - ФРГ, италия, япония.
Но поделки советского автопрома были разве что в качестве дешёвой петрушки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И куда уходят, коллега, если не секрет?
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю, коллега, не надо оправдываться: за тот небольшой срок, что был отведён между смутами и войнами, сделали практически невозможное, но, как говорят наши китайские партнёры: искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы. У каждого своё предназначение и у России в том числе, нравится это кому-то или нет.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
То, что они не пошли на конвеер, это заслуга, в том числе и образованных в СССР.
Либо не так уж и хороши моторы оказались (роторник), либо престарелые образованные из СССРа не увидели перспективу, потому что их учили не думать, а кивать гривой.
Достойная разработка это автомобиль Ауди А6 2021 года. Она есть, она продается, она приносит прибыль.
Понимаешь аналогию?
Достойно?-Сущствует.
Недостойно?-Так и осталось в образцах/эскизах.
Я повторюсь - с образованием это был системный провал в масштабах всей страны, вырастивший не одно поколение инертных муравьев за зарплату без устремлений и желаний. То, что вбивались в головы академические прописные истины, не означало, что эти головы внезапно начинали думать - откуда и что берется. И бОльшая часть этих вот "образованных" как раз и хочет обратно. Тупо сидеть за зарплату в ожидании квадратных метров и "Москвича" под старость лет рассаду развозить, потому что продовольственная программа страны предусматривает спасение негров в Замбези, но никак не кормежку своего населения.
Так он и сегодня пробилсяСовременный, самый лучший Су-35 на пальмовое масло чурканам хотели поменять. Чурки даже так не захотели
Сцук, бусы, самаль и Паниковский
При всем уважении...Я ничего особо хорошего не видел.
Телевизоры, которые нужно пинзить, чтобы они работали, телефоны, которые хрипели и пачкали всё углем вокруг, мафоны, которые без одеколона и отвертки не хотели толком работать...Про машины можно помолчать?
Много чего было. Не до конца работоспособного и нужного.
Да, сделали.
Напрочь убили народную самобытность, затормозили в развитии, споили, приучили быть быдлом сереньким и всё это за какие то -50-60 лет.
К сожалению, пока люди будут думать именно так, пока будут ждать какой то небесной гармонии и идеи, которая им покажет, куда и как надо, пройдут еще годы.
Виктор, эта рабская позиция - "своё предназначение" убивает посильнее, чем если бы опиатами детей накачивали с детского сада.
Предлагаю задуматься и понять, что "предназначение", как таковое у любой страны, это обеспечение своих граждан. И материально и в части безопасности. А все эти поиски Предназначения - всего лишь отвод от проблем насущных.
Предназначением можно заниматься, когда штаны залатаны и когда семеро по лавкам не голодают.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ты как ВВП про галоши.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А мыслишь так же, как он.
Я ничего особо хорошего не видел.
Телевизоры, которые нужно пинзить, чтобы они работали, телефоны, которые хрипели и пачкали всё углем вокруг, мафоны, которые без одеколона и отвертки не хотели толком работать...Про машины можно помолчать?
Много чего было. Не до конца работоспособного и нужного"Да, дорогие мои, да. Не надо дискутировать. Дело в том, что то, что мы производили (и руками махать не надо), было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцы, которые должны были по горячему песку ходить. Вот в чём всё дело.
Но товары народного потребления… Жириновский уже сказал об этом. Где они были? Их не было. Давайте не будем друг другу врать и народу. Народ то знает, что было и чего не было."
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фраера сдают назад?
Минобороны РФ сообщило, что возвращает 10 тысяч военных, которые были на учениях у границы с Украиной.
Они вернутся в пункты постоянной дислокации.
Учения наты у границ России - акт агрессии. Учения России у границ неспокойного украинского региона-внутреннее дело России.
Смотрите не перепутайте
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Остудили горячие головы в НАТО.Фраера сдают назад?
Минобороны РФ сообщило, что возвращает 10 тысяч военных, которые были на учениях у границы с Украиной.
Они вернутся в пункты постоянной дислокации.
Учения наты у границ России - акт агрессии. Учения России у границ неспокойного украинского региона-внутреннее дело России.
Смотрите не перепутайте
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Пропаганда кричит что это вывод на отдых и ротация.
Из последнего - Газпром заявляет о дополнительных поставках газа в ЕС.
Но похоже что "Акела" прыгнул, в полете, на пол пути начал понимать что полет какой то не такой и не совсем туда....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Абрамович получил португальский паспорт.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Португалия, молодец. Даёт гражданство богачам с нормальным телосложением![]()
Зато Россия даёт гражданство жирным мужикам среднего достатка с долгами по налогам![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.