0

Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
А я не на абстрактные цифры смотрю, а на то, что перед глазами.
У меня жена вакцинированная болела наравне со мной, может на пару дней пораньше её отпускать начало.
На работе кто привитые были - кто средне как я болел, кто в лёгкой форме, а кто-то и на больничку заехал...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
какие цифры? шутишь что ли. я тут недавно решал сыну одногруппницы олимпиады по физике и математике (целесообразность этой помощи не обсуждаю), ну как бы все ровно, чувак отстрелялся отлично...и вдруг я увидел что у нас тут есть тема - дескать решаем школьные задачи с детьми.
Зашел глянуть... Там половина наших уважаемых клубней с задачами 7 класса сами справиться не могут (причем даже не с олимпиадными, а с обычной домашкой) , какие нахрен вероятности? если человек в 40 лет плюс-минус таблицу умножения еле вывозит, то какие там вероятности он у себя в башке прикинуть может? он тупо даже не понимает что это такое с точки зрения математики.
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Lapachev, тяжело тебе наверно живётся.
Среди дебилов...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
я среди них не живу. помимо этого форума у меня слава богу есть другой круг общения
Ну а то что те, что в 40 лет не вывозят математику 7 класса - они что, нормальные среднего ума люди? не дебилы что ли? ну извините, сочувствую что у вас только такое окружение
а у меня такие только тут, да и то - в тех ветках где я обычно тусуюсь контингент посообразительнее.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
«Мужчины тоже беременеют». Депутат-врач Мосгордумы от «Единой России» высказалась о последствиях вакцинации
Участвуя в передаче «Первого канала», посвященной вакцинации против коронавируса, депутат заявила в эфире: «Беременеют после вакцинации и женщины, и мужчины». Удивленный ведущий переспросил: «И мужчины беременеют?». На что Людмила Стебенкова отрезала: «Да, и мужчины».
BMW - "Freude am Fahren"
что именно ты от него просила? пример человека с 3 стадией рака, который при этом чувствует себя абсолютно здоровым внешне болезнь никак себя не проявляет ? ну отец мой сразу 4 стадию в блохина получил, а всего за месяц до этого знать не знал что так круто болен уже несколько лет, самочувствие никак не выдавало проблем. вообще.
--- Добавлено чуть позже ---
всё так - их просто нет. на нет и суда нет