0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На Марсе может быть и да.
Да и там, надо" сводить дебет с кредитом". Но это для людей, путающих выручку и прибыль, слишком непонятно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Тут в прессе писали, что дети - один из серьезных разносчиков инфекции среди семей, тк они могут болеть бессимптомно и тем самым молниеносно распространятся через классы/группы заразу по всем семьям.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На сайте МИД инфа о формировании мирового правительства?
Сессия ВОЗ была, а мамкины конспирологи навыдумывали страшных сказок.
»Отменяются все права человека», блд .
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Именно.
В Германии большой всплеск заражений в последнее время именно за счёт детей.
В смысле не по их вине, а большой их процент среди заражённых.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
— Сёма, а чьто это ты с Фирой решил развестись?
— Таки у неё на голове волосы чёрные, а между ног — рыжие.
— Вей из мир! И таки что, если только ты об этом и знаешь?!
— Чьто я — вся Одесса смеётся!
Вероятно, для того же, для чего в контексте политкорректного ребрендинга половое достоинство под спойлер у Аполлона и прочих представителей творческого эпатирующего инакомыслия стыдливо спратали, не говоря уже о частичном оскоплении различного рода поэтов и прочих несознательных литераторов, без купюр осмелившихся для эмоционального акцентирования озвучить то, о чём через слово говорят в муниципальном транспорте и общественных местах, включая лиц пожилого возраста, беременных женщин, детей и инвалидов.Не так то, что не дают нормально учиться.
Нафига это вот?
Ребенок может пойти в кино? Может. Как и в ТЦ. Может не сидеть дома? Может. В секции/кружки? Может. Я, придя домой, пообщавшись с ним, могу пойти на работу? Могу. И пойду. Как и ребенок в секции/кружки.
То есть никаких запретов нет. Только "отлучение" от школы.
ЗАЧЕМ?
"В залах прекрасной школы нашей стояли античные статуи - гипсовые копии Венеры Милосской, Аполлона Бельведерского, Лаокоона, Германика, Вакха, Дианы, Гладиатора, Гермеса и других. И все они - как есть голые...
Это показалось нашему мужу науки не совсем приличным. Прежде, в Элладе, все это ничего, ну а теперь, в Москве, хотя, конечно, они и гипсовые, да все же нехорошо как будто...
И вот позвал новый директор мастеров-штукатуров, заказал им виноградные листья и в одну ночь все незаметно исправил: антики украсились листьями - Аполлон, Лаокоон с сыновьями и даже Венера - все прикрылись листьями.
Все бы ничего... Но тут кто-то (из учеников, должно быть) взял потихоньку и нацепил Аполлону штаны, такие легонькие, в полоску. Он проделал это ночью, а утром вся школа хохотала.
И началось... Преподаватели заседали, член Академии художеств приехал из Петербурга. Заседали долго и решили вновь снять виноградные листки. Но как восстановить утраченное?
Гипсы стыдливой операцией были до известной степени искалечены. Надо в Рим отправлять, в Париж - формовать... Невозможно! Вся Москва тогда потешалась".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
вы глумитесь штоле?Из-за маски в мфц Москвы двоих положил хрен какой-то.
Когда я тут Стену и еще паре человек сказал что они кретины, так сразу поднялся вой о том что мы (кто за маски-вакцинацию) и травлей занимаемся, и готовы нашим оппонентам кишки на забор намотать, Псарь вон даже высказал уверенность что если нам дать волю - то так и сделаемну короче мы прям звери какие-то, готовые за свои идеи что называется резать и бить...
А когда практика показала как раз обратную ситуацию, и ваш "инакомыслящий" не в теории, а на практике пострелял людей - так оказывается это "довели народ"а тому кто пострелял - видимо надо оказать почтение и проявить к нему жалость, несчастный же )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а че ту смеешься? тут Лоза недавно выступил со спичем, дескать его незаслуженно считают фриком за то что он землю плоской считает...а знаешь как аргументировал?
- ну да считаю, и что? до коперника вообще все так считали, и никто не говорил что они дураки..
и ведь он действительно думает что качественно аргументировал свою позицию, видать в карелию или питер съездил, и подцепил там местную заразу..
они есть, просто они висят на стенах в соответствующих заведениях (садики детские)
да нихрена тебя походу не научили, раз мысли такие в голову приходят![]()
Я тебе открою секрет, мож до тебя дойдет: руки учат мыть в самом раннем возрасте, в детстве. именно по этому учить мыть руки - это вообще не задача что называется пропаганды, это задача каждого конкретного родителя, или опекуна - научить маленького ребенка мыть руки. Когда ребенок становится более-менее мыслящим существом - у него этот вопрос уже плотно закреплен в голове, и напоминать ему про это не надо. Ну как не надо напоминать про то что ссать надо в унитаз, а не в углу комнаты.
Но видимо не до всех такая простая мысль в детстве доходит, раз сетуют на отсутствие напоминаний даже в возрасте за 40.
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
И?
Написали, какие меры принимают?
Или никаких?
Разрешают не ходить в школу и в это время гулять где захотят?
Да? ты уверен, что непонятно?
Не было бы масок - не было бы этого действа.
Вероятно, он завелся бы от чего-то другого.
Но подстегнуло государство.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
давно? у меня вот у отца на 4 стадии рака вообще никаких симптомов не было, обнаружили случайно когда пошел просто для себя гастероскопию сделать. Видимо он был здоровым человеком, раз симптомов не было...
То же самое касается и спидовых до определенного момента...
А может у вас просто с русским языком проблемы, и вы плохо понимаете значение слова "симптомы"?-))))