2

Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Привет всем.
У жены и у дочери вроде дело на поправку пошло. Температуры почти нет, настроение нормальное у обеих.
Меня никак не отпускает, температура так и прыгает до 38+
Был сегодня на КТ - показало 16%
Самое интересное - запахи начали возвращаться. Слабо пока, но уже различаю.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
floyd, ух, держись давай! Температура есть,значит борется организм
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
floyd, Леш, здоровья и сил побороть заразу.
держи вопрос на контроле, думаю что есть смысл рассмотреть госпитализацию - с учётом общего количества дней с температурой. под наблюдением врачей всегда лучше чем дома.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Россиянка Ксения Рашкович, живущая в Южно-Африканской Республике, в беседе с «Газетой.Ru» рассказала, что местные жители не обеспокоены появлением нового штамма коронавируса «омикрон».
«Вообще, в ЮАР отношение к ковиду сильно отличается от российского. Здесь достаточно много параноиков, но, даже несмотря на это, сейчас все спокойны. Хороший знак ещё, что президент Сирил Рамапоса не выступает с официальными заявлениями, значит, локдауна пока не будет. Рассказывают про этот штамм, но, я думаю, ничего нового. Никаких мер не вводят. Только Европа закрывает. Из дома меньше выходить никто не стал, все по-прежнему работает, бары и рестораны до 11, тусовки продолжаются. Ограничения соблюдаются строго. Ни в один ТЦ, даже ни в один ресторан без маски тебя не пустят. Везде в ТЦ ходят специальные люди, которые напоминают про маски, если кто-то снял или слегка сдвинул», — рассказала она.
https://news.mail.ru/society/4899101...partner_id=944
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не, на больничку неохота. Да и кладут у нас от 24% и выше если. Я так то уже с котомочкой на КТ поехал.
Врачи там сказали - не переживайте, и по три недели температура держится, бывает.
Завтра лечащий врач придёт, лечение назначит. Х.з. какое, правда.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Лёх, да, я понимаю всё.
Сам завтрашнего дня жду. Устал уже от этой температуры постоянной.
Если скажет ложиться - значит придётся.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Отрицааааааательныыыыыййййй!!!!!!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Алекса, ну наконец-топоздравляю
Детей тоже выпустили?![]()
Случайности не случайны...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
MARGO, сегодня повезу их к педиатру и не выйду из кабинета без справок для них![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Господи, ну что за бред
Ну откуда они такие "умные" берутся?
Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Вероника Скворцова заявила, что препарат против COVID-19 «МИР-19» будет эффективен против омикрон-штамма.
Омикрон этот только пару дней назад обнаружили, а она уже знает, что препарат будет против него эффективен.
Ну красотка.
Вот это тоже понравилось
препарат имеет сладковатый вкус, его нужно вдыхать в течение 10 минут.
https://news.mail.ru/society/49001837/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
депутат Госдумы Михаил Делягина заявил, что снизить напряженность в обществе из-за QR кодов позволит арест бывшего руководителя компании «Роснано», спецпредставителя президента РФ по связям с международными организациями Анатолия Чубайса, к которому, по мнению Делягина, россияне относятся негативно.
Даже не знаю какой смайл поставить.
https://m.ura.news/news/1052519329
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ПАЛЫЧ., Да это полный ............... (далее идет "непереводимая игра слов с использованием местных диалектов" (с) )
Деградация тихо курит в сторонке от таких заявлений.
Чему радоваться?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Padre, спасибо на добром слове.
Но мне сегодня уже лучше, температура до 38 пока не поднималась. И в больнице с моей сатурацией в 98 и поражением 16% меня никто не ждёт, не зависимо от моего желания...
Врач приезжал, привёз средство для ингаляций "Пульмикорт"
и таблетки против тромбообразований "Эликвис"
Выписал антибиотик, но его сказал принимать в крайнем случае, если при кашле будет мокрота отходить жёлто-зелёного цвета.
Меня кашель практически не достаёт, поэтому пока без него.