5

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Никого терять не хочется. Но нам не по 10 лет. Родители уйдут, хотим мы этого или нет. Кто-то раньше, кто-то позже. А вот дети…… от одной мысли ком к горлу подкатывает
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
а теперь оба два - пошли в тему бега, нашли мои результаты в беге на 3-7-10 км, и после этого утёрлисьибо как гласит поговорка - "быстрые ноги пиз@ы не получают"
P.S. да и одёжи на пуговицах у меня нет, зря только себя загоните))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я просто не хочу любой печали из-за бездействия круглых долбонавтов, что ходят и рассказывают, что вакцина пустышка, от неё побочки, а это всё для набивания карманов отдельных граждан. А затем такие же штопанные тихо этому внимают
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Лёха тебе рубаху привезёт. Ее и будем рвать. Возможно без тебя, чтоб не рисковать![]()
Хехе, пошли съезды.
И потом ты, Серёга, говоришь про переобувалбщиков.
Какие же вы всё таки ограниченные ( не нагнетал бы, если бы ты не написал бы про картинку, которую постить не хочешь)
Паш, ну реально, кто из здешних поменял своё мнение в ту или иную сторону за счёт высказываний комрадов? Или ты в целом по стране? Ну так на это ты здесь никак не повлияешь.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, ну тогда придётся устроить засаду![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
СергейМ,
И совсем иное, постоянно доказывать свою точку зрения. Короче, я не настаиваю. Делайте что считаете нужным.
Истину глаголишь
Приведу интересный, на мой взгляд, пример. Живет в глухй тайге Агафья Лыкова в избушке. Предлагали ей переехать в город, не согласилась, послала. Приезжают гости, привозят продукты, ширпотреб - спасибо им, пользуется. Меценат построил дом, новый, светлый, современный. В результате Агафья этот дом забраковала и опять ушла в свою древнюю избушку. К чему я все веду - какого болта переубеждать/уговаривать/унижать/обзывать и пр. взрослых людей бежать колоться. Ну есть у кого-то мнение о пользе прививки -высказал, другие приняли к сведению. И фсё, узбагойтесь. Вас же не призывают отсасывать вакцину с места укола. Жизнь расставит все на свои места. Не без помощи вмешательства админрессурса, конечно. Это мое заднее слово.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
прости что заставил тебя нервничать своим неподобающим поведением
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, с засадой мож и получится че. ибо на дистанции до 7 км точно меня не догонит никто из темы бега. вообще. совсем. так что вам даже на помощь позвать будет некогоа мне надо-то всего во дворах затеряться...трех км выше крыши ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если не поменяли, то хотя бы убавляют частоту своего бреда.
Остатками мозга понимая, что против фактов не попрёшь.
Эти же упоротые и за форум разносят идиотию.
Театр одного актёра
--- Добавлено чуть позже ---
Я удалила.
Паша, хватит уже.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Флойд постит оскорбление, я отвечаю.
Не, если Флойд относит себя к тем даунам, что отрицают ковид, работоспособность вакцины, считают, что вакцина - экспериментальная жижа, убивающая людей, созданная для набивания карманов, то это будет не оскорбление меня, а ответка на обидку.
Ну тогда ладно.. Право имеет))
Я об этом и говорю. Что ни сообщение от тебя, то дауны и идиоты.
Хватит.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Попалось на днях статья о постковидном синдроме.
Почитала, задумалась.
Пациент ни жив ни мертв
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
страшные вещи пишутхорошо медик разложил все по полочкам, а как быть обычному больному, не имеющему мед.образования?
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип