0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Только ещё и с побочками в виде вагона и тележки.И безопасна тоже
--- Добавлено чуть позже ---
Очень близок момент, когда ты станешь сам же себя тут комментировать.чуть ли не каждый мой пост комментируешь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
]
Идиотизм..))
Повторяю.
Будьте хоть трижды убеждёнными, но не несите чушь про бесполезность и опасность вакцины ибо это обман. Работоспособность и безопасность спутника доказана его импортерами.
А идейное антиваксерство, как и идейное гомосячество, всегда имеет право на жизнь. Только обманывать не надо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
И её полная безопасность тоже...опасность вакцины ибо это обман.
Ты один из наглядно пострадавших!
И нам этого варианта уже достаточно.
Это вот ты по возрасту ещё молодёжь, а преступление планируется в том числе и в отношении деток.Поэтому спутником молодёжь пока прививать нельзя![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Блин... Если насыпать песка ДВС он тоже не сразу крякнет... Но это не значит что он безвреден для ДВС.
Слижком мало времени прошло что бы говорить о том что они безвредные...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да ничего это уже не отменяет, наскипидаренный ты наш.это отменяет твоё желание
Одни мозги (в особенности протухшие) иметь вредно, если параллельно нет интуиции.из-за отсутствия мозгов![]()
Для начала ты разберись с первой претензией.
А затем мы перейдем к данному посту, который в общем-то 100500 раз обсуждали и последний дебил должен был понять, что вакцину от полиомиелита не испытывали 10 лет
А эта уже твоя персональная тема, да?
Для себя я уже разобрался...
А у тебя получается, если влили и не крякнул сразу, то безвредная. А если заразился и не крякнул то полезная... так может и без жижи бы не крякнул...
Ещё раз, чем обусловлен выбор вируса для жертвы? Если в семье один болеет, а другие даже и не чихнули... То зэдля чего вакцинировать тех кто даже не чихает после контакта с ковидлой?
Я спать... Трудно общаться на разных языках.
Для меня есть исследования.Для себя я уже разобрался...
А у тебя получается, если влили и не крякнул сразу, то безвредная. А если заразился и не крякнул то полезная... так может и без жижи бы не крякнул...
Ещё раз, чем обусловлен выбор вируса для жертвы? Если в семье один болеет, а другие даже и не чихнули... То зэдля чего вакцинировать тех кто даже не чихает после контакта с ковидлой?
Я спать... Трудно общаться на разных языках.
Они и сразу, и не сразу проверяли на относительную безвредность.
По второй части- вакцинировать ради снижения рисков. Всех на т клеточный иммунитет не проверить. Да и не так уж и много таких оказывается, в отличии от предположений
Для начала, разберись с возрастом, которые представлены в вузах. До 18 лет нет одобрения
Но если есть претензии к рамкам молодёжи - смотри от чего пошла эта тема
После этого сформулируй своё обращение
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кстати, лично знаю четверых врачей (не вирусологи если что), которые якобы "привились". Ключевое слово ЯКОБЫ.
Все весьма умные люди.
Почему они так сделали?
Судя по Пашеным постам, они безмозглые пи....сы?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
1 этап: вакцинация ВСЕХ, кто живёт в общаге.
2 этап: вакцинация всех остальных.
И это, не рассказывай что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz