1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А я че...я ниче. Я не против прививок![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
миш ты дурак?
--- Добавлено чуть позже ---
взносы это как налоги, обязанность каждого гражданина платить налоги! а вот как построена система здравоохранения и что она должна или не должна- в разных странах по разному!
Camry 2016
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ничего, так как скоро уже властям придётся признать, что вакцинация на данном этапе оказалась не только не эффективной, но и по существу даже бессмысленной, поскольку всплывут и отрицательные моменты, которые нельзя уже будет исправить.Что изменится по достижении этой цифры?
Нет Ваня, вот это наоборот создаст у народа ещё больше вопросов, причём настолько обоюдо острых и непримиримых, что на этом "реакционном повороте истории", скорее всего, такая уверенная в себе власть и закончится.Что мешает написать НПА, обязывающий всех привиться от коронавируса? И прививаться в дальнейшем с периодичностью раз в полгода?
Ведь это снимет все вопросы!
Да нет же, население в полном составе не позволит себя убить, этого не удалось даже Пеначету.Привито 100%. Никто не жалуется![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я понимаю прекрасно. Понимаю что государство положило болт на законы, правосудие, нормы, а вместо меча и весов у статуи Фемиды теперь швабра. Это все понятно. Я еще пытаюсь для себя понять правила игры. Если государство кладет болт на законы и нормы, почему я их должен соблюдать? Понятно зачем, чтоб на швабру правосудия не попасть. Но все же.Ты пойми меры в любом случае станут жесче, т.к. государству невыгодна перспектива строить новые больницы чисто для ковидных больных и нанимать на работу все новых врачей, т.к. сегодняшние уже не справляются. в конечном итоге от жестких мер типа ЧС пострадает бизнес и потеряют работу кучи людей.
Я из последних сил топлю, понимая что в общем то все бестолку. И все катится в диктатуру, точнее уже скатилось, как в худших фильмах про антиутопии.
А вот тут можно подробнее? Сечины и Миллеры имеют дохрена денег с газа и нефти, Путин строит дворцы, яхты закупает личные самолеты, вся верхушка ни в чем себе не отказывает. Вот из-за этого экономическая пропасть, а не из-за того что люди болеют. Но эти деньги никогда не будут потрачены на медицину потому имеем что имеем. А сейчас доят народ и вы сами одобрямс - да, если мы не привьемся все загнется... Не загнется. Пусть чинуши загибаются и продают свои яхты а дворцы отдают под больницы, как это было в начале советской власти.
Получать субсидии с продажи нефти газа и оружия государством. Сейчас это все в карманы чинушей прямиком идет.
Вот кстати да. Нет цели чтобы все были здоровы или что-то еще. Задача именно уколоть определенный %% населения. Как по методичке ВОЗ или еще откуда.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Ученые из Института цитологии РАН и Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера выяснили, что содержащееся в черном перце вещество пиперин способно блокировать распространение COVID-19, результаты исследования опубликованы в журнале Biomedicines.
Как объяснила в беседе с "Ведомостями" одна из авторов научной работы главный научный сотрудник ИНЦ РАН Ольга Остроумова, один из способов снижения темпов распространения коронавируса — это создание препаратов, блокирующих белки на поверхности клетки человека, к которым прикрепляется возбудитель инфекции для дальнейшего проникновения. При этом COVID-19 постоянно и быстро мутирует. Это приводит к тому, что белки, с помощью которых вирус проникает в клетки, могут постоянно меняться, из-за чего со временем такие препараты теряют свою эффективность.
Поэтому российские ученые решили заняться изучением веществ, способных заблокировать не белковое взаимодействие, а слияние липидных оболочек (мембран) клеток человека и коронавируса — это обязательное условие проникновения вируса в клетку, пояснила специалист.
"Для этого использовались алкалоиды растительного происхождения. Например, наиболее эффективное соединение — пиперин — содержится в черном перце, давно известен и используется в составе биоактивных добавок для различных медицинских целей", — заявила Остроумова.
Для эксперимента отобрали 20 различных алкалоидов. При тестировании на моделях вирусных и клеточных мембран в присутствии фрагмента белка коронавирусной инфекции, который отвечает за слияние, наибольшую эффективность из них показал пиперин. После этого ученые из Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера провели тесты вещества на уханьском штамме коронавируса и клетках обезьян.
Исследователи пришли к выводу, что пиперин изменяет свойства вирусной липидной оболочки. В результате, она теряет способность сливаться с мембранами клеток человека, и вирус не может проникнуть внутрь клеток, благодаря чему прекращается распространение COVID-19, отметила Остроумова.
Она также добавила, что коронавирус не сможет стать устойчивым к пиперину, поскольку мутации вируса практически не затрагивают его липидную оболочку, а целиком избавиться от нее вирус не может, поскольку это несовместимо с его жизнедеятельностью.
Кроме того, отмечается, что изученные в институте алколоиды могут стать основой для создания эффективных БАДов для профилактики и терапии новой коронавирусной инфекции.
[Посыпает перцем маску и протирает им руки]:
подорожает
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот как раз и нет.
В чем смысл иметь (иметь и в кавычках и без) такой % привитых?
Сейчас даже в школу можно устроить ребенка совсем без прививок. То есть что-то государство разрешает не делать, подразумевая, что человек может заболеть. А тут прям как бес вселился.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
У меня родители считают лучшим лекарством - спиртовую маску. Они так лечились , им помогло, теперь мне по 20ращ на дню напонимают, чтобы я подышала... ну я справедливости ради пару дней дышала, благо есть Домашний самогон-натур продукт. Хз помогает или как. Главное - родители спокойны
Темпа не падает меньше 37,5. Поднимается до 38. Не сбиваю. Кашель ненавязчивый появился , подключила ацц.результата теста ещё нет. Не понятно- помираю я или как![]()
Да, в Геленджике. Дворцы и яхты закупает дружбанам, все в гугле есть. Вротенберги, абрамовичи, сечины итп
Бестолку от короны. Фавипиравир + ксарелто + антибиотик Лефлобакт + ацц + в горло и нос мирамистин
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Разговор в детском саду. Мамка пролежала с темпой 40 все каникулы.
- Ну че, жива? Корона?
- Ой да, пипец. Думала сдохну. Да фиг знает. Не вызывала врача.
- Прививаться будешь?
- Этой непонятной жижей? Нет. Сейчас кроверазжижающее попью и все норм.
- Врач выписал?
- Не. Ну я сама знаю.
- Там побочки же?
- Да ну. Все нормально. Все так лечатся.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я для себя решила, что если у меня корона, то я потом привьюсь ковиваком, когда антитела закончатся.
Общественный деятель Хай Шулиан, выступавший против вакцинации и ношения масок в Израиле, скончался от COVID-19, сообщил «13-й телеканал». «Он был тверд в своей вере в то, что в демократической стране есть возможность каждому выбирать свой путь. И это путь, который он выбрал» , — сказала в интервью телеканалу сестра Шулиана. При этом она сообщила, что ее брат умер «самой страшной смертью, какую только можно представить, без семьи, хотя он был семейным человеком, без своих детей, мамы, братьев и сестер, один, извините, как собака». Телеканал также обнародовал запись, на которой активист лежит на больничной койке с трубкой во рту и рассказывает о своем диагнозе. «Если я достаю этот кислород и пробую пройти три метра, я падаю в обморок. Я задыхаюсь»,— говорит он. Родственница Шулиана сообщила, что все члены семьи умершего активиста полностью вакцинировались.