0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чтобы узнать свои критические значения, надо во время и после приема сдать анализы на Алат, Асат, билирубин, липидный профиль...
Вполне возможно, что тебе и 400 мг в сутки будут критичными. Как возможен и другой вариант, когда и 1.5 гр. не нанесут никакого вреда.
Это всё очень индивидуально.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты это китайцам расскажи. они сразу QR коды ввели и проблему сразу решили. и никто не сопротивлялся и ковида у них нет теперь. но Россия всегда шла своим путем. Там ввели , тут не ввели- в метро можно свободно входить , а в рестораны нет... логики ноль.
привитым давно чихать на не привитых. кто хотел отдыхать за границей, давно прививки сделали. ходят спокойно на работу и в другие места и не парятся. они не листают форумы на эти темы и не ржут с картинок про ковид. Они просто обезопасили себя и живут дальше. А антипрививочники ищут доводы, статистику и причины чтоб не прививаться, хотя каждый их выход на улицу- это риск слечь в больницу. Даже если предположить что запрет куда либо входить без прививки это беззаконие, то действовать оно будет только на непривитых. А их число с каждым годом все меньше и меньше.... Я вот переболел ковидом в легкой форме, но очень жалею что не привился сразу. Сейчас вообще не понимаю что на меня нашло... ведь рядом все на работе переболели- о чем я думал вообще(((
--- Добавлено чуть позже ---
да, сердце посадим, но температуру сбивать не будем. а заодно дождемся что б воспалительный процесс углубился в легких.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Короед, соболезную
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
А как же слова классика про счастье
Человечества и одну слезу?
твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. это прописано тем или иным способом в правовых актах. поэтому нет. я не верю в подлых людишек.
мы тут говорим о том что кому-то жутко не нравится что его без прививки не пустят в самолет, в ресторан, в магазин. и эти люди считают это беззаконием. мы говорим именно об этом. А не о беззаконии когда оправдывают мента устроившего по пьяни смертельное дтп. не надо дергать цитаты и устраивать линчевание. антиваксеры сами заставляют правительство устраивать "БЕЗЗАКОНИЕ" с их точки зрения. Им нужно именно комендантский час, военное положение и т.д, т.е. чтоб из-за них всем и привитым в том числе было плохо. Они именно к этому и ведут. И сразу поднимается вой про "беззаконие" когда ограничивают только их , непривитых. Я понятно излагаю???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Алекса, сочувствую, надеюсь ты справишься. Сейчас важно тщательно следить за состоянием здоровья.Ну вот вчера в 16 врача вызвала, сегодня в 15 она пришла. Хотела же тест по правильному сдать (натощак), поэтому с 9 утра ниче не ела и не пила, а темпа между тем до 39 доползла. Ну ниче - выдержала, сдала, а теперь сбиваю и отпиваюсь чаем. Первый вопрос врача-привиты? А почему нет?
ну пока нет результата теста , обычные противовирусные, жаропонижающие.
Несмотря на всю противоречивость Стена, он дал дельный совет. Проси родственников, чтобы купили аксиометр на палец. Дело в том, что при значительном поражении легких даже до серьезного уровня, после откашливания уровень крови повышается почти до приемлемого уровня. Я заметил, что утром с подъема уровень кислорода падает до 94. Я заядлый курильщик, но когда откашляюсь, поднимается до 99.
Стен был прав и в том, что если сатурация упала до 92-х, это повод бить тревогу. Легкие уже не справляются. Откашляешься, сатурация поднимется, но это первый намек на проблему.
Держись, и главное не унывать. Уверенность в что ты справишься, способствует сопротивляемость организма. Уныние и боязнь его угнетает. Не зря говорят, самовнушение лечит лучше таблеток. Верь в лучшее, это помогает мне и не раз.
Держись, внушай себе, что ты победишь эту заразу. Это что-то на уровне гормонов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Ткни, если не сложно, нашла только
"есть Ст. 5 КОАП РФ 14.8 - Отказ потребителю в предоставлении товаров (выполнении работ, оказании услуг) либо доступе к товарам (работам, услугам) "
Но ей не противоречит. А какие еще?
П.с. это не ради спора, для себя разобраться хочу.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ст. 14.8 КоАП РФ ч. 5, ст. 27, 37 Конституции РФ, ст. 20 323-ФЗ. п. 1, ст. 5 157-ФЗ - навскидку. Эти законы нарушены.
Почему не противоречит? По медпоказаниям же отказывают
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Еще раз, Закон предусматривает ограничения вплоть до...... и иные. Еще раз -ИНЫЕ Можешь что угодно думать, писать, но ношение масок, GR коды, Обязательная вакцинация, запрет на массовые театральные представления, ... все это попадает под определение ИНЫЕ. Успокойся, скоро наступит ответственность за призывы и распространение фейков, и не слабая.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Sten, вот я не понимаю, в чем тут надо кому разбираться и зачем эти статьи приводить. Вот идет такой антиваксер по улице весь такой юридически подкованный и не желающий прививаться и вдруг раз, и заболел. и давай родное государство лечи меня бесплатно от ковида в стационаре. и не один и не два раза а три и более. а в общественные места, рестораны и магазины я и дальше буду ходить и в суды обращаться, и плевал я на вакцинацию...
а стоит сделать платным стационарное лечение от ковида непривитых несознательных совершеннолетних граждан и всех антиваксеров как ветром сдует. как все таки непривитые не могут понять, что ограничения эти специально делают, чтоб загнать непривитых на вакцинирование и существует еще много способов не нарушая конституцию загнать всех на вакцинирование, что в дальнейшем и будет сделано. А пробовать можно разные меры. Хотите по закону- будет еще жестче, но по закону. Это как говориться еще цветочки)))
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ded_491, да, надо бы купить эту штуку. Завтра мужа зашлю в аптеку.
не, я не унываю, почему-то уверена, что это не оно. А если даже и оно, то мой организм, не отягощённый хрон.заболеваниями, точно должен побороть эту заразу . Все будет гуд.
А если это оно и переболею, значит прививку делать не надо будет какое-то время. Опять же![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В Питере ввели обязательную вакцинацию для людей старше 60-ти лет. Пруфы в новостях.
Первый шар.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Имейте ввиду, есть дешевые с Али и сертифиированные. Так получилось, что от Стена о них узнал, спасибо ему. Закзал на Али, а дочка купила в Киеве и передала оказией. С али надо точно поставить его на палец. Чуть не так, на оциллограмке импульсы пульса постоянно сбиваются до сплошной линии. И идут разные показания. Не срабатывает автоматическая регулировка уровня сигнала датчика. Маникюр тоже сбивает показания. Разные показания на одном и другом пальце.
А вот тот,что что купила дочка в КИеве вообще нет проблем. Быстро подстраиватся и что на левой, что на правой руке показывает одинаково. Покупала в Киеве, в магазине "Розетка". Дочка гоаорит, что меня там уже знает. Раньше она часто приезжала, внуков привозили на мою дачу в каникулы. И привозила разные няшки из этого магазина.Даже там знают как меня зовут
Держись, и верь, что справишься. Мою сестру из ковидни выписали, общались по Вайберу с видео. Хихикает, описывая как по стеночки ходила в ковидне. Сейчас на рынок с перерывами ходит.
Ну и будь готова, что потом будет период восстановления. Температура 30* все же это серьезно.
И к вопросу участкового врача. Много таких призвали в ковидни. Вместо них призвали интернов, это еще не специалист и не имеет практики, только инструкции знает и не все такие. Современная практика подготовки, особенно платная не дает полные знания. Хорошо, если он долго обсуживал тебя и знает все твои проблемы. А если как платно приехал врач и выписал только больше пить воды. Вот просто так. Никаких лекарств.... Больше воды пить.
Видимо так решил проблему заболевания после прививки файзером. Вот уже две недели прошло, дочка вынуждена на работу выйти, ели ноги принесла домой.
Держись и больше оптимизма. ты молодая, должна справится.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот почему правды власть придержащие так боятся и её скрывают от оболваненного народа? Наверное боятся получить тяжёлым кирзовым сапогом по морде.После прививок вторая волна, 70% из которых тяжёлые.»
То есть им пострадавший народ и не было жалко, они теперь спасают от праведного гнева себя...
Будь спок - это ещё аукнется, природа таких безбашенных выкрутасов никому не прощает. И коли нету ума, то получите и распишитесь...а в нашем маленьком коллективе половина привились и никто не заболел,
Самый лютый звездец - это безответственное человеческое сообщество на этой несчастной планете.ощущение какого то лютого *здеца.
Да нет тут никакого пути, человек слишком слаб и глуп, чтобы адекватно управлять такими глобальными природными процессами, введенные теперь ограничения с кодами не снизят остроты проблемы с распространением вируса, а только до предела поднимут социальную напряжённость. Человек всегда и везде почему-то всё портит, это по-видимому его неискоренимое врождённое качество.но Россия всегда шла своим путем.
Есть такое понятие - как горе от ума, а организм то сам знает до каких значений нужно поднять градус, чтобы спастись.да, сердце посадим, но температуру сбивать не будем.
Дык принц, малость того.Ты сам- то себя слышишь сейчас?
То что сейчас привитых отделили кодами от остального народа, это вообще-то правильно, ведь привитые - это теперь токсичные люди, выделяющие если даже не вирус, то носящие в себе патоген.Они именно к этому и ведут.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.