0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нам? я итак об этом знал, что прихватизаторы-оптимизаторы доведут Страну до цугундера
Ленок, а как ты относишься к кукодам?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Mikke, переписывай заново.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Правда в том, что лечащий врач лучше нас знает состояние своего пациента, и таки имеет худо-бедно статистику по своим привитым и непривитым пациентам.лечащий врач ничего не решает. у него нет никакой статистики по последствиям вакцинации по конкретному случаю. к его совету можно прислушаться, но это все равно что у бабок у подъезда спросить. Правда в том, что вероятность умереть или попасть на ивл от ковида невакцинированому многократно превышает риск побочки от прививки.
У меня из сердечников - только один пример. Человек, после инсульта, не ставил астразенеку, т.к. были заявлены побочки в плане тромбов. Поставил себе другой препарат. И тьфу-тьфу - все норм в этом плане. Хотя тоже сидит на сердечных препаратах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а че? кукод и в Африке кукод![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
То, что страна скатывается куда-то сильно не туда, с каждым днём все более заметно. Сегодня на своей почте не смог получить перевод, у них там не работают сетевые терминалы, потом уже из дома тоже не смог дозвониться поскольку старых контактных телефонных номеров для ОПС больше не существует, а есть лишь единый а всю страну всего лишь один бесплатный номер кол. центра. Дозвонился туда всего один раз, но ничего толком так и ответили, скинули линию и все на этом...Но суть от этого не меняется.
Вот в таких своих банальных эпизодах, Россия всё больше напоминает полицейское государство, где контакт с населением уже всячески блокирован. Если кто-то подумает, что я несколько сгущаю краски, то как раз с этого всё и начинается...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот ты один из путинских чиновников- зачем страну довел до цугундера??? отвечай???
--- Добавлено чуть позже ---
да когда скоро то??? задолбали твои тупые комментарии, выдающие с головой умственную пустоту....
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У вас сегодня тут какой-то по-детски лютый порожняк!
"Все мысли кончились на пять лет"... (С)
Да ты самый тут упыристый россиянин.задолбали твои тупые комментарии,
А я наверное казах, если в целинограде родился.
Зато мне твои любые высеры, ну абсолютно пофиг, вот в чём разница.твои тупые комментарии, выдающие с головой умственную пустоту....
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Гарик КУарКОД Харламов и Кристина Асмус показывают кто из них кукод!
Если у человека проблемы с сердцем и сосудами, то его таки на постоянной основе лечит не терапевт, а какой-нить кардиолог, как минимум. Или невропатолог, если инсульт был.
Вот у профильного врача и надо уточнять.
Я х.з. но как-то так случилось, что в моем окружении принято поддерживать контакты с профильными врачами (а не с безликими терапевтами из поликлиник). И уж в плане консультаций по поводу колоть или не колоть прививку - отказов точно не было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ленок, знакомую твою, что на ивл лежала, вытащили?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |