1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, и это всё она - вакцина!Не удержался да?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Когда только появились коды, везде трубили, что сверяют с паспортом. А иначе -смысл?![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Вирусологи, до сих пор не пришли к единому мнению по части того - чем именно обусловлена такая высокая контагиозность довольно таки не мелкого в размерах вируса? Что только аэрозольностью не очень хорошо объясняется.а у него сегодня на работе ещё 5 человек свалились...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Паспорт для проверки может попросить только сотрудник полиции (не путать с пропускным режимом в офисе когда данные просто переписывают но не проверяют). Продавец не имеет права просить паспорт. Отказать в продаже товара хз, есть Ст. 5 КОАП РФ 14.8 - Отказ потребителю в предоставлении товаров (выполнении работ, оказании услуг) либо доступе к товарам (работам, услугам) по причинам, связанным с состоянием его здоровья, или ограничением жизнедеятельности, или его возрастом, кроме случаев, установленных законом, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. Но типа по ней велели магазины не штрафовать, в общем непонятно. В общем говорят что достаточно если показал код и назвал правильно ФИО.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет особого в этом смысла, поскольку обладатели кодов, они же в какой-то степени и неизбежные разносчики инфекции.А иначе -смысл?
Мне уже предвидится такой сценарий, что всяческие меры ужесточения (кроме абсолютно тотального локдауна), практически не скажутся на прогрессирующем распространении заболевания.
Тут есть нечто такое, что пока чисто материалистичным анализом осмыслить невозможно. Нам не хватает развития, чтоб эффективно противостоять такой угрозе.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
За использование льгот без основания пользования ими у нас тоже предусмотрено наказание. Т.е., ты же не берешь чужое инвалидское удостоверение для парковки на их местах?
Так и тут.
Про задержание для выяснения я уж молчу.
У меня всё есть, мне эти качели нафиг не вперлись
Они без проблем нацгвардов вызывают и далее - "до выяснения".
Тут не поделка, а неправомерное использование. По сути, ты владельца куара сливаешь и сам встреваешь.
В Туле, Калгуе, Падикове, везде, где мы были - везде сверяли.
"Детки в подъезде играли в гестапо - жестоко замучен сантехник Потапов".везде, где мы были - везде сверяли.
Вот ожидаемым добром вся эта канитель не кончится.
Вань, QR код это не льгота. Его вообще в законе нет, как и "масочного режима". https://www.9111.ru/questions/7777777771571576/
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зато обошлось без реанимации и стационара. тьфу-тьфу.Брат с женой сделали прививки спутником, первый компонент в конце августа, второй в середине сентября.
В конце октября температура 38-39, кашель, слабость и т.д. и т.п.
Врача не дождались
Лечились арбидолом и парацетомолом
В четверг 4 ноября, сдали ПЦР тест
У обоих положительный
Сегодня уже ожили, стало легче
--- Добавлено чуть позже ---
Не майся дурью - не тяни кота за хобот! Иди и привейся. Нихрена там никаких чипов нет. Уже миллионы людей привили.
Покажи ментам права своего соседа или друга. Узнаешь - какой штраф, за езду без прав. А если реально возьмут за эопу с чужим QR кодом - показательно набутылят. и молись, чтобы у тебя был свой код, чтобы ты мог сказать - случайно файлы в телефоне попутал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть постановления губеров, обязательные к выполнению.
Увы.
"Мероприятия по предупреждению пандемий"
Эти сцуки себе отличную ширму для всего пинзеца придумали.
Но будет так, как хотят они, а все эти псевдоюридические группы, беседы, объединения против - только затянут процесс перехода к новому этапу.
Какому?
Хз, но как раньше не будет никогда.
Это нужно принять.
Да понятно это все.Народ как может пытается бороться за свои права, но походу все бестолку. А дальше картинка все больше и больше напоминает фильмы-антиутопии про новый порядок и районы-гетто... Возможно революция в отдельно взятой стране могла бы все исправить. Мне в этом плане последнее время Белоруссия очень импонирует и как Батька этому дурдому противостоит. Но сожрет его Путин, как пить дать. А если через пару лет сделать некую страну, свободную от ограничений и разрешить свободный въезд, так там население как в Китае будет
К новому МИРу, так и хочется сказать.перехода к новому этапу.
Думаю, это тот случай, когда прав тот - кто смеётся последним.нужно прививаться
Эпидемию что ли отменить?Возможно революция в отдельно взятой стране могла бы все исправить.![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Блин, поползло все-таки выше 38,5.... руки/ноги холодные под двумя одеялами.
придется сбиватьнадеюсь это не оно. Хотя если и оно-мож к лучшему , сколько можно бояться. Завтра тест сделаю, но столько инфо, что они врут...
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Оно так и не нужно, стагнация способна многое разрушить.но как раньше не будет никогда.
Конечно лучше - молодая ещё, переваришь зверушку, и далее, тема страха будет закрыта.Хотя если и оно-мож к лучшему
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Алекса, прививку делала?
выздоравливай скорее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Миха, с одной стороны и правда, типа чел топит за соблюдение законности государством, сам на эту законность положив с прибором...
Но ведь можно и с другой стороны глянуть... С хрена ли государство требует от людей соблюдения правил, само при этом свои же правила и нарушая Либо меняя эти правила в самый разгар игры?
Тут уже и включается опция: "поймай меня, если сможешь..." Вот когда (и если) поймаешь, то и будешь спрашивать по строгости своего закона.
В общем понять можно вполне. Принимать естественно не обязательно. Хотя в той или иной мере мы все живём именно так.
Именно поэтому на трассах моргают дальним, предупреждая о засадах гайцов. Именно поэтому ставят антирадары в тачки и пользуются другими приложухами, помогающими не попасть на камеры.
Именно поэтому работодатели платят в серую...
И многое тому подобное...
В общем- ничего сверхъестественного. Это жиза
Умри молодым, но как можно позже.