0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
сегодня не было зачистки![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 866 Отправлено: 569 |
че-то я нифига не понимаю. у тя че в твоем возрасте две реальности? тебя где задрали антиваксеры - в реальной жизни? или на форуме? зачем постоянно постить в тему про ковид что тебя задрали антиваксеры)))))![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Желаю всем твоим близким скорейшего выздоровления!Марина, не знал как принести извинения за глупость, которую написал и заслуженно получил карту. Просто так сложились обстоятельства, одни за другими. Сестра в ковидню попала, дочка с зятем привитые файзером поймали ковиду. Зять как мужчина держится, дочка с постели уже две недели не выходит, за ними внук переболел, но спит почти сутками.
Спасибо! Помощь не нужна)
Случайности не случайны...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
хоть вопрос и не тебе был, ну да ладно, официальному заместителю стена переадресую)).. на просьбу бана- давать бан- это есть такое в правилах?????, второе- флуд в курилке официально разрешен, на то она и курилка! в этой теме флуда 90%! че сказать то хотел?)))![]()
Camry 2016
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
не зря говорят, что магнитные бури плохо влияют на людей
очень надеюсь, что прошедшие "выступления" повторятся не скоро, не хочется наблюдать за расколом нашей семьи
На Земле происходит одна из крупнейших за несколько лет магнитных бурь
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
У меня на работе,товарищ,признался по секрету,что купил,за 3тыс руб) Причина? Говорит,когда вижу шприц-зеленею,кровь из пальца-потеря сознания) и так бывает
Поехал за результатами КТ
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот когда по понятиям очень малому, осознано (но гипертрофировано) придаётся значение большого, то с этого момента обычно и начинается клиника.не хочется наблюдать за расколом нашей семьи
Крайним проявлением такой проблемы в тоталитарных сектах, даже является отказ от своих кровных родственников, поскольку у адептов сект появляется более важная психологическая замена. Так вот, как раз в этой связи, я призываю местных "адептов" не ломать окончательно свои мозги.
Помните, что ваша психологическая свобода (здоровье) стоит всегда дороже, созданного кем-то "осиного гнезда".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, он дано уже тут слишком откровенен - как перед членами семьи, то есть клиент (адепт) определённо дошёл до кондиции.Даже тут он про свои дрова и доски .
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, эта отдельная тема будет образована - как клуб анонимных алкоголиков, где признающим свою вредную зависимость, окружающие соплеменники обязательно придут на помощь, и кого-то даже на год из "гнезда” исключат. Дадут шанс вернуться в нормальную жизнь.Здесь много кто может забанить- всегда придут на помощь!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я своё отдал малой родине сполнамы с Игорем тогда всё обсудили, моя позиция не поменялась, - нет.
цена сделки с совестью для меня стала очень велика
Марина, мне кажется что ключ в текущем урегулировании ситуации лежит в сценарии выхода Саши из команды модераторов, и её пополнении 2-3мя новыми персонами. - из «зрелых».
инфантильность всегда будет предметом повышенного внимания,
это естественный процесс с которым бесполезно бороться.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну примерно так, да. в любом случае нужно будет собрать совет модераторов и рассмотреть заявку страдающего от зависимости. решить можно ли его выпускать на время за стены нашего форума в реальную жизнь. надо же думать о близких забаненного- не пострадают они....
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нужно всего 3 человека с тряпками. Тему обсуждения модераторства в паблике, закрыть раз и навсегда. Только через треугольник и ЛС. И жизнь станет белой и пушистой с пони и радугой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
mitrich76, как сам то?
Температура спала?
--- Добавлено чуть позже ---
Да чего мелочиться то, пусть вообще с форума валит.
Может некоторым идейным надо с себя начать и перестать в эфир выходить с целью до Стена доипаться?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебе мало травли которая происходит на форуме? Это ненормально, когда кто-то выходит из бана, пишет гадости про всех и его опять банят. Когда постоянно над кем то надсмехаются, подкалывают. На форуме совершенно нездоровая обстановка из-за нескольких неадекватных персонажей, которые оскорбляют и унижают других. Когда их нет, все мирно и спокойно. Пока что их удается держать на расстоянии. Кто по твоему зрелый, приведи примеры. Ты хочешь чтобы форум превратился в полное днище и в результате отсюда ушли те последние, кто тут оставался до недавнего момента? Форум превратился в сплошной срач, как не зайдешь постоянно кого-то травят. Народ уже настолько привык что даже жаловаться прекратил. Во всех темах гадости про друг друга, а бывает и по семье проходятся. Такого днища раньше не было. А я просто не позволяю со мной себя так вести, и с теми кто на треугольник жмет, это нормально. Так было раньше, за травлю банили сразу. Короче, нас рать, снимайте и вон ставьте модераторами перезрелых лапачева и киргуду, они вам тут жару зададутА я умываю руки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Про какую травлю постоянно пишут? Кто отравлен?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот, а к чему эта обидка была? Зачем? Без нее никак? Я собственно про это, вот из-за таких обидок друг на друга форум и превращается в днище.
Что делать? Нахрена мне оно что-то тут делать? Пока я тут, я в принципе не хочу чтоб тут были срачи, сейчас у меня есть возможность это прекращать. А потом мне уже сам форум будет до фонаря с таким подходом я прекрасно без срача на тигуанс.ру общаюсь.Нафик мне тут время и нервы тратить непонятно зачем?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
И куда это ты собрался?Тебе мало травли которая происходит на форуме? Это ненормально, когда кто-то выходит из бана, пишет гадости про всех и его опять банят. Когда постоянно над кем то надсмехаются, подкалывают. На форуме совершенно нездоровая обстановка из-за нескольких неадекватных персонажей, которые оскорбляют и унижают других. Когда их нет, все мирно и спокойно. Пока что их удается держать на расстоянии. Кто по твоему зрелый, приведи примеры. Ты хочешь чтобы форум превратился в полное днище и в результате отсюда ушли те последние, кто тут оставался до недавнего момента? Форум превратился в сплошной срач, как не зайдешь постоянно кого-то травят. Народ уже настолько привык что даже жаловаться прекратил. Во всех темах гадости про друг друга, а бывает и по семье проходятся. Такого днища раньше не было. А я просто не позволяю со мной себя так вести, и с теми кто на треугольник жмет, это нормально. Так было раньше, за травлю банили сразу. Короче, нас рать, снимайте и вон ставьте модераторами перезрелых лапачева и киргуду, они вам тут жару зададутА я умываю руки.
![]()