0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Алекса, у тебя есть допуск к его вэбке?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это еще веселее. Из-за того что я кому то не нравлюсь, меня можно оскорблять на ровном месте? У нас много таких - Адамс, Микка, Кидонт и др. Всех периодически гнобят просто за то что они не нравятся некоторым. Их мысли и позиция не нравятся некоторым одиночным индивидуумам и они поднимают вой на весь форум. Какая разница кто кого кем считает. Мы такие а вы другие, нет одинаковых людей, ты тоже кому-то не нравишься, и все так. Мы не баксы чтоб нравиться всем. Просто нужно понимать это и фильтровать свои эмоции. Учиться принимать людей такими какие они есть, со всеми их недостатками. Я ща банальные вещи пишу, но у многих это не работает от слова совсем.
--- Добавлено чуть позже ---
Да никто вас специально не провоцирует, тебя вот просто мое присутствие провоцирует на срач, но это не специально![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, не соглашусь. Ты же не сын мне ( к примеру), чтобы принимать тебя со всеми недостатками и бла-бла-бла.
просто у народа нервы ни к черту. Я так думаю это все-таки побочка от прививки...
Все. Больше я в этой теме не пишу. Ну вас в баню!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не знаю ни одного случая, чтобы кого-то здесь гнобили. Все вполне заслуженно. Как сказал бы сейчас Микки, который ударился головой об книжку с поговорками: что посеешь, то и пожнёшь.А это еще веселее. Из-за того что я кому то не нравлюсь, меня можно оскорблять на ровном месте? У нас много таких - Адамс, Микка, Кидонт и др. Всех периодически гнобят просто за то что они не нравятся некоторым. Их мысли и позиция не нравятся некоторым одиночным индивидуумам и они поднимают вой на весь форум. Какая разница кто кого кем считает. Мы такие а вы другие, нет одинаковых людей, ты тоже кому-то не нравишься, и все так. Мы не баксы чтоб нравиться всем. Просто нужно понимать это и фильтровать свои эмоции. Учиться принимать людей такими какие они есть, со всеми их недостатками. Я ща банальные вещи пишу, но у многих это не работает от слова совсем.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Так точно делать нельзя.
Так может сделать только самый главный.
Модераторам нужно провести выборы между собой и назначить кого то главным. Это должен быть независимый эксперт ко всем мнениями и принимающий активное участие в форуме.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стен, запомни, вся сила твоя - это виртуальные карты модератора и возможность затыкать рот баном. В реальной жизни - ты пшик. Сорян за банальные вещи. Но вы такие, если что, теребите платочки в сторонке. Мы другие.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Sten,
У меня к тебе простой вопрос, откуда у тебя такая любовь и доверие к Марине, вы лично знакомы или это всё твои мокрые фантазии?
Два пассата было![]()
Я просто прошу никого не оскорблять. Не принимайте на здоровье, это ваш выбор.
А это надо спросить тех кого гнобили, считают ли они что это заслуженно. А то одна сторона считает так, другая эдак
Когда надо было форум поднимать в свое время, что-то все просили забыть прошлые обиды... Переписки остались все.Ну это так, чтоб память освежить, ну да ладно.
Знакомы, по работе с форумом когда, нужно было сделать чтоб он не умер.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Эльвира Сахипзадовна, если верить ей на слово, вряд ли согласилась бы с данным тезисом.
Учитывая сегодняшнюю динамику по валютно-рублёвым парам, у меня появилась робкая надежда, что вагон со сладким для патриотов всё-таки разгрузят где-то из заднего двора.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Простите меня все, но я хочу узнать суть.. Ты на все 100 доверяешь Марине, ты это делаешь только потому, что она тут главноя или потому что ты действительно ее так ценишь? Мне почему то кажется, что ты просто подхалимничаешь,хотя тут это видно и без лупы.
Два пассата было![]()
rummi, вы какой-то уникальный чел![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |