1

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Влад, понимаешь ли в чем дело, этих людей провоцирует просто одно мое присутствие на форуме. Что бы я не написал.Но это же их проблемы а не мои, нервишки надо лечить, таблетки пить успокоительные. А так конечно же не стоит, я за мир. Хотя бы без оскорблений друг друга.
Да на здоровье! Просто оскорблять не нужно, вот и все. По поводу сносить или не сносить - этот флуд посвящен пустым и бестолковым разборкам, зачем он в этой теме? Флуд и споры посвященные ковиду (без оскорблений) пусть висят на здоровье.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Принц Уэльский,
Золотые слова в этой замечательной картине.. Людей навскидку процентов 30-40, остальные козлы.![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
По уму тут каждый на карту обсуждениями набазарил. А кое кто и на две.
чтобы не жестить с картами и дать понять, что- всё, блейать, хорош, флюгегехаймен!!!!, то я бы снес весь нудежь без разбора, да и всех дел. И полчасика сносил бы любой флуд. Тема пришла бы в норму.
Именно так я и «тушил» некоторые темы раньше.
MagnumAE, тебя фантомные модерские боли мучают?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Вот да, в какой бы теме стен не появился ( даже просто фотки с отпуска покидать), итог всегда один - стеб, срач и пошло-поехало...
может надо удалить его с форума?! Делов то...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да никто никуда не дошёл, за исключением некоторых персонажей. Тут были и есть люди(ты в их числе. это не лесть) которых я не забуду никогда. А есть пыль. И это не моя вина.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пыль .она не гниет...![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Очередное стенозвиздобольство. Такой белый и пушистый Супер-ВиниВлад, понимаешь ли в чем дело, этих людей провоцирует просто одно мое присутствие на форуме. Что бы я не написал.Но это же их проблемы а не мои, нервишки надо лечить, таблетки пить успокоительные. А так конечно же не стоит, я за мир. Хотя бы без оскорблений друг друга.
Да на здоровье! Просто оскорблять не нужно, вот и все. По поводу сносить или не сносить - этот флуд посвящен пустым и бестолковым разборкам, зачем он в этой теме? Флуд и споры посвященные ковиду (без оскорблений) пусть висят на здоровье.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, срач признак высокой гормональной активности, это значит, у наших героев яйца большие.Срач - двигатель активности.
По-хорошему, это ещё неизвестно - что пану в итоге достанется?Продолжайте вафлить момент, мне больше ништяков достанется.
Да, но не до такой степени, чтоб "пить из лужи", это можно сказать и про вакцину.Человек - животное социальное.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.