1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А главное, уже не первый раз косолапый является причиной того, что люди начинают называть вещи своими именами, за что едут в Египет.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
СергейМ, этот не он отдыхает, это он нам даёт отдохнуть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Sten, а тут на форуме, амнистии бывают? в честь 7 ноября например ( последний раз правда в 1957 году в честь этой даты проводилась)?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Принц Уэльский, раньше были…
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я так скажу, уже пару раз я БК осторожно намекал, что в обществе некоторые слова произносить чревато. Давно это было, не в этом году. Но он то ли бессмертный, то ли наоборот....не знаю. Но за словами по любому следить надо. Не дети уже.
И не надо этих отмазок -- " опять кто то не прав в интернете" и все такое......за каждым ником -- живой, и чаще всего незнакомый человек. Как там говорил герой Куценко в к\ф "Мама не горюй" -- " выбирайте ка выражения, молодой человек, а когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью"
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Че та м к стати сочинский начеркал? Есть у кого почитать?![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ух, вот это жаришка, это то чего нам не хватает, это то, почему мы все ещё здесь!
Лидер форума должен быть нейтрален ко всем спорам не смотря на свои убеждения, быть выше всего и уметь красиво угомонить общественность!
--- Добавлено чуть позже ---
В дёсна тебя расцеловал, сплюнул и ногой размазал.
Шучу
Я с Пашей тут много о чем спорил, но никогда не доходило до таких слов. Только с тем, чьеимянельзяназывать, это происходит постоянно. Может дело не в бобине?Я так скажу, уже пару раз я БК осторожно намекал, что в обществе некоторые слова произносить чревато. Давно это было, не в этом году. Но он то ли бессмертный, то ли наоборот....не знаю. Но за словами по любому следить надо. Не дети уже.
И не надо этих отмазок -- " опять кто то не прав в интернете" и все такое......за каждым ником -- живой, и чаще всего незнакомый человек. Как там говорил герой Куценко в к\ф "Мама не горюй" -- " выбирайте ка выражения, молодой человек, а когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью"
Luna, и ты засылай. За «жарищу»![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык, они лично знакомы.Я так скажу, уже пару раз я БК осторожно намекал, что в обществе некоторые слова произносить чревато. Давно это было, не в этом году. Но он то ли бессмертный, то ли наоборот....не знаю. Но за словами по любому следить надо. Не дети уже.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я бы на-й последние три-четыре страницы снес. Просто, незатейливо и эффективно.
Админы, чисто совет по человечьи.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ой лимон сочинский удивил.Тоже довели человека!!!!! По всем прошёлся и в суд обещал подать!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!