0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Будь я челом не свободным, то наслаждался бы этими ограничениями.каникулы продлены до 14 ноября
А так, вообще без разницы - где, когда и насколько, всех заперли дома.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В смысле всех?Если к тебя есть заветный QR-код, то к тебя есть доступ к потайным местам, доступ к которым есть только у чипированных особей
--- Добавлено чуть позже ---
Мне если аренду отменили бы, где-нибудь на Волге ща бы шарился с удочкой
Кстати, вчера письмо из ФНС пришло. Там чета про поддержку написано. Надо почитать сегодня повнимательнееможет и мне опять чего перепадёт
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот я и думаю, как бы эти чипированные, в итоге, не стали так быстро "последними героями" нашей современности, это в буквальном смысле.только у чипированных особей
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Знаете почему после прививки повышается температура? Потому что чипы от AMD
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Хотел написать не чипированных, а чипованных![]()
Но да, а от интела наступала бы сразу гипотермия, и в морг.
Это ты как раз всё верно написал.не чипированных
Енот, она же вроде сказала, что её Евгенией зовут.
Екатерина она. Катя. Катюша
Не, настоящая жоППа ещё впереди.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Татуировки министра культуры Нижегородской области Олега Берковича вызвали споры в соцсети Instagram 1 ноября.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Откуда тогда берутся каждый день новые заражённые? Рисуют?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А может то всего лишь треть от реальной численности ежедневно заболевающих, которой в общем объёме никто фактически не располагает? Однозначно, тут ситуация уже выходит из-под контроля.
Нет, таких "мурашек" нам не надо...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
обстановка подальше от Москвы, вне первого канала:
- температурит человек 5 дней, каждый день вызывает врача, еще ни разу не приехал
- другой человек с подтвержденным, состояние не очень, в возрасте. сын повез в больницу- к вечеру привез обратно, переполнено, так и не взяли
Три пассата было...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Воронеж. Тесты не берут -их нет. К подростку с темпой , сатурацией 93,и одышкой приехали - тестов нет, на кт не даём, в больницу не забираем, если высокая темпа не держится 4-5 дней!
Подруге в больнице платно сделали кт, поражения нет , слова врача - бегите отсюда!
на катафалки очередь. Знакомой предложили время только на 17/00.
гробы разлетаются как пирожки.
коллега 13 отвезла отца в больницу с поражением 50, врач сказал "вытащим", 14 с утра уже сказали "соболезнуем"...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
(по)сидите все по домам/дачам, от греха подальше.
надо пережить пару месяцев, сняв нагрузку на медицину и те ресурсы что пока ещё есть. - мотивация у медиков, которые тоже люди, не бесконечна; работать 25 часов в смену 8 дней в неделю они не смогут.
кэп.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.