0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Однако, суждения твои во многом ошибочны, и живёшь по-инструкции от мамы или Минздрава. Вот как-то так.я выросла человеком, который не питает иллюзии.
И поменьше налегай на алкоголь, моя экс жена (после развода) безудержно налегала, так её уже с 2006-го года на свете нет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Луна, слово сука...... это слово))) Не в твой адрес
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Поддерживать идиотизм слабых нельзя
Оставаться мужиком, а так, зря вы свои драмы сюда выносите.что мне дальше то делать?
--- Добавлено чуть позже ---
Но это очень спорный вопрос - у кого тут больше скудоумие?убиться в силу скудоумия, это слабость.
Пойми, доверчивыми абсолютно и во всём, бывают лишь идиоты.
И большинство не бывает правыми, увы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дальше под каток или подумать.
Спасать тебя никто не будет, ты не кому не нужен.
Нужен ты только самому себе!
А поскольку ты не шизофреник, ты до сих пор ценишь свою жизнь! А если учесть что в свои ты ещё детородный, жизнь ещё продолжается.
Завтра нужно выйти из дома, сходить в бар, а там, как получится, это к примеру, хотя сценариев много.
Не заставляй включать меня маму![]()
Ой, вот что-то с этого пикантного момента, я как-то сразу засомневался в своих возможностях.А если учесть что в свои ты ещё детородный![]()
Луна, ты если такими комментами начнёшь тут всех жучить, то добрая половина всех мух-жукоф, тут сразу комплексами покроются.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У тебя просто фантазии не хватает.представь себе что вот эта жизнь -- не нужна.
Ты еще лет 20, а то и больше протянуть можешь, если сам искать смерти не будешь...
Прикинь... Это почти половина того, что ты до сих пор прожил.. И ты все эти годы собираешься заниматься исключительно самоедством?
Вот это дико.
Еще ребенка можно успеть вырастить. Луна права.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Синька -- зло. А синька четвертый день подряд --- что то и определение придумать не могу.
Луна, приношу извинения за хамское поведение. Извини!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), с добрым утром!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад (Псарь), завязывай с синевой. Это путь в никуда. Дружище, ты пойми, чем раньше ты старую жизнь оставишь в своей памяти и начнёшь жить другой жизнью, тем лучше. Не истязай себя. Это бессмысленно. Ты просто ответь себе на вопрос: для чего ты с синькой? И тогда все станет ясно и понятно как быть дальше. Влад, повторюсь, как раньше уже не будет никогда. Надо это принять
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Кто нибудь сегодня работает? Или нерабочие дни.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тоже работаю.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У Аль Пачино мотивация появилась.
Найти её в реальной жизни, да ещё и потеряв, не так-то просто, как в кино.
И кстати, коллега: запах бывает у потных подмышек, а от женщин, как правило, аромат исходит.
Адаптировавшим название фильма на русский это, по всей видимости, так же неведомо, как и некоторые тонкости английского языка.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Просто так, коллега, ничего не бывает.
Нажираются в подобных случаях обычно от безысходности.
Дай вам Бог обрести мотивацию.
Тут я не могу дать рецепт — у каждого свой путь.
В трудных ситуациях я обращаюсь с просьбой о помощи к Высшей инстанции.
Так или иначе помощь приходит, пусть порой и не сразу, а я до этого момента верю, что она придёт неизбежно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.