0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а прививку делать не будешь? на антитела обязательно тест сделать - может у тебя уже и антител после того как переболел не осталось. я так вообще узнал недавно что переболел ковидом, когда тест на антитела сдал). я обычно все простуды на ногах переношу. ну и ковид не заметил. хотел прививку сделать- а мне говорят - попозже приходите- когда антител так много не будет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
кажется обсуждали уже, что в здоровом организме не должно быть много антител. Переболевший организьм,получивший иммунитет во время протекания болезни, сам вырабатывает антителапри появлении бацилы в организме. А держать организм постоянно в состоянии эрекции с боььшим количеством антител не каждый сможет да и не зачем. Имхо.а прививку делать не будешь? на антитела обязательно тест сделать - может у тебя уже и антител после того как переболел не осталось. я так вообще узнал недавно что переболел ковидом, когда тест на антитела сдал). я обычно все простуды на ногах переношу. ну и ковид не заметил. хотел прививку сделать- а мне говорят - попозже приходите- когда антител так много не будет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да фиг знает зачем мой организм их держит в таком количестве. все анализы- хоть в космос лететь, а с антителами перебор. не думаю что в ближайшее время буду прививку делать. наверно в следующем году.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я летом сдавал, антитела зашкаливали спустя год после болезни + был подтвержденный прямой контакт с ковидным. Надеюсь что это клеточный иммунитет. Он пожизненный и очень мощный, с ним прививка только навредит. Пока 10 дней держусь... Если не заболею в течении месяца, то прививку точно делать не буду, не хочу такой иммунитет порушить. После болезни вырабатываются антитела IgG к N- белку а не к S-белку как после прививки. N - намного мощнее, они умеют разбирать вирус на запчасти.
Антитела вырабатываются организмом при контакте с ковидом. Их может не быть а при контакте бац, и быстро поднялся уровень. У меня по всем нормам спустя год вообще не должно было быть антител, а они зашкаливали. Даже врачи удивились. Вот, посмотрим что будет, пока 3*тьфу все норм.
Контакты постоянно значит с ковидными. Если б у тебя было очень много антител, твоя кровь напоминала бы кисель.
Не вздумай ее делать, убьешь иммунитет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
антитела должны с кем-то бороться, значит в организме раздражитель какойто, бацила. Не обязательно ковидная, может герпес или гриппозная. Инфекций много.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ковид как герпес, он никуда не девается из организма. Если переболел, вирус остается в организме навсегда. Но иммунитет держит его под контролем. Поэтому антитела никуда не деваются а присутствуют постоянно, сколько нужно для контроля вируса (и так много какие вирусы и микробы в нашем организме живут). Если в этом случае сделать прививку, она собьет настройку иммунитета и он резко просядет недели на 2, пока не выработается заново. За это время вирус который в организме активизируется и человек заболевает, иногда тяжело, если иммунитет просел сильно. Именно поэтому после прививки мы не заражаемся от других, как многим кажется, если переболел то вирус в нас.
зы. я считаю что природа намного умнее людей и свой иммунитет после заболевания - практически совершенная защита. Ну а далее священное правило программиста: Работает - не трогай!![]()
Ленок, Лена, твой супруг привился, ты заболела к сожалению, а он как, заразился, заболел?
во блин какие дела. выходит если у меня дома сын и жена выздоравливают от ковида то у меня дофига антител будет, т.к. я от них вирус проглотил и на него у меня антитела вырабатываются. но так как я до них когда-то переболел, то я не заболеваю. А если я через месяц в метро вдохну вирус ковида у меня опять антитела зашкаливать будут? выходит если переболел прививку теперь никогда так и не сделаю?
з.ы. а есть вариант что я ковидом не болел если антител много? врачи-то говорят что я переболел ковидом((
Клеточный иммунитет именно так работаетвыходит если у меня дома сын и жена выздоравливают от ковида то у меня дофига антител будет, т.к. я от них вирус проглотил и на него у меня антитела вырабатываются. но так как я до них когда-то переболел, то я не заболеваю. А если я через месяц в метро вдохну вирус ковида у меня опять антитела зашкаливать будут? выходит если переболел прививку теперь никогда так и не сделаю?
Нет. Если антитела есть igG к N белку то 100% переболел, если к S белку то привился.
понятно. значит переболел, но не заметил. я как заболеваю 3 дня употребляю Ангримакс. Потом иду на работу. Собственно температуру он убивает сразу. остальные симптомы за три дня уходят.
https://www.mic.by/produkcija/section1/id186/
стоит недорого. помогает всегда. может эти белорусские капсулы и от ковида помогают?
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Было уже или нет?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А я вот таперича по этому поводу и вовсе не трепыхаюсь, ибо чувствую в своём организме серьёзные устойчивые перемены. В лучшую сторону разумеется, хотя признаюсь, после вторжения вируса кое-что в физиологии кровообращения выглядит противоестественно, но привыкнуть к этому можно.реально страшно.
--- Добавлено чуть позже ---
Таких людей в нашем этносе от общей численности примерно 2/3, потому нагнетать сейчас властям истерию с обязательностью вакцинации, вообще-то не стоило бы.ну и ковид не заметил.
А то от страха таки наломают дров...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Сцуко.. почему меня не беретИ в машине с ковидниками ездил....без маски, и в одной комнате сидел.....они на ИВЛ , а мне пофиг. Что я делаю не так?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Не искушай судьбу, умирать страшно особенно в муках.
--- Добавлено чуть позже ---
Как только человеку становится жутко плохо, ему становится жутко страшно и даже если это промежуток времени в минуту.