0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Ассоль ждала свой алый парус,
а Грэй ходил под голубым"
с добрым утром, Ленок![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Чтобы ты тут читал, если бы никто не ныл? Хоть маленько все пыль с клав смахнули. Харэ ныть, что все ноют. Чай с голоду никто не мрет. А как распорядиться своим свободным временем разберёмся без советов. Ты сам то че не подрабатываешь? Денег лишних не бывает.![]()
Феррум очень душный в крайнее время![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Старая уже неверное байка, живём плохо, только машину во дворе поставить негде!![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Пока ещё не из Новороссийска. Я в Великом. У меня вечером всегда проблема с парковкой у дома. Правда и лень матушка присутствует, до гаража 2 км. НО это же обратно пешком, но больше волнуют затраты времени.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
у нас честно говоря тоже жопа - 3й день если приезжаю на час позже с работы - приходится в лужу ставить
а у меня не джип нифига
--- Добавлено чуть позже ---
не поспоришь - рассосались мы
помню с дедом ходили в гараж за 1,5 км - снег чистили чуть не каждый день
жизнь была неспешнойтак было круто
ща бы поскорее домой пожрать и спать)))
Аналитическое агентство «АвтоСтат»: в России на 1 000 жителей приходится 271 легковой автомобиль.
мы на 50м месте в Мире примерно по этому показателю
в Саратовской области остановили машину депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина. В багажнике автомобиля нашли убитого лося. Об этом сообщает ИА «Регион 64», видеозапись с места происшествия появилась в Telegram-канале политолога Сергея Карнаухова.Инцидент произошел ночью 29 октября в Лысогорском районе области. «Лада Ларгус» российского депутата оформлена на Саратовское областное отделение КПРФ, вместе с ним в салоне находился 49-летний мужчина. Рашкину предложили пройти процедуру медосвидетельствования на состояние опьянения, но он отказался.
«Рашкин объяснил, что они обнаружили животное в лесу, решили его забрать и разделать. Коммунист подтвердил, что осознавал незаконность своих действий», — сообщил агентству информированный источник.
ЕдРо лютует - лосей подбрасывают в багажники уважаемым борьщевикам!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А мне не нравится такая вот трактовка. Это получается, что 40 лет псу под хвост - и не жил вовсе. Ни первой девочки, ни первого секса, ни первой синьки или косячка...
Нееее, так не пойдет.
Как я себе увидел- в 40 просто начинается иной этап жизни с иными возможностями. Можно подойти к этому этапу не готовым и тогда всякие жэжэшечки и прочие твиторы будут наполненны "кризисом очередного возраста" и "седина в бороду, бесом по лбу"...А можно наполняться жизнью и наполнять окружающих её же. Не в плане пердолить не вынимая, а просто жить на полную катушку, используя всё, что появилось к этому моменту. От возможностей материальных, до возможностей моральных. Чтобы как можно меньше бесцельно просиженных дней и вечеров, чтобы каждое движение было наполнено смыслом и целями, чтобы каждый шаг оставлял след и чтобы не было сожалений за всеми ранее оставленными следами.
Ежели же этого нет, то
Так наверное...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
я виртуальный пилот
мне можно)
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сразу видно- выходные. Всех трудоголиков ветром сдуло![]()
все трудоголики превращаются сегодня в алкоголиков![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не все, но тяпница есть тяпница.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
в Европе ,между прочим ,это не принято
как то летел в Греции с Крита на остров Родос , местными а\линиями
при приземлении самолета наши захлопали ( коих было штук 20 ) остальные греки стали оглядываться по сторонам .. удивленно
чего это вдруг , вроде не в театре![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)