1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Страдать?
Да я радуюсь. Читать всех подряд - не нужно, сдерживаться в выражениях - тоже.
Это свобода, а не страдания. Ну и без банхаммера, затем - с ним, а после - снова без него все приобретает несколько иной смысл.
такая же борода.
Но Лёх...Когда внезапно на страницу форума ты видишь три-пять сообщений, а остальные в ЧС, то это не очень хорошо. Это значит что что-то внутри тебя идет не так.
Вот поэтому я и немножко отдыхал недавно. И скоро опять пойду отдыхать
Без реакции на него, его становится всё больше и больше. Проверено. Оно даже само с собой умудряется спорить и противоречить.
Я там где то выше уже писал, что проблема коронобесия в том, что государство просрало все полимеры в этой борьбе.
Всё от слова - совсем.
Начиная от новостей по теме и заканчивая качеством масочек, пошитых контингентом за колючкой.
Когда дуры белобрысые с трибун корчат из себя вирусологов, когда старцы плешивые корчат из себя доброго дедушку, когда медики...
вобщем смысл в том, что смысла искать в современной России в борьбе с вирусом - нет.
Не люди дебилы, которые не привиты, а государственные службы дураки, что не смогли провести нормальную агитацию
Не антимасочники дураки, а менты и иже с ним, которые протокольчиками балуются, а не дубиналами, лепрозориями и общественными работами в ковидозниках прививают послушание населению.
Не голикова-арбидолова дура, а тот, кто её туда согласовал, назначил. Со всеми вытекающими.
ЕСЛИ БЫ, аппарат пропаганды работал бы не на построение в головах людей совка 2.0, а занимался пропагандой прививок, пропагандой не масок, а строгости наказания за их отсутствие, пропагандой недопущения поборов с антимасочников дэпсами, то мы бы имели сегодня те же самые 70% вакцинированных, 100% масочников (Япония давно в мегаполисах маски носит 146 процентов. Падре поправит, если это не так) и ВОЗМОЖНО, были бы более свободны и неограничены.
Но с учетом того, что все знают и требуют свои права и никто не хочет выполнять свои обязанности, а госаппарат напоминает геронтологическое отделение дурки, то имеем всё то, что имеем.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А остальные пусть сами решают, нужно им или нет. Дети тоже переболели и жена, все переболели.
Не, просто по закону. N 157-ФЗ ст. 5 и N 323-ФЗ ст. 20 - там про джунгли ничего не написано.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну вот. Прикольно же. Когда люди пишут, а их понимают так как понимают. Есть цитата где они именно это утверждают?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Аппарату для начала стоило бы как минимум изменить законы и ввести обязательную вакцинацию на уровне закона. Далее ввести режим ЧС а не ПГ. И вот тогда бы никто пикнуть не смел, все было бы по закону, и штрафы и ответственность тоже. А сейчас по сути натягивают сову на глобус. В законах написано что все добровольно но приходит Собянин и тупо печатает указы которые идут вразрез с законами. Естественно люди возмущаются. Или локдауны путинские - всем выпивка за счет заведения. Естественно бизнес возмущается потому что это незаконно. Но Путин сказал... Нужно чтобы все последовательно было. Чтоб все чинуши вплоть до Путина сами начали с соблюдения законов. А то вон как срок себе приспичило продлить, и референдум провели и конституцию поменяли. А сейчас просто хрен положили на всех, дескать мы богоизбранные а вы все быдло, для вас и так сойдет.ЕСЛИ БЫ, аппарат пропаганды работал бы не на построение в головах людей совка 2.0, а занимался пропагандой прививок, пропагандой не масок, а строгости наказания за их отсутствие, пропагандой недопущения поборов с антимасочников дэпсами, то мы бы имели сегодня те же самые 70% вакцинированных, 100% масочников (Япония давно в мегаполисах маски носит 146 процентов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
однозначно повод задуматься.
в таких случаях надо взять отпуск, найти сил и встать таки со стула на онемевшие ноги, выйти подышать свежим воздухом. вспомнить, что в интернете всегда кто-то не прав.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
"Вы к нам почаще заходите,
без Вас потом так хорошо" ...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6089907
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6089894Ну они говорят, что раз прививка не полностью исключает заражение, а лишь на 90 процентов - то стало быть привитые для эпидемиологической ситуации не менее опасны, чем непривитые. То есть то, что среди привитых вероятность того что они станут распространителями в 10 раз ниже - этот фактор по их мнению на общую эпид. обстановку ровно никак не повлияет...какая разница сколько
А вот мнение специалистов:Да, переносчиками могут быть и те и другие, но степени их опасности как распространителей заразы ни разу не одинаковая.
Люди могут распространять коронавирус и после вакцинации, рассказали «Газете.Ru» врачи. Дело в том, что SARS-CoV-2 способен осесть в носу или на коже человека — благодаря прививке носитель не заболеет, но сможет передать вирус контактировавшему с ним человеку....
вакцина от коронавируса нового типа не приводит к появлению местного иммунитета слизистых оболочек — то есть, попав в нос привитого человека, вирус способен размножаться. В результате при чихании или выдохе вакцинированный может передать SARS-CoV-2.
И кстати Микке тоже в одном из своих опусов приводил исследования американских медиков, что действительно вакцинированные могут переносить вирус не хуже обычных не привитых людей...
Но это я искать не буду. Микке слишком плодотворен в размещении сообщений и искать иголку в этих развалах я отказываюсь категорически. Хотите- поверьте, не хотите- спросите Мишу. Возможно он помнит то, что размещает здесь... если читает конечно...
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., Вань, а у тебя какая позиция по цитате которую ты привёл выше ?
а, вижу, после дополнения тобой поста.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, слушай, у вас там по Спб полное жэ с 30го вроде?
У меня блин, два мероприятия отменились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Миш, пост уже стер, но, услышь меня пож-та правильно и без эмоций. и Магнум тоже.
"вы" - это вы, вдвоем. один пишет, второй комментирует, и погнали кто кого. безостановочно, уже на протяжении определённого времени. - хотя можно было сказать раз и больше не повторяться; после не упоминая даже вскользь что-то, что спровоцирует другого.
нет абсолютно никакого смысла выяснять что-либо ни в реале ни в виртуале. никто не получит никакой сатисфакции. поберегите время, это путь в никуда.
ога, закрываемся вместе с москвой по 7-ое. возможно продлят...на сколько денег в бюджете хватит.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Полностью согласна.Миш, пост уже стер, но, услышь меня пож-та правильно и без эмоций. и Магнум тоже.
"вы" - это вы, вдвоем. один пишет, второй комментирует, и погнали кто кого. безостановочно, уже на протяжении определённого времени. - хотя можно было сказать раз и больше не повторяться; после не упоминая даже вскользь что-то, что спровоцирует другого.
нет абсолютно никакого смысла выяснять что-либо ни в реале ни в виртуале. никто не получит никакой сатисфакции. поберегите время.
Это я почистила.
Случайности не случайны...
Что бы поставить точку.
что бы поставить жирнющую точку. Ибо я сам устал от пристального внимания.
Точка. Надеюсь что теперь всё. Мне не надо тебя слышать. Я сам это знаю. За этим и просил.
Именно свершившийся в очередной раз долбае-м, в очередной же раз приводит к мысли об отдыхе от ресурса.
ПыСы: даже в мои лютые интернет-бойни со Стеном, Игорь ничего подобного не допускал.
Но такова новая реальность - увы.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Прошу прекратить склонять имя Игоря в каждой теме!
Научитесь брать ответственность за свои слова и действия на себя, а не искать причины во вне.
Отсутствовала неделю, и по возвращению офигела от количества мата и оскорблений.
Очень по-взрослому устроить помойку на форуме и прикрываться отсутствием Игоря, браво, молодцы!
Случайности не случайны...