0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вот такой вопрос по теме.
если дома один человек заболел и с температурой и у него положительный пцр тест, то как вести себя остальным членам семьи если у них нет никаких признаков заболевания. Им надо вроде сдать тоже через день ПЦР тест. А потом что им делать если тест отрицательный у всех? что им делать если тест положительный?
какая схема действий?
при этом никто не прививался.
есть тут кто в теме?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
интересную мысль высказал д-р Мясников: нужно взвесить все за и против вакцинации. Если при вакцинации возможно осложнение с летальным исходом, то дело вакцинирования - дело самого человека. Например, от меня, если повышенная сворачиваемость крови, риск тромбообразования высок, надо делать прививку? Чтобы сдохнуть от тромба? К тому же у доктора вакцинатора на руках рукописный документ о согласии. Так что похороны за счет согласного. И диагноз- ковид не причем, во всем виноват тромб.Это вообще не вопрос. Потому, что напрямую от вакцины никто не умирает. Если не повезет, то могут быть осложнения, которые могут стать фатальными.
У жены знакомый в августе так умер. В пятницу сделал прививку, в субботу госпитализировали с высокой температурой, в воскресенье к вечеру умер. Что- то около 35 лет было парню. ХЗ что там за причина. Но естественно с вакциной никто прямо не связывал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
ну у меня жене и дочке нельзя вакцинироваться. у дочки астма. у жены аллергия. возможно у тебя тоже есть противопоказания к вакцинации. никто ж не заставляет вакцинироваться тех у кого противопоказания. В чем проблема?Если при вакцинации возможно осложнение с летальным исходом, то дело вакцинирования - дело самого человека. Например, от меня, если повышенная сворачиваемость крови, риск троибообразования высок, надо делать прививку? Чтобы сдохнуть от тромба? К тому же у доктора вакцинатора на рукахрукописный документ о согласии. Так что похороны за счет согласного.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Угомонись. У нацистов против евреев было одно "лекарство", газовые камеры или душегубки. Это было дешевле чем патроны тратить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
недавно прозвучало на БФМ, что могут/ предлагают перекрыть движение на самолёте/поезде передвижение между регионами. С этим как быть?
--- Добавлено чуть позже ---
проблема в выдаче медотвода. Я правда, еще не занимался этим вопросомпока не приперло.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Заболевший сообщает с кем проживает, и всех садят на карантин. У всех берут пцр. Карантин заканчивается когда у всех заболевших не будет отрицательного пцр (но не менее 14 дней с последнего положительного теста).вот такой вопрос по теме.
если дома один человек заболел и с температурой и у него положительный пцр тест, то как вести себя остальным членам семьи если у них нет никаких признаков заболевания. Им надо вроде сдать тоже через день ПЦР тест. А потом что им делать если тест отрицательный у всех? что им делать если тест положительный?
какая схема действий?
есть тут кто в теме?
Так в Москве.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
т.е. если у всех положительный пцр тест (но нет температуры)то все сидят дома 14 дней?
а если у всех тест отрицательный (кроме заболевшего ) какие действия?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну с год назад все контакты заболевшего должны были закрыться на самоизоляцию. Одно время было строго. Позже- формально.если дома один человек заболел и с температурой и у него положительный пцр тест, то как вести себя остальным членам семьи если у них нет никаких признаков заболевания. Им надо вроде сдать тоже через день ПЦР тест. А потом что им делать если тест отрицательный у всех? что им делать если тест положительный?
какая схема действий?
Мне, когда дочь заболела, звонили из поликлиники и предлагали больничный с любой даты, какую я выберу (после даты положительного теста дочери) на две недели, как контакту ковидного. Я поблагодарил, но отказался. Ибо по больняку не платят нихрена. Она пожелала оставаться здоровым и положила трубку.
Больше никаких поползновений не было ни со стороны поликлиники, ни со стороны органов. Как и не болел ни я, ни супруга, хоть и контачили с дочкой плотно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Объясняю по пальцам как у нас.вот такой вопрос по теме.
какая схема действий?
есть тут кто в теме?
У жены пропало обоняние, вкус. Идёт в поликлинику, в красную зону, сдаёт анализ. Дня через 3-4 получает результат. И то сама звонит в санстанцию, чтобы узнать( наперёд скажу что со санстанции сами позвонили сообщить уже когда закрывался больничный). Ну вот у неё есть признаки, ждём результата. Я и дети при этом ходим на работу, в школу, сад, до подтверждения. Потом садят нас на самоизоляцию, 7 дней. Если у членов семьи есть какие то признаки ОРВИ хотя бы, то тогда приезжает бригады и берёт анализы. Если же всё хорошо то тесты не берут. Каждый день звонят из поликлиники и спрашивают как самочувствие и есть ли какие признаки у членов семьи. ВСЁ. После 7 дней мы "пошли заражать" всех остальных, в худшем случае.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вроде я доступно описАл.
ВСЕ садятся на карантин. Независимо от пцр. Если пцр отрицательный, то перед выпиской просто не надо сдавать пцр.
Если положительный, то перед выпиской снова пцр, и если он отрицательный, то выписываемся (но не ранее 14 дней после первого пцр). НО если и второй положительный (как раз мой случай), то снова отсчитываем 14 дней. Как и вся моя семья, включая "отрицательных".
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1- нет дыма без огня, если озвучили, значит в голве уже отложилось и есть к чему стремиться.
2- например, мне надо лететь в другой город, но без документа о прививке в самолет не пускают. Или, кто-то едет в поезде 3-5 суток, срок действия справки 3 суток. Как быть?