0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Так вот никто вокруг меня не умер, лицо самоуверенное.
А если и умер один из миллиона - это ниочём.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Кстати, штоб не быть голосовым, на тыщу человек моего коллектива трудового.... ни одной смерти и всего 10-15 случаев тяжёлого течения болезни.... в большинстве своём вполне понятно почему (жир, или болячки)
Как то статистика не в пользу локдаунов
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
погодь, а по другим прививкам в совке у тебя есть статистика что ты так уверен?
а, ну да - никто из тех кто в то время умер от побочек вокруг тебя не ходил и об этом не сообщал, это помним...
а щас умершие от вакцинирования в каком количестве тебе сообщили о том что умерли?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну да, я об этом и говорю.
Хотя само название "минздрав" говорит о том, что они должны в первую очередь о здоровье задумываться, а не о процентах.
то что описывали - это не проблемы, а стандартные осложнения, которые вознипкали после любых прививок. у 99,99999 процентов даже если и были побочки - то лайтовые на 1-2 дня, это нормально. а какие-то длительные побочки - это 1 на миллион, как ты сам сказал ни о чем
Да что ж такое...
Как раз пекутся, если вообще всю эту муйню с вакцинами и локдаунами мутят.
Это проблемы параноиков, которые уверены, что вакцинация для тех, у кого антитела, вредна.
Мы мЛя любые отговорки придумаете... Уже дошли до того, что после вакцинации может случиться так, что короткое время придётся потемпературить с головкой бо-бобо-бо и это пздц причина отказаться от вакцинации.
Что вы курите...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Возможно. Только не хотелось бы оказаться этим одним.
--- Добавлено чуть позже ---
Так делай раз в месяц, если полезно.
И гарантия 100000% будет.
Бамбарбия Кергуду, я им приводил уже в пример даже страницу в соцсетях реальных людей, которые лежали в ковидке, и писали пока еще живы были что блин зря они не прививались и боялись - надо было прививаться, а спустя несколько дней умирали от ковида.
Что-то я не видел таких же примеров, кто умирал бы после спутника, и за 3 дня до смерти писал "зря привился, не надо было прививаться"
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Да что ж такое...
Как раз пекутся, если вообще всю эту муйню с вакцинами и локдаунами мутят.
Это проблемы параноиков, которые уверены, что вакцинация для тех, у кого антитела, вредна.
Мы мЛя любые отговорки придумаете... Уже дошли до того, что после вакцинации может случиться так, что короткое время придётся потемпературить с головкой бо-бобо-бо и это пздц причина отказаться от вакцинации.
Что вы курите...
Сам вакцинировался с антителами через 1,5 месяца после болезни.
Никаких проблем, а , нет мышца опухала..... хотя может потому что через час после прививки я водку жрал....
Нет никаких серьёзных проблем с вакциной.
Математика
В России переболело 5% населения.
На около не пенсов смертность 15%
Летальность до 2%
Выборка должна быть гораздо шире 1000, чтобы что-то заметить
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant