0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Так откуда она могла знать, что у неё так будет?
Не было до этого никаких особых проблем со здоровьем.
--- Добавлено чуть позже ---
Может быть потому, что не было этого?
Я что-то не припомню в школе инвалидов вокруг себя.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а смысл? важен уровень антител в организме. если он равен нулю- надо идти делать прививку. если на достаточном уровне - прививку делать не надо. вроде все просто и понятно. если переболел - схема та же- делаем тест на антитела- через 3-4 месяца после болезни- дальше вакцинируемся. если ни разу не болели- вакцинируемся и все по новой через какое -то время. Все действительно просто.))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Из каждого утюга лилось о вероятных побочках после укола.
На работе у меня чуть ли не у каждого после прививки друг у друга спрашивали, ну как оно...
Памятку всем дают с процентовкой побочек..
Ну пусть поваляется... Это лучше, чем валяться, как валялся я почти нелелю
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Об чём и речь.
У нас же всё до безобразия просто, не делал прививку - вперёд. Никто ничего тебе измерять не будет.
ООО, винни пух наконец оскорбился и сам за себя постоял))))
Ты же мне загонял, что вопросы а-ля, ты дурак, дебил?
Это не оскорбление...
Ты чудное чепушило?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это со всеми прививками бывает и в том числе с проверенными, просто ковид и прививки щас во всепланетном тренде.
Вот ты себе только представь - антиковидные прививки щас получили такой полигон для испытаний, который не получали не одни в прошлом.
Ну и кстати брак при производстве ни кто не отменял...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
каких "таких"???? разница лишь в том, что если щас 1 человек на миллион получит сколь-нибудь значимую побочку - ты об этом узнаешь. а в то время даже один из тысячи будет умирать ты об это не узнаешь. другой принципиальной разницы нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тогда интернета не было.
Зато был жёсткий контроль за распространением информации.
А сколько примеров умерших от короны?
Смешно-ли их родственникам?
Нужно сравнивать риски последствий от прививки и от короны.
BMW - "Freude am Fahren"
не-не-не. в совке прививки были идеальными. а все почему? а потому что интернета не было, и из каждого утюга не голосили о том что у кого-то от прививки против гриппа побочка вылезла
сейчас перечень побочных явлений для каждой прививки можно изучить, а так же частоту возникновения и так далее. но видать не у всех на это ума хватает. подобные побочки были у многих прививок, просто если у кого-то от прививки против столбняка или гриппа поднялась температура 37- 37,5 - никто трагедии не делал, и в интернете не орал об этом как о смертельной трагедии. Всем говорили что если такое будет - не парьтесь, это может быть. и всё
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Lapachev, Саша, красавчик
Моё имхо
Нихрена делать не надо. Кончатся места в больничках, пусть лечатся дома.
Начнут дохнуть пачками побегут прививаться.
В итоге кто привился, кто переболел, немного подохло....
Экономика не разрушена проблем нет.
Сейчас. Дебильная борьба с короной = экономика в жопе, безработица растёт, бедные беднеют .... ещё и экологии писец масками....
Борьба с короной приносит многократно больше вреда, чем сама корона
Я то как раз себе это представляю.
Я вовсе не антиваксер, как многие тут себе представляют.
Просто отношусь к прививкам, меняющим твой иммунитет, с осторожностью.
Как я себе представляю, должно быть так - перед прививанием осмотр врача, направление на какие-либо анализы/тесты, если есть подозрения какие. Замер кол-ва антител, чтобы понять - нужна ли прививка на данный момент.
У нас же сейчас Минздрав тупо пытается выполнить заданный процент. Без мыслей о том, что не всем эта прививка необходима. И что человек может в результате здоровья лишиться...
Есси че, я и переболел и привился и мне пох....
И среди тех людей о которых я немного слышал (тыщ 20 наверное организмов).... смертей от короны десяток.... да и то.... 5 смертей заявленных как от короны.... смешные... у них онкология была на последних стадиях.... но мля записали что от короны...
Имхо звиздежь все про корону
да, все просто. он спрашивает а нафига тогда обязательно делать, раз все просто. ему отвечают - обязательно потому, что нихрена никто не будет проверять антитела и следить за ними самостоятельно.а смысл? важен уровень антител в организме. если он равен нулю- надо идти делать прививку. если на достаточном уровне - прививку делать не надо. вроде все просто и понятно. если переболел - схема та же- делаем тест на антитела- через 3-4 месяца после болезни- дальше вакцинируемся. если ни разу не болели- вакцинируемся и все по новой через какое -то время. Все действительно просто.))
Ну хорошо - флойд - если тебе введут в обязалово не прививку (ну чтоб ты не пугался что через 20 лет после нее у тебя х..й на лбу вырастет) - а именно проверку на антитела, как обязательную что б можно было контроль эпидемии вести - тебя это устроит? уверен что против теста на антитела будут вопить ровно так же, что какого хрена я должен проверять, а вдруг во время проверки на антитела меня чипируют, и так далее по списку
Реально вопрос только про здоровье Игоря....
Больше ни одного человека молодого и здорового я не знаю, умершего от короны
Кстати для антиваксеров, после прививки у меня в трицепсе шишак надулся с кулак размером в месте прививки.... неделю рассасывался....
Можете ещё больше очковать прививаться
![]()
потому что мертвые не ходят, придурок. и если кто-то 1 на миллион в то время в СССР умер от побочки, естественно он вокруг тебя не ходил и тебе об этом не рассказывал, и ты бы об этом не узнал. Как щас про смерть Игоря к примеру от ковида в то время ты бы не узнал
Конечно. Так и должно быть. Я же выше про это сказал.
хорошо, значит не совсем дебил. ладно. но тогда банально с точки зрения математики телодвижений будет гораздо больше, потому что тем у кого нет антител - их еще прививать придется все равно потом, то есть две процедуры вместо одной. и смысла в этих двойных телодвижениях нет - он есть только с точки зрения паникеров-антипрививочников