0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Конечно сомнительное.
Поэтому я такими делами и не занимаюсь. Как и не включаю училку с взрослыми людьми.
Это - классика, Гош...Я навалил посреди кухни, вы любуйтесь, я пошел. Что я там навалил - вы не поймете.
Вот тебе и хамство-не-хамство.
С моей точки зрения это не менее хамство, чем прямо сказать человеку, что он херню понаписал.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MagnumAE, зачем писать прилюдно такие вещи, когда ты и спм это понял.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что вы так серьёзно эту интернетную жизнь воспринимаете?
В реальной жизни проблем мало?
Такие разборки и выяснения отношений - санта-барбара отдыхает.
Я вот сейчас вместо вишнёвого варенья смородиновое купил (идиот!) и лук-порей забыл (дебил!) - это меня просто бесит!
А интернет - захлопнул компьютер и забыл.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
проблема в том что ХАМЫ (в вашем понимании) это понимали всегда.
это ВЫ, "культурные люди" - ну типа тебя, земляка твоего германа и так далее, не понимаете что хамите вы не меньшеСтроите из себя "культурных" (на словах ты Лев Толстой, а на деле х@й простой)
, а в реале от так называемых хамов отличаетесь только одним - в силу своей умственной неполноценности считаете что вы ваше хамство качественно умеете вуалировать и потому ваше хамство - "это другое".
Только дегенерат может думать что если он послал на х...й не прямо, а в небольшой обход - то "это другое". Те, кто хамят открыто - просто хамы, а те кто хамят как вы - еще и лицемеры до кучи.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саня, повторяешься, я это от тебя уже слышал. Гордиться тем, что открыто хамишь это привилегия хамов и дурно воспитанных людей. И прежде чем раздавать ярлыки направо и налево нужно самому быть свободным от наличия признаков этих ярлыков. Понятно излагаю?
Теперь закамуфлированно. У мння брат запойный. После длительного воздержания от алкоголя становится раздраженнным и невыдержаным. После принятия дозы алкоооля становится добрым и миролюбивым. Намёк ясен?.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 883 Отправлено: 578 |
и так мы подошли к главному вопросу дня "А как же бороться с ХАМСТВОМ" на эту тему интернет предлагает либо отмалчиваться на манер древней притчи, либо прекратить спор, вызвав модератора.
вот притча о молчании:
Однажды старый учитель — мастер меча сидел и пил чай, а рядом выполнял работу по дому его ученик. И вдруг в дом ворвался самурай, который хотел вызвать на поединок мастера меча, оскорбляя его, но и не нападая первым — в Японии были достаточно жесткие правила, запрещающие поднимать меч на человека равного, если нет формального повода для боя. Самурай продолжал говорить нелицеприятные слова, а мастер меча — пить чай. Когда самурай истощил запас ругательств и ушел, потому как поводов достать меч не было, потрясенный ученик спросил у учителя, почему тот промолчал? На что мастер ответил: «Скажи мне, если к тебе приходит человек и приносит дар, который тебе не нужен, и ты его не берешь, кому останется дар?». Ученик ответил: «Тому, кто дарил».
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
ну так и вы повторяетесь
- вот!!! классический пример вашего хамства, я о нем изначально написал - но потом укоротил сообщение и удалил этот момент, поняв что для прочтения сложно будет для вас)) .
Гоша - кто вам сказал, что когда вы НАМЕРЕННО искажаете смысл слов оппонента, НАМЕРЕННО приписываете этим словам смысл, которого нет - это НЕ ХАМСТВО? вот ты ща написал "гордиться" - где я хоть раз сказал или хотя бы подразумевал что я горжусь хамством??? моя мысль была одна - что мое хамство не более вашего, где тут хоть намек про гордость????
--- Добавлено чуть позже ---
вот именно
освободитесь для начала от признаков хамства сами, а потом уже скулите что вам хамят. Ибо хамят вам как правило В ОТВЕТ, А НЕ ПЕРВИЧНО
Саня, читай свою подпись![]()
Конечно. Это тоже признак хамства раньше был))) - этот прием очень любил стен (прям очень, чуть что - к нему прибегал) - если ему ну вообще нечего сказать, он начинал говорить о моем типа пьянстве
зачем?это ж моя подпись, соответственно я ее прекрасно знаю и помню наизусть всегда))
Это была лишь констатация того, что у меня один недостаток против ваших минимум двух недостатков, но это не имеет отношения к тому что я типа горжусь этим недостатком, скорее это относится к гордости за то что он один. да, хамло - но хотя бы честное, а вы хамло не меньшее - но еще и лицемерное. Хватит извилин это осилить?
Зачем спрашиваешь? Тебе действительно интересно? Мне нет. Может на этом и закончим пикировку никому не интересной информацией?
GoshaF, для тех кто у нас думает что он очень умен и умеет тонко мыслить, я все же разжую тонкую мысль юноши, которому было 25 лет:
"ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!" - хамло в данном случае было написано неспроста большими буквами, потому что это качество присуще всем. А "честное и качественное" - только мне, и в этой подписи (для тех кто сообразительнее вас) - очевидно просматривается смысл не того что я горжусь этим своим недостатком, а того что у меня этот недостаток один против ваших нескольких.
ВСЕ мои подобные вопросы тебе, герману и так далее - носят риторический характер. пора бы догнать уже. окей, закончим
Опять повторяешьсяприслали фразу, приведу ее для тебя: нам пенсионерам два раза поторять не надо. Нам с первого раза по х*й
![]()
слов из песни не выкинешь, поэтому согласен на предупреждение.
это было уже не только для тебя. Поняв как ты интерпретировал мою подпись - я решил разжевать и для других на всякий случай ))
ну скажем так - твой смысл гораздо ближе к тому, который я действительно в подпись закладывал, чем то примитивное трактование, которое "тонко подметил" умный интеллигент Гоша![]()
У каждого своё воспритие мира![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |