0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а работать кто будет?
тоже ФСС?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Эта фраза не только и не столько о выплатах на больничном.
За время боления короной за неделю у меня ушло под 3000.
Столько же на жену. Затраты побольше, чем на всякую ОРВИ.
А еще и дети температурили, сопливили
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Деньги (особенно свеженапечатанные) придумали проходимцы и трусы.
А вот при натуральном - бартерном расчёте, такие походимцы и держатели ценных бумажек, сразу бы обратились в разбойников.
Из этого следует, что деньги - это всегда криминал.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
сделал прививку от гриппа до кучи
а ревакцинироваться врач пока не рекомендовал - говорит сам в январе делал, и пока указаний нет из центра по ревакцинации
--- Добавлено чуть позже ---
kommersant.ru — Пожилые москвичи смогут получить 10 тыс. рублей за вакцинацию от COVID-19.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
неточно
ща у нас заседание опер.штаба онлайн - по словам министра здравоохранения области большая степень заболеваемости связана с дельта-вариантом
клиники переполнены, в т.ч. молодыми людьми
но "хорошая" новость - все они непривиты (те, кто совсем тяжелые)
и выступает глава Роспотребнадзора - прививайтесь (вкратце выступление)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А разве не болеют?
Статистика не объекьивна ибо её делают сами знаете кто...
Эта статистика так же говорит что у нас всё волосато...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
то ли дело слухи и домыслы...
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Паш, ну статистика., которая у нас в Госкомстате делается, понятна и ежу, кому что надо сказать, то и скажут. Может быть про вакцину не .ездят, но про выборы в едро 200% на.здели))), отсюда есть факт недоверия статистике, на каком бы уровне власти она не была.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Миха, ещё сгоняй, вколи от бешенства и столбняка, по таперешней жизни и это лишним не будет.сделал прививку от гриппа до кучи
Дык, я ещё вчерась сказал, шо власти сами в этом виноваты, несвоевременной вакцинацией выпестовали Бен Ладена.клиники переполнены, в т.ч. молодыми людьми
А теперь некер бошки прятать в песок, пущай уходят в отставку, в монастырь или сразу на висилицу.
Статистика врёт, это кратко (мягко) сказано.Статистика говорит, что это не так.
Жизнь то показывает, что прав в критической ситуации всегда тот, кто руководствуется природной (читай животной) интуицией, а не Манькой.У антиваксеров нет ничего кроме рассказов от маньки кума сестры брата
Особенно в высших эшелонах власти, но это не точно.Эта статистика так же говорит что у нас всё волосато...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мне кажется я русским языком написал тот пост, что ты цитировал
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant