0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у тебя все сотрудники уже чипированы?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
против прививок от оспы наверное так же народ бухтел
но в итоге оспы нет![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я к тому, что замучаются от штрафов отписываться и судиться.
У нас же как - пофиг на всё, штраф прислали потому что. А люди потом ходят и в закрытые двери долбятся.
А уж если приставам что попало - всё, дохлый номер.
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что привика работает.
А не вотэтовот.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Потому, что лекарство, если оно эффективно, будет излечивать больных и вскоре оно, лекарство, уже не будет пользоваться спросом.
Средств на его изготовление, испытания и сертификацию будет потрачено не мало, а выхлоп- чуть...
Другое дело вакцина... Да со сроком действия не как изначально говорили- 2 года, а всего месяцев на 6... Да протолкнуть через власти обязаловку...
Золотое дно. Клондайк!
Только на Россию миллионов 200 доз ежегодно... Даже если по доллару чистой прибыли с дозы (на деле наверняка больше гораздо), вот тебе 200 лямов ежегодно на ровном месте.
Плюс хренова туча доз, проданных за рубеж...
ВОт и получается, что люди- новая нефть.
Кончится Ковид, начнется какой- нито хревид... А то и параллельно зайдет. И главна вакцина от этого хревида будет готова сразу- же...
В общем надо закупать акции фармацевтов.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
- "Я считаю что высокая смертность в РФ обусловлена даже не плохой медициной,а общей социальной ситуацией в целом человек со скромными доходами не может себе позволить нормально побыть на больничном,не может нормально питаться как правило такие люди работают на износ и тп. Всё заканчивается ослабленным иммунитетом и тяжёлой болезнью или смертью"
-"Добавьте сюда отсутствие денег на нормальные антисептики и средства гигиены и получается лютое комбо"
-"Добавьте сюда еще лютых мозговых тараканов, которые не дают вакцинироваться потому что "в вакцине нанороботы которые через вышки 6г зомбируют мозг".
QR-коды, теперь в Карелии.
ria.ru — Глава Республики Карелия объявил, что за медицинской помощью в поликлиники, ФАПы и больницы с 1 ноября смогут обращаться граждане с цифровым сертификатом, документом о прохождении вакцинации, справкой о перенесенном за последние шесть месяцев заболевании, либо отрицательный ПЦР-тестом.
так что не знаю, что будет делать Карел![]()
Человек со скромными доходами (ниже МРОТ) по больничному получит больше своего среднего дохода.
В остальных случаях +/- одинаково. Не особо меньше ЗП.
А вот как раз с большими доходами сидеть на больничном очень затратно. ТК максимальная сумма ограничена.
Кому это всё пишут![]()
Там вроде не про выплаты больничных.
Да и с 60000 (около этой суммы равенство между выплатами по больничному и зп) затраты на лекарства весьма бьют по карману.
Как начинается сопливые сезоны я в акуе от походов в аптеку
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
наверное мысль о том, что работая у мелкого предпринимателя, не особо поболеешь
А о чем эта фраза?
Так корона тут не при чем.
А валят все на неё.