0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он имел в виду, что ты, дескать, не знаешь жизни за мкАДом
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну понятно...То есть паленку видно и покупают ее люди маргинальной направленности. А продается все это под прикрытием местной власти. Первое объяснения не требует, оно понятно, а вот второе - явно не нормально. Интересно, предпринимателя с метанолом закроют или нет?"Алкоголь в магазине продают, и он не в бутылках стеклянных, он без акцизы, в обычных пластиковых бутылках, в которых продают пиво. Только есть там и 0,5 — лично видела. И вчера слышала, что были и полторашки такие.
Корреспондент ORSK.RU:
Вот такие разливные полторашки и покупали местные жители?
Сестра одного из умерших от отравления суррогатным алкоголем:
Да, такие полторашки и покупали местные жители.
Он (алкоголь — прим. ред.) продавался у них в магазине. Люди могли пойти, за наличку или в долг купить. Как хотите — лишь бы брали. И вот сейчас это все случилось."
--- Добавлено чуть позже ---
что говорить, если ВО ВСЕХ практически магазинах нам продают тухляк?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
обычные люди покупают тоже
там в новости была инфа о нормальной семье - муж и жена траванулись
понятно, что ты никогда такое не купишь, но люди разные
видят - магазин, продаётся алко, не попробовать ли?
это же не из под полы
От чего ж дескать? Я прямо сказал - что человек не живет в мухосрансках и поэтому не может знать, как живут эти прекрасные города. Повторение чьего то мнения из интернета- это повторение ЧУЖОГО мнения. У меня есть прямо противоположная информация про "мухосрански", но я сам лично ее проверить не могу - это остается на уровне веры!Поэтому и тут не пишу.
Тогда надо быть идиотом. Водку в пластике, без акциза и, уверен, - за копейки. Можно попробовать включить голову.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а ты не думал, что у него кореша есть, родственники
дача в конце концов в Усть-Пиздюйске?
Я никогда не куплю продукт, который я собираюсь употреблять внутрь и который у меня не вызывает доверия. Особенно такую, крайне необходимую на каждый день, вещь, как водку...Достаточно просто научится задавать себе элементарные вопросы - почему однотипный товар стоит 1000, а вот эта прелесть - 100?Наверное, не просто так.
Миша, я тебя не один раз уже предупреждал, что твои экономные эксперименты с алкоголем могут кончится для тебя и твоей семьи ОЧЕНЬ плохо.
А ты не думал, что у меня тоже есть кореша, родственники и дачи в устьпиздюйсках? И причем здесь кореша и родственники, они не люди и их мнение чисто объективно?
Пример - у подруги матери дочери уехали из Москвы жить в мордовию, в район Зубовой поляны и Умета. Это РЕАЛЬНЫЕ жопы мира, я бывал не раз и там и там. А они уехали...и возвращаться не хотят. Одна работает там секретаршей, вторая тоже нихера не директор. Пробок нет, природа, экология, дети в школах, в секциях с утра до ночи-бесплатно. Все устраивает настолько, что про Москву не хотят слушать.
Мне кому верить, тебе, мусье Кармену, им? Я, лично, слушал все это с большим удивлением. А еще я лично побывал почти во всех городах Южной Сибири, и нигде пизнеца страшного не видел. И недовольство местных условиями жизни слушал, при этом глядя на дома. где они живут, ровные новые дороги, и т.п. -и удивлялся. чем они не довольны. Один хоть сказал, что разрушили старую советскую птицеферму, паразиты... Он там не работал, не собирался (потому что водителем на директорской тойоте гораздо интереснее), но все равно все козлы.
Вот после всего я очень критично оцениваю "всю правду" про мухосрански.
Точно. Одному просто деньги не нужны, а я и не понял! По себестоимости продает...![]()
я правильно понял, Серёг, что ты везде, где бывал, видел школы с басиками![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я только вчера, пока посуду в посудомойку складывал, написал поэму на злобу дня. Все имена вымышленные, сходства с реальными персонажами нет
---
Все прокуроры шлют ноту за нотой:
"Где же наш Миша"? А он за "работой".
Миша вздыхает: "не я виноват,
Есть в интернете ворлд-форум-пассат.
Я обитаю там, много пишу,
Мысль не свою до людей доношу.
Вот и строчу, так как думать мне лень,
Но уж зато по пятьсот постов в день"
Сколько постов ты за ним ни сотри
Завтра же будет еще триста три.
Горько вздыхает родная страна:
Миша-то есть, а вот пользы х.й-на
----
Без обид
(C) FerrumB5. Цитирование платное
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ты прям Рембрант!
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, а ты звезда, Мишанямежконтинентальная
в далекой Чикаге великий богатый ученый в свободное от работы время думает про тебя. Завидую
белой завистью
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Где-то в Чикаго живёт Patriot
Вроде бы Лёхой его супруга зовёт
Думает Лёха, что вумный такой -
Майка Архангельского макнул с головой!
Майку же похрен на Лёхи текста:
сколько таких было здесь и не счесть,
но а Олёша пусть пишет еще,
будет хоть помнить он хусский языкъ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ррррраундза Лёхой из далекой Чикаги
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
пошумим, блеат!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |