0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Я правильно понимаю, что "коллективный иммунитет" сработает только если железный занавес над страной опущен будет?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, вот скоро одни непривитые или естественным образом переболевшие, в живых и останутся.То есть подъём был исключительно за счёт непривитых?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Только если все пиплы естественным образом с натуральным вирусом переконтактируют.только если железный занавес над страной опущен будет?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и то не поможет
всё равно люди туда-сюда ездят
достаточно 1! заразного и кабзда
Тут по-видимому не только заразить, но и опердотворить.А способность дальше заразить людей, снижается в тысячи раз![]()
инфа для статистики - с женой переболели ровно месяц назад (я легко, т.к. был привит), её колбасило до 39
сдала сейчас тест на антитела - 7000 показатель у нее
сказали 3 месяца можно не делать прививку типа
--- Добавлено чуть позже ---
брата непривитого тоже так сейчас кстати колбасило, вроде обошлось![]()
третьей? нахуа?
Но это кто-то там на радостях аж лишний нолик прибавил, известные предельные значения редко бывают даже до 600 агрессивных тигров.сдала сейчас тест на антитела - 7000 показатель у нее
Да что ты, об этом же запрещено говорить.После третьей прививки хреново стало.
Для супер иммунитета.третьей? нахуа?
А ещё есть непривитые, которые (в силу индивидуальных особенностей) даже не имеют шанса заболеть, и таких отщипенцов (по предположительным данным) аж 2/3 от численности населения.Привитые, которые имеют шансы заразиться
А так, Кергуду несёт белиберду, получается, что доля непривитого населения Израиля составляющая около 40 %, при открытии границ обеспечила почти пятикратный прирост заболеваемости? То это бы уже была почти катастрофическая ситуация, с учётом привитых (аля защищенных) остальных 60 %.
Я то читаю, там где надо:
"По мнению ученого, то, что вакцины не остановили распространение COVID-19, делает достижение порога коллективного иммунитета «мифическим»"
https://rg.ru/2021/08/11/infekcionis...-za-delty.html
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Знакомый, заболел простудой. Кашель, насморк, все как обычно. Темпа небольшая. Решил на всякий случай на работу не ходить и пошел ко врачу чтоб больничный сделали. Ну врач его посмотрел, орви и орви, но взял на всякий случай пцр тест на ковид. Оказалось, тест положительный. У чела темпа к тому времени уже ушла, кашель меньше, вроде все ок, чел порадовался что все хорошо. На приеме врач решила замерить кислород, что-то ей не понравилось. А там 80%. Чела срочно направили на КТ а там 50% поражения легких. Далее скорая и больница и на кислород. Сейчас колют как меня в свое время. А так хорошо все начиналось...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Переэкзаменовку" вирусом пройдут многие, в итоге, какая-то часть (численность) населения пойдёт на вылет. Страшно ли это, или больно, но это закон природы.А так хорошо все начиналось...
За произвольное размножение приходится этим платить.