0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
только не в нашей области)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
за Бычихина прокурора транспортного не слышно там у вас?
корешок мой)
не звонит подонок
раньше созванивались, зазнался либо его там у вас жестко нагибают
а почему у вас республика кстати?
карелы есть реально? ну типа на другом языке которые гуторят
--- Добавлено чуть позже ---
finanz.ru — Число пенсионеров в России продолжает стремительно сокращаться на фоне пенсионной реформы, а также пандемии, принесшей скачок смертности. С пиковых значений - 43,865 млн человек на 1 января 2019 года - численность пенсионеров за 10 кварталов уменьшилась на 1,51 миллиона человек.![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Наверное потому что коренные жители превышают некий порог.а почему у вас республика кстати?
карелы есть реально? ну типа на другом языке которые гуторят
--- Добавлено чуть позже ---
finanz.ru — Число пенсионеров в России продолжает стремительно сокращаться на фоне пенсионной реформы, а также пандемии, принесшей скачок смертности. С пиковых значений - 43,865 млн человек на 1 января 2019 года - численность пенсионеров за 10 кварталов уменьшилась на 1,51 миллиона человек.
Имхо, там где нет "коренных" - то уже края. Типа алтайского или забайкальского.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чисто поржать.
Мы тут с полгода назад обсуждали откуда взялся Талибан.
Некто говорил что это прям самодеятельный афганский народный гнев в ответ на старцев из кремля.
А Хиллари Клинтон прям синими по красному: мы их создали и финансировали, лишь бы насрать кремлю и не дать ему центральную Азию.
Ничего личного. Только бизнес.
Кто не силен - вот примерный перевод:
Вложение 234110
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не по теме, завтра у нас в Ставрополе по сообщению местного ТВ появится 400 свежих "оленей" ))) , точнее 400 свадебных церемоний и это рекорд последних лет)
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не, это долго сейчас будет для меня. ты в целом прав, поверхностные познания, те которые для всех(даже по прошествии времени) присутствуют в твоих постах. у тебя нет совмещения фактов и аналитики. Вань, не сердись, просматривается некая однобокость, вроде и за русских, но пиндосы перевешивают![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
aolise, господин нужен только крепостным.
Или, в твоём случае- пастух нужен овцам![]()
Это должно полежать немного тут.
Уж простите мне представители иных религий, но это - пинзец!
Ска, солдат отрывает от себя, ему этот МРЕ на троих выдали, он целый день находится на +40*С в броне и делится с "беженцами", а они еще и недовольны?????После прихода сами знаете кого к власти в Афганистане, часть населения всё ещё не теряет надежды покинуть страну. Люди уже несколько дней находятся в аэропорту Кабула и делятся в соцсетях кадрами, того, что там происходит. Если со спартанскими условиями они ещё согласны мирится, то вот сухпайки, которыми с ними делятся американские солдаты, очень возмущают беженцев. Об этом рассказала в своём Instagram гражданка Афганистана.
А всё дело в том, что в меню сухпайка №17 входит свиная котлета. Об этом можно прочесть на упаковке сухпайка. Женщина была этим очень недовольна, ведь, по религиозным соображениям, употреблять в пищу мясо этого животного запрещено. Ситуация усугубляется ещё и тем, что 95% людей, находящихся там не умеют читать или говорить по-английски. Кроме котлет в сухпайке есть маффин, ореховая смесь, крекеры, плавленый сыр, кленовый сироп и сухой концентрат напитка.
Им не пайку солдатскую тогда надо, а каток, который закатает на три метра под землю, пока они не начали требовать странного уже в других странах.
Это реально какой то лютый трэшак происходит, и инициаторами вообще не демократы являются...
В этом плане у меня отец был сама демократия: не хочешь суп с луком? на буй из за стола, значит, не голоден! Всегда давал выбор![]()
В пайках обычно туева хуча еще всего кроме мяса.... кто ей мешает мясное не есть...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Блохеры - как они есть.
Я всегда говорил - лайки и подписки погубят мир.
Если она не станет хавать только котлету, там остальных калорий, девочке, без нагрузки - хватит на три дня.
Конченая.
И вот такого плана сброд едет в Европу...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Неаккуратненько вышло...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]