0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Санчо с ранчо, ты если не понимаешь, к чему было то мое сравнение -спроси.
А пока ты -кидонт, спорь сам с собой
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Москва назвала условие для исключения талибов* из списка террористов
Для того чтобы начать выводить «Талибан (организация запрещена в России)» из списков террористических организаций, все члены Совбеза ООН должны убедиться, что новые афганские власти ведут себя цивилизованно, заявил спецпредставитель президента России, глава второго департамента Азии МИД Замир Кабулов, его цитирует РИА «Новости».
«Когда такая точка зрения станет общей для всех, тогда и процедура начнется — с резолюции Совета Безопасности ООН. А дальше уже технические моменты», — сказал Кабулов.
Ранее Кабулов заявил, что «Талибан» в свое время — в 2003 году — был признан террористической организацией вполне заслужено за «то поведение, которое им было присуще в те времена».
Ранее сообщалось, что Москва пока не готова признать талибов* в качестве законных властей Афганистана.
15 августа радикальное движение «Талибан» объявило об установлении контроля над всей территорией Афганистана. Его представители захватили государственное телевидение в Кабуле и в своем обращении призвали граждан к спокойствию. Всем иностранцам они велели либо покинуть Кабул в ближайшие дни, либо зарегистрироваться. Руководство радикалов пообещало обеспечить работу аэропорта, чтобы иностранцы могли покинуть страну. Также они разрешили военным правительственных войск вернуться домой.
После этого аэропорт Кабула стал эпицентром развивающегося конфликта в республике. Тысячи граждан просят о помощи и пытаются незаконно покинуть страну. Для наведения порядка военные США открыли огонь в воздух, известно о пяти погибших в результате давки на взлетно-посадочной полосе. Также несколько человек погибли после стрельбы.
--- Добавлено чуть позже ---
ГРОЗНЫЙ, 16 авг – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал события в Афганистане очередной американской аферой против мусульман и добавил, что союзным государствам России необходимо укрепить границы и готовиться к худшему.
"Америка придумала очередную какую-то аферу против мусульман. Говорили, что никогда не выйдут оттуда, теперь бросили всех и сбежали. Представьте, десятилетиями там погибают люди, там уже больше 2 миллионов было погибших мирных жителей, еще лет пять назад. Сейчас сколько погибло там. Бедных людей мучают. Американский проект - бен Ладен, американский проект и талибы тоже. Поэтому нам, нашим союзным государствам надо укреплять границы, готовиться к худшему. Так что нам не проблема, будет приказ - остановим любого, кто угрожает нашему государству, суверенитету, народу", - сказал Рамзан Кадыров в ходе прямого эфира на странице своего сына Адама Кадырова в Instagram.
"Наши братья - узбеки, таджики, киргизы, туркмены, - все должны быть начеку. Граничащим с территорией Афганистана опасно сейчас. Этого хотят господа американцы", - добавил глава Чечни.
Camry 2016
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
По совпадению этим летом фильм по телеку показывали об эвакуации нашего посольства из Афганистана транспортниками в 1992 году.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А можно оригинал, как все это говорит Кадыров из собственного рта))[B]
ГРОЗНЫЙ, 16 авг – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал события в Афганистане очередной американской аферой против мусульман и добавил, что союзным государствам России необходимо укрепить границы и готовиться к худшему.
"Америка придумала очередную какую-то аферу против мусульман. Говорили, что никогда не выйдут оттуда, теперь бросили всех и сбежали. Представьте, десятилетиями там погибают люди, там уже больше 2 миллионов было погибших мирных жителей, еще лет пять назад. Сейчас сколько погибло там. Бедных людей мучают. Американский проект - бен Ладен, американский проект и талибы тоже. Поэтому нам, нашим союзным государствам надо укреплять границы, готовиться к худшему. Так что нам не проблема, будет приказ - остановим любого, кто угрожает нашему государству, суверенитету, народу", - сказал Рамзан Кадыров в ходе прямого эфира на странице своего сына Адама Кадырова в Instagram.
"Наши братья - узбеки, таджики, киргизы, туркмены, - все должны быть начеку. Граничащим с территорией Афганистана опасно сейчас. Этого хотят господа американцы", - добавил глава Чечни.
Так просто, ради интереса, дон.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 882 Отправлено: 578 |
Афган под контролем бармалеев это страшно. Они все засеют дурью. Дури будет больше чем дофига. Останется вопрос кому они эту дурь будут продавать? Короче куда теперь пойдет дурь?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Россия будет определять политику по талибам в зависимости от их действий
https://ria.ru/20210816/postpred-1745991886.html
И тут же прям накатывает аналогия с Ираком, когда с тираном цацкались, уговаривали и убеждали всех, что Саддам - хороший.
Облажались тогда.
И что то мне подсказывает, что тогда - это была не первая лажа и не последняя.
Вот и теперь...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
21 век
куда смотрит панги мун.....
ну видимо кричали не эти
талибан (надеюсь) не такие как игил ипанутые (оба запрещены в РФ если что)
но судя по тому, что люди предпочитают подохнуть ТАК - они знают что их ждёт
может этого морского котика зашлем туда?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
А бошки режут и клиторотомию проводят чисто по приколу, да?
Этот тюлень с Бушем уже обгадился.
Помнишь: БУш - ты ковбой, а у Саддама тысячи отборный солдат....
А потом - внезапно, за месяц отборные войска с передовой советской техникой без боев сдали страну
Я еще удивлялся, как так они умудрились всего пару сотен бойцов на всю операцию потерять, при том, что Тикрит, например, удерживали элитные части Саддама.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, а я в трубе смотрю он оттуда ролик запилил. Фига се думаю парень вообще без башки
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил