2

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Западная цивилизация без всякой идеологии коренные народы уничтожала.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
голодных бунтов- сколько?
Тоцкий полигон, Чернобыль, газ на жд…
Иракские советники, африканские, Афганистан, Спитак…
Назови хоть приблизительного масштаба события в ФРГ за период 60-80е?
--- Добавлено чуть позже ---
Бывает.
зато теперь там обитает народу на порядок больше, чем уничтоженных, а заодно там же куются передовые достижения разных областей.
для цивилизации в целом, смерть пары сотен тысяч дикарей, менее трагична относительно рывка развития.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на ФРГ по понятным причинам никто не нападал)
а вот как зверствовали США в азиатских/южноамериканских/африканских странах - история известная
да каких чужих?
евреев повырезали
ну и им сочувствующих
Mikke, а ты вообще прям сейчас о ком?
То у тебя США, то у тебя евреев вырезают….
суть спора потерял сорян
вырезали индейцев конечно же!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лови: система снабжения населения, допускающая схемы «из под полы» с последующим мебельным, сахарным, картофельным делами. Систему капитального неравенства элит и всех остальных…
Только благодаря системе образования, уровень кретинов на местах зашкаливал, откуда массовые отравления детей в садиках, школах, лагерях….
Чтобы убивать собственное население, не обязательно, чтобы по улице ходили зондер-команды с дробовиками. Достаточно- тут недокормить, там недоотопить, недонапоить…
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Кровожадность у приматов происходит везде, даже здесь и сейчас.
Не то сказал, не так посмотрел, и могут сразу разбить хайло.
Вчерась в подмосковье бились в кровь случайные люди (во множественном числе), совершенно не знакомые до этого.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ты ничего не попутал?Лови: система снабжения населения, допускающая схемы «из под полы» с последующим мебельным, сахарным, картофельным делами. Систему капитального неравенства элит и всех остальных…
Только благодаря системе образования, уровень кретинов на местах зашкаливал, откуда массовые отравления детей в садиках, школах, лагерях….
Чтобы убивать собственное население, не обязательно, чтобы по улице ходили зондер-команды с дробовиками. Достаточно- тут недокормить, там недоотопить, недонапоить…
Система капитального неравенства - это про сейчас? Перечислять нет смысла, начиная от внезапно разбогатевших олегархов и кончая ебутатами.
Система образовагия? Егэ? Рост уровня кретинов, считай дебилов? Это про сейчас?
Про ненависть к краснопузым прошу не напоминать, уже знаем. Тем более, что кровь краснопузых течет и в твоих венах и никуда тебе от этого не деться. Только "прах к праху от этого вылечит.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Нет.
Система капитального неравенства - это про СССР.
Московские штабники, чиновники центрального аппарата, даже их обслуга - это были небожители с своими спецраспределителями и своими пайками. Простой колхозник из Нижней Подазалупии даже не мог знать, что такое может быть в природе - элиты зорко охраняли свою недосягаемость.
То, что ты не смог, не значит, что у тебя не было возможности. Сейас.
А тогда - даже возможности не было, а если бы ты смог, приземлили бы за милую душу.
Это - про тогда.
"У нас секса нет", "Мы институтов не кончали" и прочие другие забавности. 80% населения довольствовалось хабзой, фазой и путягой...
Лица хронических алкоголиков на досках почета, потому что отдыхать по другом у - не умели, в силу "акуенного образования", петровичи, с хитрым прищуром, за пузырь готовые Родину продать и вторую такую же на станке вырезать....
Но самое главное, это то, что почему то ВЫ усердно не хотите признать того простого факта, что МЫ - это плод ВАШЕГО воспитания. А ЕГЭшники - нашего, а соответственно и вашего в том числе.
Я работаю с детьми и вижу, уже сейчас, кто пойдет в хабзу, а кто с специальностью сделает этой стране ручкой. Кто занимается с детьми, у тех нет времени проводить ночи с пятницы по понедельник, на вписки, выписки, на писярики и расслабиться, яустал...Они ебошат, чтобы оплатить дополнительно то, что ваше хваленое образование СССРа даже не предусматривало и особенно в таких бубенях, как у нас.
Так все таки - что не так с ситемой образования?
То, что он выпустила вас, которые не смогли научить нас?
Или все таки с ней всё хорошо, при правильном подходе и мы отучим их так как нужно, только не все?
Главное не делать это крестом всей жизни и помнить, что дети за отцов не отвечают.
Мои предки совершали свои ошибки, я буду совершать свои, мой сын - свои.
А старцы в кремле сидели и смотрели это по тв и требовали больше смертей? Себе на потеху.
Калигула просто рыдает. А Кетцалькоатль просто милый шалун, по сравнению с этими вампирами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В моей перди было две школы - русскоязычная, сильная и для казахов, уровнем пониже.
Ближайшая специализированная школа была в Караганде, это 8 часов по степи на автобусе, три раза в неделю
А после "моей" школы, уже ни в какую сильную уже попасть было нереально.
Старцы в Кремле заигрались в вершителей судеб. На их руках кровь всех чурбанов Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии и прочих джамахирий. Любой чурка, объявивший о любви к Великому Ленину, беспроцентно получал винтовок и танков столько, сколько сам весил и еще немножко. А таких чурбанов, почему то, было бесконечно великое множество.
И, сука, что характерно - безвозмездно все эти вооружения раздавались. Бесплатно, значит. Задарма. Просто за ради того, что кто то говорил Ленин -велИк! Всё. Винтовки, считай, были в кармане.