0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
до 250 л.с. конечно большой налог
но хоть знаешь за что платишь)
и едешь бесплатно четыре часа вместо платного часа (образно)
--- Добавлено чуть позже ---
большой - после 250 л.с.(это я как владелец табуна в 273 кобылы говорю, хоть и бывший)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Согласен. Но мы до такого уровня капитализма пока не дошли. У нас пока еще деньги и решения у бывших колхозников. Зачем альтернативы? Зачем стоить две дороги, если на одной можно украсть, как на двух? И еще у нас есть словосочетание "рынок решает". Очень хорошее, особенно при монополии.
Вот в данном случае-"рынок решает", что можно из бесплатной дороги сделать платную, вложившись не в инфраструктуру (хотя бы), а в пункты оплаты.Альтернатива есть? Есть. Ну и привет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Интересно посмотреть, что на м1 наворотят. Как бы от четырёх бесплатных полос 2 не осталось.)))
да я хз, я же не жил там и не ездил когда там одна дорога на всех была. Барса - Аликанте (вроде, ща точно не помню, но не суть). 34 евро. Чета около часа или меньше. Или бесплатно часа три петлять. Ну и таких примеров у меня много. И Франции и Италии
Так не в этом же вопрос, Миш.
Пусть строят аналоги м11, обходы Лосево и так далее и тому подобное. В идеале с участием частного капитала, а не так, чтобы за госбабки, а затем не пойми какие операторы рубят бабло, а в бюджет возврат копьë. Делают их платными. А так, как от РнД до Краснодара, например, совсем не хочется.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ух ты, прям как у нас. Отобьют затраты и увеличат цену втрое. Все платные дороги, которые строились последние 10-12 лет, обещали быть минимум в 2-3 раза дешевле за проезд, чем в итоге сделали по окончанию.