0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
.вчера сделал вторую компоненту.
Ночью спал плохо, потому что рука болела, у жены в месте укола - синяк.
Её корчило всю ночь.
Температура 37.1, но говорит, что по ощущениям было +146.
В итоге она поспала пару-тройку часов.
А у меня кроме дискомфорта от укола - пока ничего.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Во вторник поеду сдам анализы на то, как у меня закончились антитела. По результатам поглядим.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
оперу, в смысле Гоблину?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я бы не из антител исходил, а из удобства прививки.
Первый компонент мы записались через ГУ - затрахались стоять с бабками в очередях.
Вчера, уже без записи - бабок еще больше, очереди вперемешку - 1 и 2 компонент, народу до уха, кто в каком состоянии - неясно.
Чем ближе к сентябрю, тем более пинзецовой будет ситуация на прививочных пунктах.
У нас заговорили о том, что если дети не предоставят справки прививки родителей, то они уйдут на дистант, например.
У жены антител перед первым компонентом было раз в пять выше нормы.
У меня тоже - до уха.
На общее самочувствие это никак не повлияло.
Наверное.
да, в очередях с бабками тоже пришлось помучаться...еще наглые морды "только спросить" лезут + от организаций займут на 10 человек 1 человек и всех вперед пропускает
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
жесть!
В Болгарии заявили о тысячах смертей из-за ошибки в организации вакцинации
https://ria.ru/20210729/bolgariya-17...medium=desktop
Министр здравоохранения Болгарии Стойчо Кацаров высказался об ошибке предыдущего правительства страны при организации вакцинации от COVID-19,...
....По его словам, она заключалась в том, что программа по прививанию населения не предусмотрела приоритет для пожилых граждан. В итоге 80 процентов людей, умерших от коронавируса в Болгарии, были из старшей возрастной категории.
Также он отнес к этой группе людей с хроническими заболеваниями, которые впоследствии могут вызвать осложнение течения болезни. Как отметил болгарский чиновник, это стоило стране десяти тысяч жизней.....
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Пишут, что 10 000
Министр здравоохранения технического правительства Болгарии Стойчо Кацаров, отвечая на вопросы депутатов парламента страны, заявил, что ошибки, допущенные при организации кампании по вакцинации населения страны от COVID-19, привели к гибели около 10 тыс. человек.
https://news.mail.ru/incident/472996...l=1&exp_id=901
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вы бы хоть до конца новость дочитали. Там говорится о людях (стариках), которых гипотетически можно было бы спасти, своевременно сделав прививку.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а это как понять?
Также он отнес к этой группе людей с хроническими заболеваниями, которые впоследствии могут вызвать осложнение течения болезни. Как отметил болгарский чиновник, это стоило стране десяти тысяч жизней
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ага... Прививка опять виновата))). Не сделали и по этой причине померли.. А то что всех остальных нахер послали из-за ковидлы и не пишут.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Исправляюсь: не только о стариках идёт речь, но и о людях, страдающих хроническими заболеваниями. И прочих.
Основной посыл в том, что люди умерли не от вакцины, п от её отсутствия. А журналюги пи***ы придумали не громкий заголовок, не совсем соответствующий содержанию.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
четко)
я так сегодня к стоматологу записался на 19-15
чтобы ни души не было вокруг
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Подал заявку на спутник лайт, т.к. номерков свободных нет.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ученые Геттингенского университета в Германии разработали нанотела, которые эффективно блокируют коронавирус SARS-CoV-2 и его новые опасные варианты. При этом они в тысячу раз превосходят ранее созданные аналоги. Поскольку нанотела можно производить с небольшими затратами и в больших количествах, это новое средство в случае успешных клинических испытаний будет способно удовлетворить мировой спрос на терапевтические препараты против COVID-19. Об этом сообщается в статье, опубликованной в The EMBO Journal.
Нанотела представляют собой уменьшенную версию антител — молекул, которые прикрепляются к вирусам и другим инфекционным агентам и нейтрализуют их. Мини-антитела, или VHH, направлены против S-белка коронавируса, который участвует в прикреплении вируса к рецепторам на поверхности заражаемой клетки и последующем проникновении его внутрь. Нанотела блокируют рецептор-связывающий домен коронавируса, предотвращая заражение.
--- Добавлено чуть позже ---
пандемия унесла жизни 156 977 россиян
ужас, конечно
учитывая, что не все смерти от ковида официально учитываются
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Сегодня самочувствие хорошее, температуры нет. Уже успел проехаться по магазинам и сделать дела.
По факту, после второй прививки выпал из жизни (с температурой, головной болью, слабостью и ознобом) на 1 сутки.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г