0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это да...С этой болезнью работает на 100% только иммунитет, если ты в детстве переболел, то уже никогда болеть не будешь. А вот если заболел взрослым (не смотря на прививку), то либо будешь очень тяжело болеть, либо ласты склеишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На бо'льшую в процентном отношении часть популяции, сам вирус в общем-то не действует, люди просто не знают - что они переболели.Как-то избирательно вакцина действует...
Таким образом, это однозначно не тотальная угроза всему населению, а запланированная природой ограничительная нормализация предельной численности. На данный момент антропогенная нагрузка на окружающую среду (в силу неразвитости производственных технологий) уже настолько велика, что "точка невозврата" почти уже пройдена. Тот кто этого логически не понимает (либо противится), наверное должен уступить своё место под солнцем другому разуму.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты не там ищешь слабые места, а значит также в группе риска.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот и думай, кому верить
--- Добавлено чуть позже ---
сегодня как раз чуть повторную не сделал
но решил погодить
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на мой исключительно субъективный взгляд максимально взвешенно и объективно (на сколько вообще будет уместным это употребить) материал для раздумий был подан тут -
понимаю, что найти в карусели жизненных событий столько времени на просмотр не всегда просто, но, всё же.
для совсем занятых - хронология тем:
3:03 Спутник V действительно мало исследован?
10:26 Каков шанс заболеть после вакцинации?
14:46 Какими могут быть побочные эффекты от вакцины?
22:49 Вакцина может стать причиной тромбоза?
26:07 Вакцина может изменить ДНК?
26:56 Можно ли вакцинироваться в пожилом возрасте?
27:16 А людям с диабетом?
29:18 Можно ли прививаться при онкологических и аутоиммунных заболеваниях?
31:31 Беглый осмотр перед вакцинацией — это нормально?
34:46 Можно ли прививаться беременным?
39:43 Почему врачи иногда сами отговаривают от вакцинации?
41:52 Прививка сможет защитить от новых штаммов коронавируса?
44:33 Как и чем прививаются в других странах?
47:23 Нужно ли ревакцинироваться?
53:07 Нужно ли прививаться, если уже есть антитела?
58:38 Российская наука 20 лет не делала ничего хорошего, почему тогда мы первыми сделали вакцину?
1:02:24 Вакцина ЭпиВакКорона — ошибочный проект?
1:03:12 Почему вакцине КовиВак так сильно доверяют?
1:05:48 Привиться или нет — это политический выбор?
1:08:22 Почему Спутник V до сих пор не признали в Европе и США?
1:12:46 Прививочная кампания приведет к разделению общества?
1:15:30 Почему новые ограничения коснулись только ресторанного бизнеса?
1:20:51 Могут ли реальные последствия вакцинации дать о себе знать спустя 5-10 лет?
1:21:49 Наши герои привились?
1:24:05 Где искать информацию, если есть вопросы к вакцине?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
послушал 5 минут про ревакцинацию - много мнений спецов, не понял
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
делать вторую или нет
один дед говорит, что у него через 3 мес. после прививки уровень антител упал в 3 раза (ну типа агитирует за повторную)
другой спец говорит, что бред делать 2-3 повторные, ибо вирус уже привыкает и перестанет реагировать![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот сейчас я почувствовал персональную ответственность за 1.5 часа времени нескольких десятков разных жизней
вообщем так - на мой взгляд материал существенно сужает спектр имеющихся в некоторых головах вопросов, профильтровывая его до сокращенного сухого списка из тех по которым пока ещё нет однозначного мнения просто в силу времени.
ититься сила
Миха, нет, ответов на уровень твоих вопросов там нет.
но там есть наводки, как/на основании чего определиться индивидуально для себя по тем или иным вопросам.
имея именно свои индивидуальные обстоятельства и ситуацию.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
посмотрю на реакцию коллег завтра после первой
один видимо психологический эффект - сказал, что рука немного отнялась
думаю потому, что у его начальницы было то же самое
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Леха, я по этому и говорю что теперь точно послушаюя начинал, отвелкся и забиыл потом
Mikke, у меня есть чувак, мой коллега по ломанию досок в горах, он ведущий айтишник одного из брянских заводов. Там штат 2000+ (вроде). Большая часть привита. С его слов, все сами пошлион сам очкует
кстати, тоже переболел после возвращения из Шерегеша в конце ноября прошлого года
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ну как правило 1 день только ломает от прививки, так что не так страшно, тем более пятница завтра