0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
И что ж, нам осталось уколоться, и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда. (с)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Просто так. С подъема - замер сделал, всё ровно.
Позавтракал, сидит ТВ втыкает, мать смотрит, а он лиловый - типа, ты чего, а отец - до норм всё, отвалите....
Манжету натянули - а там пинзец по цифрам. В этоти сутки еще дважды скорую вызывали.
Четыре месяца хождений по врачам, разные анализы, осмотры, таблетосы....Само началось, само закончилось.
Терапевт сказала, что вполне вероятно осложнение после короны, которая прошла "бессимптомно"...
Как думаешь, Наитемнейший первым воспользуется?
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну и как раз. Он сидит лиловый. Вы это видите. А он не вдупляет, что у него давление в космосе. И ничо не чувствует.э и вас шлёт в сад.Просто так. С подъема - замер сделал, всё ровно.
Позавтракал, сидит ТВ втыкает, мать смотрит, а он лиловый - типа, ты чего, а отец - до норм всё, отвалите....
Манжету натянули - а там пинзец по цифрам. В этоти сутки еще дважды скорую вызывали.
Четыре месяца хождений по врачам, разные анализы, осмотры, таблетосы....Само началось, само закончилось.
Терапевт сказала, что вполне вероятно осложнение после короны, которая прошла "бессимптомно"...
:
А местные пихари в давлении говорят, что прям каждый пункт повышения кончиком джоппы чувствуют.
P.S.
Бате твоему - здоровья.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, сопливым шведам носы утераю.Мне кажется, ты успешно справляешься.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кидонт, как же глупо ты выглядишь, в попытках выглядеть умным.
Что ты хотел этими ссылками показать? Что умеешь скопировать слова "Stiller Killer" и задать в гуголь?
Ты покажи, где там написано, что гипертония наступает всегда и у всех постепенно и незаметно?
Ты ж по своей тупости сам не понимаешь, что постишь.
Красными буквами выделяешь Die meinsten Menschen - а это значит большинство людей. Большинство, а не все.
У некоторых гипертония начинается быстро - от некоторых лекарств, например. Свой пример я привёл.
Заюлил Кидонтишка!
Тебе русским языком написали - с утра замер был нормальный, а потом резкий скачок.
И да - то давление, что ты в жопе чувствуешь, к гипертонии отношения не имеет.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что-то тема в сторону ушла. Поправлю.
А как вам такое мнение:
Вот где собака порылась. Все разжевано, глотайте.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ты в слове "короедишка" много ошибок сделал.Кидонт, как же глупо ты выглядишь, в попытках выглядеть умным.
Что ты хотел этими ссылками показать? Что умеешь скопировать слова "Stiller Killer" и задать в гуголь?
Ты покажи, где там написано, что гипертония наступает всегда и у всех постепенно и незаметно?
Ты ж по своей тупости сам не понимаешь, что постишь.
Красными буквами выделяешь Die meinsten Menschen - а это значит большинство людей. Большинство, а не все.
У некоторых гипертония начинается быстро - от некоторых лекарств, например. Свой пример я привёл.
Заюлил Кидонтишка!
Тебе русским языком написали - с утра замер был нормальный, а потом резкий скачок.
И да - то давление, что ты в жопе чувствуешь, к гипертонии отношения не имеет.
И ты путаешь "гипертонию", которая вырабатывается постепенно и является системной проблемой . И "гипертонический криз" , который хлопает внезапно, на фоне сильного стресса или той самой гипертонии .
Юли дальше.
Придумывайте на пару с чигагским ромалом как все с первых секунд чуют давление. Можете журнал ланцет почитать.
Что касается "с утра было 6орм а потом скакнуло"
Внимание вопрос - а зачем систематически мерить АД, без предпрсылок, если КАЖДЫЙ и так безынструментально чует каждый пункт с ваших слов?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Герб для слишком хитрых
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
Перенесла сообщения в соответствующую тему
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
коллега в кабинете заболела ковидом
сразу после прививки
видимо так совпало
может от меня заразилась, у меня перед отпуском нюх пропадал и жена болела
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не совпало, а после прививки у нее снизился иммунитет и она с легкостью хватанула Ковид. Не знаю сколько у тебя был отпуск, но вполне возможно и от тебя, особенно если ты после отпуска вернулся в кабинет не сделав ПЦР и не убедившись, что ты уже не заразный.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
на самом деле показаний делать тесты не было - я не на больничном
у жены типа ОРВИ врач сказал
в том и проблема - у нас нет обязалова делать тесты при первых подозрениях
в том году на прошлой работе нас всех гоняли сделать
а тут пофиг - даже если коллеги заболели - остальные продолжают работать пока сами не слягут с температурой
и на работу ходят больные
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Фюрера вам не хватает. Кто всегда скажет-что и когда нужно делать. Самим не нужно? Агент 007 - 0 желания трудится, 0 мотивации и 7 перекуров в час....на самом деле показаний делать тесты не было - я не на больничном
у жены типа ОРВИ врач сказал
в том и проблема - у нас нет обязалова делать тесты при первых подозрениях
в том году на прошлой работе нас всех гоняли сделать
а тут пофиг - даже если коллеги заболели - остальные продолжают работать пока сами не слягут с температурой
и на работу ходят больные
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну смотри:
этот тест он на 100% точный?
у одной девушки уже 5 раз положительный, а симптомов 0!
или взять певицу Максим - лежит с пневмой, а тест отрицательный
ну и вообще - сдал ты тест, ок
а через час подхватил бациллу
что этот тест даёт? срок действия 72 часа
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant