0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Никак нельзя.
Вопрос в том, что при большом желании тебя в любой стране мира закатают куда надо. Возможно что в рф вероятность встрять немного выше. Но не на порядки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Кароче народ, хохлы довы......лись и сами в этом виноваты. Хотя я не сторонник ВВ но осилил его статью (не шедевр конечно, даже я бы сказал довольно примитивно) и посылы совершенно однозначные и очевидные. Главный тезис - с чем пришли до 1922 года с тем и убирайтесь.... есть в этом некая справедливость. Но это без учета современных реалий. Скорее всего Донбас лишь плацдарм, похоже.... будет продолжение.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Реваншисты на самом деле все.Кароче народ, хохлы довы......лись и сами в этом виноваты. Хотя я не сторонник ВВ но осилил его статью (не шедевр конечно, даже я бы сказал довольно примитивно) и посылы совершенно однозначные и очевидные. Главный тезис - с чем пришли до 1921 года с тем и убирайтесь.... есть в этом некая справедливость. Но это без учета современных реалий. Скорее всего Донбас лишь плацдарм похоже.... будет продолжение.
В то или иное время восточная Европа сильно ходила по рукам. Исторические населенные пункты и анклавы прямо таки за каждым кустом.
Ессно, что мало мальский националист видит себя потомком великой нации и мечтает о былой славе и "возврате исторических земель на родину" в максимально больших границах прошлой родины.
Ессно, что отдельно взятые рогули и слышать не хотят, что аналогичные рогули "за горкой или речкой" тоже хотят те же самые земли и немного больше.
Имхо у большинства этих гоблинов есть идея-фикс "Великая [моя_страна] от моря до моря".
Такое и у поляков есть, и у румын, и у литовцев, и у немцев.
В общем к чему веду, все соседи Украины с большим удовольствием возьмут назад свои "исторические" кусочки Украины при случае. И не поморщатся. Никто.
А самой Украине оставят Киев и немного Кировоградской области с Черниговской.
18+
Kidont, ненене, наши оттяпают по левый берег Днепра, адназначна![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А ведь у них был очередной исторический шанс и как они им распорядились.... анти-Россия пожалуй наиболее точное определение. Могли же дэ...лы пойти по пути Финляндии (а так и было судя по договорам первоначальным и нейтральному статусу) но потомки великих укров возомнили что они могут... а они не могут и все тут. Пропаганда там похлеще чем у нас при гораздо более мягкой навязчивости. Да просто идея самостийности как то автоматически падает в глубокую историческую борозду бандеровщины.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ты меня не путай
В Киеве насчитывается свыше 20 малых рек и ручьёв, и одна крупная река — Днепр. Большинство малых рек и ручьёв спрятаны в коллектор.
Я думал ошибся, начал смотреть что и где.
--- Добавлено чуть позже ---
Помнится же
Чудин Днепр пре тихай пагоде....![]()
Не там смотрел.
Молда́вская Автоно́мная Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика (Молда́вская АССР, МАССР; молд.РАСС Молдовеняскэ) — автономная республикав составе Украинской ССР, существовавшая с 12 октября1924 года по 2 августа1940 года.
АМССР включала левобережную часть юридической территории современной Молдавии (бо́льшая часть Приднестровья) и часть современной Украины
Вот как раз у нее была граница по левому берегу ДнеСТра.![]()
18+
Сережа, речь шла про Украину, столица Киев, расположенный на берегах Днепра. Только Чоп не приплетай сюда![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, тебя там не затопило ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты хотел сказать - обкатывает на Лукашенко?
Да-да...Как там сейчас в РБ? Сборище старейшин принимает решение о нужности/ненужности каких то законов....
Сцук, я когда прочитал, просто лёг...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А вот интересный пассаж
Думаю что вот у них все получится. Им торопиться некуда.
На фоне завершения вывода американских войск из Афганистана Китай ждёт возможности ввести в охваченную войной страну свои вооружённые силы, заявил писатель и эксперт по Китаю Гордон Чан в интервью телеканалу Fox News.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-07...ontent=9457898
18+