1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
еще Сергей, Серега, с днём рождения!
крепкого здоровья, кончено жеи сохранения отличного чувства юмора вне зависимости от того что происходит вокруг
--- Добавлено чуть позже ---
да всё, это уже перевернутая страница из прошлого...
двс как таковой изжил себя полностью. и особенно дизель
я вот сейчас уже думаю что надо мутить 30кВт вместо выделенных по норме государством 15-ти.
если доживу до пенсии то уверен что там уже и беспроводные зарядки для машин будут в активном ходу.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ага, и космические корабли будут бороздить большой театр
Где-то в аналах форума есть тема про электрический Форд Фокус. Что-то пока ни одного не встречал. А прошло уже огого.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
тот я думаю умер с концом ) фордов этих в глаза не видел...
из того что есть уже - гольфы, фиаты, етроны. тайкан даже попадался разок
не говоря уже про теслы, которые перестали быть эксклюзивным гостем на дороге...
с учетом уже объявленных планов некоторыми лидерами рынка о прекращении разработки, а в скором времени и производстве двс, массовое электро это лишь вопрос времени. причем по моим оценкам для рф не какого-то далекого - до 30ти лет максимум. (если говорить о городах миллионниках по крайней мере).
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тонкая аналитика, бро!
Такая тонкая, что практически не видна на фоне сообщений производителей и целых государств о переходе на электротягу.
Бензин сдохнет быстро, а вот дизелю ещё придётся потрудиться.
Ещё не скоро электрогрузовик привезёт Еноту еду и увезёт его отходы. А бензогрузовик - вообще никогда.
Что касается ближней перспективы в Европе, например, то если горючка и дальше будет дорожать (как хотели-бы "зелёные"), то удельный вес легковых дизелей будет и дальше увеличиваться.
Ещё далеко не всем по карману электромобили.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Очень интересно, но мы говорим о разных вещах.
Я говорю именно о фурах и дизелях на них.
Кстати, об "электричках" из Бульбандии.
Дней смотрел ролик авторевизорро на эту тему - какой шрот везут туда из Америки.
--- Добавлено чуть позже ---
За масенькую консервную баночку 20 000?
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
И в заключение - об электро-фордах (выше шёл разговор).
Всё чаще стали попадаться электрические Форд Куга. Но они, скорее всего, гибриды. Не чистые электромобили.
BMW - "Freude am Fahren"