3

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Было, не?
![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Млять..три новости подряд на яндексе:
1. Песков заявил что де-факто и де-юре обязательной вакцинации в России нет.
2. В Москве QR-коды получили те, кто узнал о заболевании COVID-19 после теста на антитела.
3. У вакцинированных россиян по прилете в Грецию выявили короновирус.
Меня, правда, третья новость смутила. По идее, вакцинированные ПЦР тесты не сдают. Как выяснили то?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Понятно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Так, к слову:
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s..._medium=mobile
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
такая же фигня
при этом моя невакцинированная супруга чем-то заболеласегодня 38
уже 5 дней болеет, а на юга обязательны тесты
да что там тесты - здоровым быть обязательно перед отпуском!
говорил же вакцинируйся
правда хз может простуда
но что-то подозрительная
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://vk.com/video31763298_456240355 - Россия24 снимает фейки про задержания безмасочников![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
однако, каково:
Краснодарский край с 1 июля вводит обязательную проверку ПЦР-тестов на коронавирус или справки о прививке для всех заселяющихся в гостиницы и пансионаты. А с 1 августа кубанские курорты собираются принимать только привитых туристов. Исключения составляют те, кто имеет медицинские противопоказания.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Там пока ещё не всё так однозначно: в связи с возможными негативными последствиями для туристической отрасли обратились за смягчением ограничительных мер. Так что вопрос пока в процессе прений. Бабло, думаю, победит коронавирусную угрозу. Ну и по срокам пока не июль, вряд ли до августа форсировать будут.однако, каково:
Краснодарский край с 1 июля вводит обязательную проверку ПЦР-тестов на коронавирус или справки о прививке для всех заселяющихся в гостиницы и пансионаты. А с 1 августа кубанские курорты собираются принимать только привитых туристов. Исключения составляют те, кто имеет медицинские противопоказания.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
По правилам хорошего тона при встрече говорят не привет, а привит. (С)
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
О как! а у меня QR оказывается есть действующий! Правда на месяц всего, но жировать можно!![]()
и такой вопрос знатокам до кучи - гостевой дом к гостинице относится?
просто думаю многие полуофициально называются гостевыми домами
на бумагах наверняка мкд обычный
--- Добавлено чуть позже ---
на затылке набил?
Скрытый текст:
![]()