1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
По поводу увольнений. Стен привет
Как разъяснили в Роструде, Трудовым кодексом предусмотрена возможность отстранения работника от выполнения трудовых обязанностей. В абзаце 8 части 1 статьи 76 ТК РФ уточнено, что отстранение возможно не только в случаях, предусмотренных ТК РФ и федеральными законами, но и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Один из таких случаев — нарушение положений Федерального закона №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». В нём указано, что отсутствие профилактических прививок влечёт отказ в приёме на работу или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. То есть вакцина необходима в тех случаях, когда речь идёт о высоком риске заболевания и его дальнейшем распространении
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Меня в семье приучали достаточно рано к порядку.
И это долго было как бы...в обязаловку, что ли...
Но с 22 лет у меня реально рука не подымается выкинуть бумажку, фантик, там или чек просто на землю.
Смотрю, у сына такая же петрушка. Скорее, в машине пепельницы набьет фантиками-бумажками, чем в окно выкинет или просто на землю.
--- Добавлено чуть позже ---
Этот пункт относится к тем прививкам, которые внесены в т.н. "календарь прививок".Один из таких случаев — нарушение положений Федерального закона №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». В нём указано, что отсутствие профилактических прививок влечёт отказ в приёме на работу или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. То есть вакцина необходима в тех случаях, когда речь идёт о высоком риске заболевания и его дальнейшем распространении
От "короны" туда прививку не поставили.![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вас послушать, так мусор сам везде появляетсяИ на обочинах и на пикниках.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Вчера, там же, в лесу видел, как появляется мусор.
Мангал, безнаказанные, невоспитанные дети, свиньи-взрослые, с хрючевом, сигами и парой-тройкой сисек пивандоса...
Час, и полянка засрана.
А через неделю, первая порция мусора притянет еще отдыхающих, как символ места отдыха, и еще, еще, еще...
В сентябре мы с сыном пойдем туда на пострелушки и соберем, как предыдущими годами десять-двенадцать пакетов говнины.
Как то так.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ГЕРМЕС, ты слышал о том что в июне была новость что КК перегружен от туристов? Или вы думаете что реально там никого не будет?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так а ты подойди и скажи этим свиньями что они свиньи.Вчера, там же, в лесу видел, как появляется мусор.
Мангал, безнаказанные, невоспитанные дети, свиньи-взрослые, с хрючевом, сигами и парой-тройкой сисек пивандоса...
Час, и полянка засрана.
А через неделю, первая порция мусора притянет еще отдыхающих, как символ места отдыха, и еще, еще, еще...
В сентябре мы с сыном пойдем туда на пострелушки и соберем, как предыдущими годами десять-двенадцать пакетов говнины.
Как то так.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и хорошо что некоторых поставили раком и привьют. Жаль что они по другому не понимают.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я не топлю ни за ни за другое, сам сижу хз что делать, и привиться вроде бы пора, и стремновато. Дело в том кто прав насчёт прививок узнаем много позже. Надеюсь что никаких долгосрочных побочек у людей не будет
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
у них же как всегда, инфа 200%
Им только не рассказывайте![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я не знал что что-то полезное надо делать для того, что бы потом на форуме что-то кому доказывать. Это что за интернет головного мозга?
Я живу на берегу Волги и в этом году я не ходил убираться на берег. Как и многие наши жители. Все решили что пусть сначала верха решат как с этим быть. И верхам об этом сообщили. И о чудо. Верха зашевелились. Началась движуха. Появились и знаки и таблички про въезд и про мусор и тд итп. Скоро шлагбаумы поставят и всё. Часть проблемы будет решена. Уже ходят фоткают берег с машинами, вызывают полицию.