0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть... Хотя если не болел то возможно лучше привиться. Только говорят что Ковиваком или подождать Спутник лайт. А если болел и антитела подтверждены, то... выход есть.Просто как то слишком много всего совпало, много нелогичного и откровенно странного в происходящем. Нелогичны действия власти, весь этот дурдом, вернее логика есть но только если попытаться понять, а кому это выгодно? Ну вот например, зачем делить людей на чатлан и пацаков, на привитых и непривитых? Забота о здоровье? Ок, но если человек привит, он защищен и ему нечего опасаться. Он не заболеет даже находясь рядом с больным. Иначе смысл прививаться? И вот это отсутствие логики в разделении -непонятно вообще. Далее, общепит, очень сильно пострадал в прошлые волны. Теперь его решили добить. Почему именно общепит, а не метро и забитые битком автобусы? Там шанс заразиться намного больше. Не понимаю. Ну и еще куча таких моментов. Картинка очень удручающая складывается, прям явно проглядывает что это ни разу не забота о людях.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, Сань, многие не понимают.
Я выше написал исходя из чего воткну в себя эту гнусь.
Уже или переболел или просто не судьба.
Учитывая специфику работы(практически розничная торговля), с сентября и до мая забивши на маски, санитайзером вообще ни разу не пользовался.
Переболевших и контактёров под десяток, в лучшем случае.
Не верю я в такую избирательность(((
Надо просто оказаться не в то время и не в том месте чтобы заболеть реально, может с тобой так и произошло.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Депутатская заметка
С 28 июня все рестораны и заведения общепита в Москве переходят на «бесковидный» режим работы. Туда будут пускать тех, кто: прошел вакцинацию, переболел ковидом в течение последних 6 месяцев, либо имеет отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней. Также Москва с сегодняшнего дня запрещает концертные, зрелищные и спортивные мероприятия с присутствием более 500 человек. Полностью закроют фан-зоны и танцполы. Правда, ограничения могут убрать, если организаторы создадут зону, «свободную от ковида» (то есть как с ресторанами). Проверять всё будут с помощью QR-кодов, бумажные справки приниматься не будут. Рестораны, не внедрившие систему проверки QR-кодов, смогут работать только на вынос или с доставкой.
Учитывая, что пропаганда больше года несла в массы с телеканалов огромное количество фейковой информации о вирусе, можно предположить, что будет дальше. Введут сертификаты об отсутствии вакцинации, обяжут носить на спине и груди. Все привившиеся пойдут гордым строем в covid-free рестораны, а ковид-диссиденты - туда, где про прививку не спрашивают. Потом появится подпольное движение рестораторов, которое будет кормить антипрививочников у себя на кухнях втайне от властей. Ну и, само собой, некоторые, особо совестливые работодатели разрешат ковидоносцам немного поработать без сертификата.
Будут облавы офицеров Роспотребнадзорa с собаками, натасканными на запах пневмонии, куда без них. Но и их тоже научимся обманывать. Будет и своя хрустальная ночь, когда все вакцинированные соберутся и всем невакцинированным разобьют витрины. Откроют специальные лаборатории, где над антипрививочниками будут ставить опыты. Например, вколют сразу и «Спутник» и «Пфайзер», а потом будут смотреть, что как. Или мужу на глазах жены вакцину вколят, а потом её смотреть заставят, как он в лёгкой форме переносит. Отменят ЕГЭ - оставят только сертификаты о прививках и тест «Какой ты тип вакцины?» Правильный ответ: «Комбинированная векторная». В общем, всё будет. Потому что власть полностью провалила вакцинацию в стране. Но наши точно выкрутятся. К сентябрю. Выборы же.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Да ладно, брось, Паш.
Я в темноте спать боюсь, когда один в квартире.
Обязательно где-то свет оставляю
Но при этом когда бодрствую наплевать на темноту)))
И как это объяснить?
Какая-то детская фобия влезшая в подсознание((((
Не борюсь, она меня устраивает)![]()
Да, возможно. Я ездил в гости к одной знакомой, она переболела ковидом, отсидела карантин и ее то ли уже выпустили то ли должны были выпустить. Вот мы у нее на кухне сидели и пили чай. 2й вариант - на оптовом рынке когда за продуктами ездил, там толпа народу, все без масок вообще. Больше идей нет. Сейчас очкую ездить туда где много народу, даже несмотря на подтвержденные антитела. Если ехать все же надо, то маску надеваю. А то фиг его знает, мало ли... Очень херово я в тот раз переболел, совершенно не хочется повторять.
А ты что, во всем этом видишь некую логику? Почему закрывают рестораны и кафе, а не плиточно-бордюрные заводы?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Есть идеи что это такое?
Про био говорит пацан и это он не читает с машины.
Почему в белом костюме.. Такие же костюмы у маляров, например, чтобы не пачкаться. Обычная тонюсенькая хэбэшка. То же самое может быть - натянул поверх одежды. Или просто прикололся, чтобы впечатлительные граждане разнесли "новости"
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Из старого
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Паша, переключи телевизор с первого канала.
Не будет никакого популяционного иммунитета. Перестань питать иллюзии.
Как он образуется?
Производители Спутника сначала год действия обещали, потом полгода, сейчас наверно ещё меньше.
Есть случаи, когда привитые заболевали, некоторые умирали.
По Эпиваку всё идёт к тому, что это просто плацебо.
От постоянных мутаций вируса тоже никуда не деться.
И самое главное - у каждого человека антитела сохраняются по разному. У кого до года держатся, а у кого через пару месяцев не остаётся.
То есть всем надо периодически делать тесты на наличие антител, и как только они начали падать - опять на прививку. Сам понимаешь, что большинство не будет так мониторить.
Смертность через год-другой вниз пойдёт. Когда бОльшую часть восприимчивых к вирусу выкосит.
И, к сожалению, там могут и близкие оказаться, да и любой из нас.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип