1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Песков заявил о менее выгодном положении не привитых от COVID-19
да здравствует кин-дза-дза!Он отметил, что «реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит».![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
психуйте, орите, прыгайте и тд
покрышки не жгите, они воняют, можете задохнутся угарным дымом, Вы нам еще нужны!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ни у кого магов знакомых нет?
Может наколдовали бы ли бы они этим редискам что нить положительного. Типа эцих с гвоздями, лет так на 200...
--- Добавлено чуть позже ---
Из-за этих заднеприводных, нас заставляют делать прививку... Под угрозой увольнения
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В даркнете начали продавать поддельные сертификаты о вакцинации.
Цены варьируются от 3 до 60 тысяч рублей в зависимости от степени подлинности фейкового документа. В самом дорогом объявлении утверждают, что подтверждение вакцинации появится даже на госуслугах
![]()
Vorsprung durch Technik
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Таких лучше сдать в полицию... Так жестко наживаться на людях это подло...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
историк Андрей Фурсов прокомментировал в интервью издательству «Книжный мир» идею мэра столицы Сергея Собянина сделать в ресторанах отдельно зоны для вакцинированных и невакцинированных..
«Если они вакцинированы, зачем их сажать отдельно? Им же ничего не угрожает. Собянин, видно, не догоняет, что он таким образом дискредитирует вакцинацию. Если вакцинированные должны сидеть отдельно, значит, им вакцина ничего не дала
Блин, ну хоть не я один так думаю- уже не плохо...
Умри молодым, но как можно позже.
млять. да вы не просто в танке сидите
не буду тут 100500 раз писать. бесполезно.
с 1 октября будет все жестко.
С 3:40 для тех то в танке и им лень смотреть и слушать все.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пока нет популяционного иммунитета, количество привитых крайне мало, пока вакцина не защищает на 100%.
И если, по логике этого историка, Россия "не доверяет" своей вакцине, то и запад долгое время "не доверял" своей.
Да и комментарий этот запаздал на сутки. Таких зон не будет. Вернее, будет одна большая зона)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
AXel_23, да не гоношись ты так.
Видосы тоже люди снимают. Могут- ошибаться. Могут- заказ отрабатывать.
Почитай, почему статья в Ланцете вызвала так много вопросов.
Подумай, как так получилось, что под вакцину изменили порядок регистрации.
Задумайся, как так получается, что люди годами ждут внесения лекарств в перечень разрешённых к ввозу, не дожидаются и отходят на тот свет, а тут, по смертности, меньше, чем от сезонного гриппера, такая спешка с регистрацией, сопровождающаяся откровенными косяками, которые выявляет научное сообщество, включая комитет по выявлению фальсификаций в науке...
Ты сделал прививку, хорошо. Теперь просто сам себе ответь честно, без видосиков и чужого мнения, а сам.
Да чего ты все агришься????
Ты УЖЕ сделал, тебе должно быть просто пофиг. Чисто из академического интереса теперь изучи вопрос да и всё.
К слову, детям тоже скоро придётся делать. Так что думать надо сильно заранее.
Для того же как и вы агитируете против. Долго можем этот вопрос задавать друг другу.
не хочу забивать голову непонятной чушью, которую кто угодно мог выдумать.
в курсе и уже сильно за ранее думаю.
Такой избыточной смертности не было со времен ВОВ. И это при том, что в самые лёгкие месяцы, избыточная смертность была выше, чем в лютую эпидемию гриппа. А между лёгким и трудным месяцем ковида, разница этак почти в 10 раз
СКБЛТ!!!!!
АГРИТЬСЯ - проявлять агрессию!!!!!
АГИТИРОВАТЬ - нести барбитуру в массы!!!!
Так ты =- уже
Паш...ты этот термин тащищь из поста в пост.
Дай определение, что попадает в выборку при расчете избыточной смертности?
Потому, что если этот термин брать из статистики, как науки, в неё попадают в том числе все, недополучившие медпомощь из за коронобесия.
И с вакциной и короновирусом это связано - только косвенно.
Это единственный объективный показатель величины задницы от ковида.
Верно, туда попадают неполучившие помощь в том числе. И это тоже "заслуга" ковида, ибо государству приходится выбирать меньшее из зол. Не открывая ковидники в условных отделениях патологии беременности, погибнет гораздо больше человек.
То есть, условно, разменяли жизни 5 умерших, ради жизни 50.